Белая_Кошка
Пынзарь себя и Дашу в пример ставит, говорит, что Даша его ни разу не упрекнула за деньги. НИ РАЗУ..хоть он и признает, что голожопый.
Элина на лобном сидит рядом с Никитой....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Белая_Кошка
Пынзарь себя и Дашу в пример ставит, говорит, что Даша его ни разу не упрекнула за деньги. НИ РАЗУ..хоть он и признает, что голожопый.
Элина на лобном сидит рядом с Никитой....
Белая_Кошка
В ночном Никита воспитывает Элину...нельзя говорить о своих финансовых достижениях. Близняхи поют про тетю Риту...
Dream
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Репер .... зачем сказала подружкам, объясни. ОА... я не знала, что камеры пишут, что-то про журналистов. Илья... зачем, мне и так плохо жиывется. ОА.... давай в женскую переедем. Репер.... давай уедем в Чехословакию. Тут ОБ вспомнила, что у ней красный диплом и в области страноведения (я не ошиблась?) и поведала, что есть две Чехия и Словакия. Репер не унимается, на меня будут показывать пальуцем, что от меня не хотят детей. Даша.... Илья сгущает краски, прежде чем говорить о детях - сделай предложение, а почему не поделится с подружками, не спросить совета. Видимо, сегодня прилюдная порка старшей АГИ:Глеб, ОБ, ОА заплакала, ушла с лобного.
Перешли к нефтянникам. Леха повторил, что сказал Никите - она не следит за языком, опять про ситуацию в машине. ОБ ... ты весь день пережевываешь. Тут Элина... я извинилась, Леха ее перебивает, та.... дай сказать. Ну тут все ясно, проезжаем нефтевышек.
Короче дошли до смс-ок Лехиных, тут какой-то базар, тот жест показал, Эля зааплакал, он и за балдахинор ... Что можно показать девушке за балдахином? Это хотят знать все, но Элина не сказала, наехала на Леху. Лехина порка не закончилась, его обвиняют в мордобое, срывании одежды.
Хомяки ропщут. ОБ, включила учительницу, попросила Глеба покинуть лобное.
Офигенная не на шутку разошлась, хотела показать на Никите, как ее хватали, тот ей не верит. Офигенная рычит аки зверь, она заколебалась пахать, она работает. Пынзарь называет ее понты дешевые, у них по другому, он бы услышав такое от своей женщины развернулся с полдороги.
ВладеГ винит разые соц. прослойки. У Элины все решали деньги, а у Лехи - сила. Сейчас эти два начала борются. Их претензии к друг другу не понятны, эмоции захлестывают. Нелли... да Элина не права, но главное она осознает свои ошибки, извинялась... Леха что-то вякнул, но нелли его осадила, да извинялась, а ты... тебе первый раз досталась самостоятельная и амбициозная жещина, у нас была похожая ситуация мы оба лидеры и в самом начали тянули на себя, надо добавить в отношения легкости и позитива. Леха не понимает, что от него хотят.
Леха добивается от Бузовой, в чем он не прав, та начанает по пятцотомц разу обьяснет. Элина и Нелли. Нелли... он не понимает, что за чудо ему досталось. Не пойму, одни фрики сменили других что ли? Веесь эфир про одно и тоже.ВСе
КОНЕЦ!!!!!!
лала
Чё там о твоём слышно?????
У него всё прекрасно. Спасибо за репорты, Гала! Я их воровать захожу!
Я их воровать захожу!
Ай...яй...яй....
Я скоро ночной принесу....
Ты знаешь....Глаша Владку тоже хочет в любимки взять....пока присматривается....
Привет, крейзикам!!!
Галачка, привет! спасибо за репорт и новости, щас почитаю))
У него всё прекрасно. Спасибо за репорты, Гала! Я их воровать захожу!
Лала привет! Ну ты куда пропала то? Где твой топорик?)))
Я тут тебя спрашивала до этого... ты не знаешь почему Влатку обвиняют во взрыве и приписывают ему фик пойми что?!
Крейзики, дарова!!! Сёдня в делах целый день!!!
Гала Ленусичка Лала сильнА рада!!!
Ленусичка
Марусик) Тоже сёдня вся в делах, а завтра надо уехать на пару дней, так что не теряйте))
Привет, девочки! А кто это его обвиняет? Его даже не опросили ни разу. К нему этот взрыв никакого отношения не имеет.
Белая_Кошка
Ночной....
хорошо покричал так Никитка...я наушники потише делала...
Резал правду-матку..как Элина должна НЕ унижать Леху..своей машиной и разговорами и финансах.
Леха весело рассказывает и показывает как он насильничал над Элиной....Просто схватил и бросил на постель...сняв с нее куртку...Она собиралась уходить куда-то....
(На лобном Леха пытался сказать, что так делал, потому что Элине это нравится)
Элина помнит это по-другому...Рассказывает девочкам КАК это СТРАШНО было...
Мальчики ..а именно Глеб и Никита...с матами учат как нужно с Элиной обращаться...Ну Глеб матюкается. Никита не сторонник методов, когда уходят. Можно решить все по факту...Глеб сторонник.
Нелька в это время учит Элину.
Рита удивляется: Элина, ты готова терпеть?? такие чувства к нему???
Элина говорит, что на лобном такое показывать нельзя. И не на лобном тоже. Стены нельзя кулаками ломать.
Группа поддержки во Главе с Денисом, его гитарой и Близняхами развлекают Илью...Поют приятности...Про тетю Риту...Агибаловых....
Городские уезжают...Неля забыла шарфик...но кто-то его взял и отдает ей. Катя бежит-пищит от восторга.
