Прям какой то раскол в партии?

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Прям какой то раскол в партии?

люди которые назвали свою партию Пятки по умолчанию не могут серьезно относится к кумирице
Ни-ни, Маришкин!! Я злостная фанаДка, недавно узнала , кстате 

Самый бесполезный напиток в мире
Индийские ученые установили, что чай с молоком — абсолютно бесполезный напиток. И чай, и молоко обладают множеством полезных качеств. Однако при смешивании эти свойства обоих напитков резко снижаются
Молочные белки, взаимодействуя с теафлавинами чая, образуют соединения, которые не усваиваются организмом человека. Таким образом, в молоке снижается содержание белка, а в чае — антиоксидантов, поясняют специалисты.
От чая с молоком невозможно и похудеть, хотя чай, особенно черный, способен снижать степень усвоения жиров из пищи.
Обалдеть!Небось наши космонавты надышали!
Самый бесполезный напиток в мире
Надо же а у меня муж так любит чай с молоком причем я завариваю заварку молоком получается такой вкусный выходит что пить это не надь?
Одна воткнула себе неликвид чей-то и всем надо поди..обезьяны одним словом
Дресс- код:волосы,сиськи,губы,шубы.....
Вика,чтобы в голове не так пусто было,с волос начала осваиваться. 
Зачем? 
-Надо!
Всем 
Отредактировано Тина (2011-04-27 13:04:41)
Надо же а у меня муж так любит чай с молоком причем я завариваю заварку молоком получается такой вкусный выходит что пить это не надь?
Бесполезный не значит вредный.
выходит что пить это не надь?
Даже очень не надь!Всё по отдельности.
Даже очень не надь!Всё по отдельности.
Будем отвыкать, самое смешное что я мужу долго внушала что чай с молоком очень полезен, он не любил так раньше пить, пил просто черный но я приучила )))))
Спасибо Татьяна.
Ланусь а идеон и чем занимается неизвестно? Я смотрю они совсем пропали из инета
А мне тока смс приходили-мама,кинь мне 200 рублей,потом все объясню.У нас говорят так заключенные с зоны развлекаются.
Лануська 

Подобное смска мне тоже приходила. Я не удержалась и ответила - а куем по лбу не надоть? 
ТипО, тоже развлеклась

Отредактировано Глаша* (2011-04-27 13:38:28)
ей на смену к Лехе прикатила Вика
Глашунь чего сидим каво ждем?  
  Темку бабахай!
Пока Глафира ворон считает ))) НОВАЯ ТЕМА
Отредактировано МБХ (2011-04-27 13:54:50)
Сложно конечно сказать но знаю одно с кистой никто один день в больнице не держит, должен быть подготовительный период
Йожа!!! Любимая!!!! 

Если удаляли кисту, то сначала обследование неслабое, а потом после операции должна ждать результатов биопсии. Это ещё плюс 8-10 дней. Так что 10-14 дней обследование плюс операция плюс 8 дней на ожидание анализа удалённых тканей. По любасу сутки не выходит. Звездит! 

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").