Да, здравствует Крейзи-страна!!!
Обнимаю крейзиков-любимок!!!
Произошла со с мой с утра такая история.
Время 8 утра. Я сплю ангельским сном. Телефонный звонок. Беру трубку, ответила.
Голос в трубке - мама, я сегодня не приеду.
Я (спросонья) - откуда не приедешь? (быстро соображаю где моё дитё и вспоминаю, что он уже третий день болеет простуда. Усиленно лечится,т.к. 4 мая улетает отдыхать)
Голос - вообще не приеду. Я весь избит. Подрался с милиционером. И сейчас в милиции.
Я (уже начала прикалываться) - В какой милиции? Срочно говори, я сейчас примчусь. Телефон при тебе?
Г.- На Таганке. У меня всё отбрали и телефон тоже. Мне милиционер дал позвонить.
Я. - Говори быстро, что от меня сейчас нужно. Я всё сделаю.
г. - Поговорить с милиционером.
Берёт трубу уже другой голос. Наглый. Представляется. Просит представится меня.
Я - Ольга Петровна Горобченок (кто такая - куй знает). Что с моим Андреем? (Андрея, наверное, знает тот же самый куй)
Г. - ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!! ( я чуть с кровати не свалилась) Ваш Андрей попал в очень непрятную ситуацию из которой мы с вами должны найти выход
Ваш сын привлекался к уголовной ответственности?
Я ( но уже давясь от смеха и заводясь от такого разводилово) - РЕГУЛЯРНО каждую неделю!!!! А тебе урод, я вот что скажу - мой телефон стоит на прослушке от таких ублюдков, как ты. И я ща беру ментов, мы приедем и нах разъебём всю вашу бляТскую контору!!!!
В ответ тишина ..... частые гудки.
Я гордо почапала на кухню варить кофе .... на всякий случай по пути заглянула к малышу, который дрых без задних ног.
Такой халёсенький!!!!!!!!
Пишу, как предупреждение, если кому нибудь из вас также позвонит "родственничек". Вслушивайтесь в голос!!!!!!!!!
Возьмёт мент трубку, представляйтесь кем угодно и смотрите на его реакцию!!!
Отредактировано Глаша* (2011-04-27 10:44:03)