Рита с Ильей. Она моет посуду и раковину свою.Илья сидит..просит ножницы и бумагу....Говорят что-то детское-гадают. Рита желает Илье и Оле помириться....
после рекламы Рита..идет мириться с Олей...
Завтра: Женя проверила на прочность пару Дениса и Ирины. НН рассказали на что они копят деньги...
Спальня женская...Крыся разглагольствует. Ей что-то кажется...в смс у Женьки. Показывают лежащих Дениса и Иру...лижутся. Потом им звук включили. Чмокаются.
Рита под дверью Оли шепотом просит открыть-поговорить. Оля при свете с книжкой в руке шепчет, что она спит...завтра поговорим...Рита соглашается.
Пришел следом Илья ...стучит...Ему тоже не открыли...
Надя звонит кому-то...узнает про Женю Никитина. Жена говорит, что общаются и что в этом странного. Он отец ребенка!!!
Завтра!!! Город. НН...дразнятся-смеются на диване...Про идеальную жену....Катя Венцева...и вроде Близняхи про ресницы...
Dream
НОЧНОЙ......
Всю первую часть в догонку про невтянников. Леха на кухне представлял все, что и как. Элина с Нелли и Никитой. Никита говоорилей и втолковывал, что она не правильно себя ведет, когда подчеркивает свое финансовое положение. Тем самым она ставит своего партнера в дискомфортное положение унижает его. Так нельзя. (не думал, что буду писать, поэто краток, но хорошо сказал, разумно и по делу). Ну мне кажется не убедил он ее.
Глеб приводит в пример НН, когда они ругались, ... их спрашивали почему вы вместе, они объясняли и видно, что НН любят джруг друга. Начали про проценты, Леха 70% будем вместе, Глеб и Никита не верят,начали ругать невтевынку за лобное. Нелии говорит, что Леху зацепило мое-твое, Та сидит, ноги расставила... я к нему не подойду.
Никта говорит, что его ситуация зацепила, он проведет определенные беседы с нефтевышкой, Глеб ругает нефтевышку. Нелли говорит.... подумай сколько плюсов и минусов в Лехе. Элина что-то говорит. Нелли... хорошо, он же тоже может разложить тебя на плюсы и минусы. Опять Элина о применении силы, она считает, что тот врет, что никого не бил. В разговор вступает Рита...Леха всегда извиняется. Нелиии. если ты хочешь встречатся с обычным парнем, который даст тебе чувства, не надо говорить о своем превосходстве. Рита.... но не надо позволять садится себе на шею, приводит пример с Кузиным, который тоже ничего не имел и хотел, чтобы Рита сделала так, чтобы и у него было.
Про что песТня я не поняла, другая песТня про балдахин и Репов, про их деток и теть Кать и теть Рит, одна из близняшек увидела мышь. Городские уехали и в Випе Репер кушает, а Рита моет посуду, решают, кто первым подойдет к ОА. Буятся ее, Репер предлагает по старинке камень-ножницы-бумага. Рита... завтра подойду. К ОА кто-то стучится, девочка.
Завтра в 14.30 НН рассказали, на что копят деньги, Женя прверила на прочность пару Ден-Ириша, Писка еще.
Крысита в ЖС про Старго Папу. Он с какого-то перепуга залезла к нему телефон, там СМс -ки от Томы. Она к Старому, тот ссылается на общего ребенка.
Рита идет к ОА, та ... ясплю.... нехосчу.
Призвали к ногтю Старого Папу, он так надо, что про "за курятником", Крыся молчит, а Надя будет звонить Томе. Зволнит... есть подозрение, что Старый Папа обманывает крысю, а тебе... он дает намеки, Тома отвечать не хочет, я когда приехала, то его не ухнала, про нотариуса и разрешение на выезд поведала. Надя... что он говорит про Крысю, Тома... я ее не воспринимаю, после Венуа он не брезгует Крысей, я не проив, она хорошая девочка, но ему надо думать про ребенка.
(напомню гражданке Абишевой, что Венц, в отличии от ее мужа работает и не бросает детей, а так же, что у Венца есть барсетка с накоплениями, так что не известно кем брезговать надо). ВСе.
КОНЕЦ!!!!!!!
Глаша Владку тоже хочет в любимки взять....пока присматривается...
Ну, удачи ей. Ёжке будет кем заняться, а Опушке о ком стихи сочинить.
завтра надо уехать на пару дней, так что не теряйте))
Нее, не потеряем!!! Надо репорт прочесть да глянуть кино одним глазом..а то ничего не знаю совсем))
Спасибо, Гала! Всем удачи, деушки! Украла всё подходящее и смываюсь.
Привет, девочки! А кто это его обвиняет? Его даже не опросили ни разу. К нему этот взрыв никакого отношения не имеет.
А я где то читала хомяка какого то, мол его больше всех допрашивали в городских квартирах.... Щас новости читаю, вроде о нём и слова не проскочила!
Ну, удачи ей.
Лала, что за настроение...хозяйка открыла себе ветку..типа не фанаДскую, пусть там обсуждает как хочет и кого хочет, а мы Владку будем не больше не меньше обсуждать, так что давай, не пропадай!!
Всем удачи, деушки!
И чо правда больше к нам не придёшь???
Элина Либерман приехала в гости к сестрам Колиснеченко
Спасибо, Мила248
Денис Лысенко и Иришка Ищук
Спасибо, Мила248
Чот мне так жалко что Дениска ушёл((( Щас вообще ни одного красавчика там не осталось(
Отредактировано Нафочка (2011-04-26 17:54:53)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").