тут бы любой растерялся.. бездна..просто бездна вкуса..особенно косыночка понравилась а ты заметь как они с Бонькой в унисон? Светофор!
Мышиный благородно-серый ей очень к лицу ))) а платочек я за беретку приняла )))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
тут бы любой растерялся.. бездна..просто бездна вкуса..особенно косыночка понравилась а ты заметь как они с Бонькой в унисон? Светофор!
Мышиный благородно-серый ей очень к лицу ))) а платочек я за беретку приняла )))))))))
тьфу на нее хореографом себя возомнила прям Сигалова-Духова
разносторонняя девушка
Галюнь поди по доброте душевной
а то,надо ее красиво проводить,поди скоро статус переменится, круче Олюшки будет
Спасибо Кабачок за такой прелестный образ каралевы!
на здоровье!
У меня ваще создалось впечатление, что её по пох, что писать, самое главное буковки вспомнить.
Добрый вечер девочки!
Вот такая экибана!
Добрый вечер! Интересно,как они держаться?
этот взрыв пияр Воловичевой?
впереди Человек года!
Оленка така красотка
Я тоже металась ))))))))))
да, девочки,сложная у вас работа и вредная, от такой красоты и ослепнуть можно
Всем доброго вечера )
Добрый вечер!
Отредактировано kabashok (2011-04-26 22:12:34)
Вот где красота!
а че с грудью? Где грудь? там размерчик 2-й поролоновый..
Вот где красота!
Заметь, она сама всю эту шнягу красотищу выкладывает, непосредственная наша )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-26 22:13:10)
Вот где красота!
курица в полете!
да, девочки,сложная у вас работа и вредная
В очках и прищурившись работаем, привыкли уже ну а в перерывах кисломолочные продукты )))
Привет
там размерчик 2-й поролоновый..
безразмерный универсальный...
Элины Быстрицкой, получившей премию в номинации "Икона стиля". Актриса рассыпаться в благодарностях не стала, вместо этого продекламировала стихи Андрея Дементьева: "Мы - скаковые лошади азарта, На нас ещё немало ставят карт. Но может быть, мы тяжко рухнем завтра... Но это завтра. А сейчас - азарт". Зал встал.
люблю ее,красивая женщина!!!!!!!!!!!!!!
Интересно,как они держаться?
Я то же над этим думала!
спать почапала я до завтра девочки..буду мечтать об желтой юпке..
Код:
Спасибо!!!
Старое про Кузякина и Ритузу
до завтра девочки..буду мечтать об желтой юпке..
до завтра! я тоже отбегу, но может еще вернусь!
Привет всем.
Завтра в "Давай Поженимся" Степану жену искать будут. В анонсе показали, что он со свахой Розой Сабитовой поскандалил. Та ему что-то про недорогой пинджачок на нем, а он ей в ответ про её дешевую блузочку.
Одна из невест акрисулька сериальная.
Завтра в "Давай Поженимся" Степану жену искать будут. В анонсе показали, что он со свахой Розой Сабитовой поскандалил. Та ему что-то про недорогой пинджачок на нем, а он ей в ответ про её дешевую блузочку.
Спасибо, Софочка Лорен! Одна из невест акрисулька сериальная.
Мне показалась, это актриса из сериала "Шестая планета от солнца", кажется...Там еще Гаоркалин играл, американский проект.
А Степушка наш, по ходу, под Киркорова косил, про "кофточку" намекал))Можеьт, розовую?
Мне показалась, это актриса из сериала "Шестая планета от солнца", кажется...Там еще Гаоркалин играл, американский проект.
А Степушка наш, по ходу, под Киркорова косил, про "кофточку" намекал))Можеьт, розовую?
Ваша правда - оттуда дамочка.
Вроде синяя или зеленая была, но, похоже та кофточка для Степы розовой будет))))
Степа сегодня ещё в "Конвейре любви" засветился. На свидание на черном лимузине приехал.
Вообщем активно пиарится любовь достраивает на других каналах.
Надо Малахова Малышеву, фазенду или квартирный вопрос покараулить
Надо Малахова Малышеву, фазенду или квартирный вопрос покараулить
Точно! Малышева сумеет степкину кофточку под медицину вплести!
Если она из простого свитера и канфети инфекцию крайней плоти изобразила, то страшно подумать, что она из кофточки Розы Сабитовой сделать сможет!)))))
Ой, девочки, вы как-то странно Пасху отмечали, чесслово. Тока дочитала, аж щеки горят, но я ж не воин, я грустный енот. Но понимаю, что накипело.
Прогуливала по уважительной причине, детю моему отмечали ДР, 8 лет, с размахом национального праздника, до сих пор не отойду никак. А еще, гордюся сильно, мы сделали какие-то экспериментальные тестовые экзамены за 1 класс на одни пятерки.))))))
Инанчик, маякни там Гале, что я опять на "ферму" никак не попаду, не пущает, пусть она меня проведет. А то прям нервничаю уже.
Прогуливала по уважительной причине, детю моему отмечали ДР, 8 лет, с размахом национального праздника, до сих пор не отойду никак. А еще, гордюся сильно, мы сделали какие-то экспериментальные тестовые экзамены за 1 класс на одни пятерки.))))))
Инанчик, маякни там Гале, что я опять на "ферму" никак не попаду, не пущает, пусть она меня проведет. А то прям нервничаю уже.
Лидсик!!! Поздравляю с Днюхой сыночки, 8 лет - серьезный возраст! А уж про тесты для учеников вааще молчу!
С "фермами " постоянный глюк, маемся там все, а в это время кактусы вянут, у кур отел происходит...Гале все передам! тЫ ВИДЕЛА, ТАМА ТЕПЕРЬ БАРСУКОВ ДАРИТЬ МОЖНО? и домике всякие картинки...
Evi
Отредактировано Гала (2011-04-27 08:05:36)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").