Гала, за что я люблю крейзи - так это за то, что здесь всегда была зона, свободная от рьяного и фанатичного поклонения хомякам. Мы здесь для того, чтобы обсужлать хомяков, а не форумчан.
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 17:56:33)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Гала, за что я люблю крейзи - так это за то, что здесь всегда была зона, свободная от рьяного и фанатичного поклонения хомякам. Мы здесь для того, чтобы обсужлать хомяков, а не форумчан.
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 17:56:33)
Буду рада самоустранению ТАКОГО форумчанина.
Ну да, ну да...... Уже столько форумчан самоустранились, что один больше,одним меньше..... ((((( Скоро здесь вообще только два человека остануться.....
Прямое оскорбление форумчанки. Хамство и переход на личность. Это НАРУШАЕТ все правила общения на любом форуме. ИМХО, Буду рада самоустранению ТАКОГО форумчанина.
Ирина, не бери на себя много. Здесь нет модеров. Сами поругались по поводу литературного творчества и пристрастий - сами разберутся. Опушка тоже по личности Лалы прошлась. Все форумчане одинаковы здесь в своих правах , самовыражении и свободе выбора. А у тебя если нет желания с кем-то общаться, то просто промолчи.
Голубка, С Днём Рождения!!!
Счастья, любви, успехов в работе и всего самого хорошего и светлого!!!!!!!!!
А у тебя если нет желания с кем-то общаться, то просто промолчи.
Почему ж это мне надо молчать, когда оскорбляют человека, который мне нравится, который не просто орет и размахивает топориком, а занимается ТВОРЧЕСТВОМ на моем любимом форуме? Кто ты такая, чтобы запрещать мне высказываться в защиту творческих людей?
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 18:07:54)
Скоро здесь вообще только два человека остануться.....
И что? Зато в другом месте ИХ прибудет!
Милые и любимые крейзи, с со светлой Пасхой Вас!!!
Любви, здоровья и самое главное терпения!!!
Лала, не обращай внимания! Не стоит! Возьми свой топорик и вперёд))))
за что я люблю крейзи - так это за то, что здесь всегда была зона, свободная от рьяного и фанатичного поклонения хомякам.
Тока я фанатичного поклонения не увидила....я тоже прохожусь по Владке....но без фанатизма....
Ты тоже в нас видишь Надюхиных фанатов....а я нет....
Для меня они все просто участники....кто-то симпатичней...кто-то нет...мне и Клубень бывает симпатичен....
ДД...это моё хобби...не станет его, буду искать новое...
Вон и у сериалов есть фанаты....но после этого шоу....конечно сериал пресно...там 100% выдумка...
а на ДД...каждый сам себе режисёр и актёр......
А у нас последнее время....как-то не уютно становится....к сожалению....аха...
Carrie
сегодня праздновали четырехлетие Надин на проекте, показали заставку, когда она впервые пришла на проект, жарили шашлыки, Глебка не пришёл, все хором его звали, потом в ночном молча лук жевал, всё что осталось от шашлыка
Кто ты такая, чтобы запрещать мне высказываться в защиту творческих людей?
Кхе кхе, а кто ты такая здесь??? Не бери на себя много, хозяйка ёпть!
И что? Зато в другом месте ИХ прибудет!
Да ничего..... Просто грустно наблюдать во что превращается Крейзи..... Когда-то это был веселый, остроумный форум, у меня всегда повышалось настроение, когда сюда приходила, даже изменила своей давней привычке сидеть в кустах и хохотать над постами девчонок.... Но, это , конечно, моя личная точка зрения.....
А у хомяков, похоже, еще одну бомбу нашли. Какая-то неправильная у них Пасха получается...
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - В вещевом мешке, найденном неподалеку от съёмочной площадки телешоу "Дом-2", где утром прогремел взрыв, оказалось самодельное взрывное устройство, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.По его словам, в настоящее время в деревню Лешково Истринского района Московской области следует специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нём взрывное устройство будет доставлено на экспертизу. До тех пор, пока опасный предмет не вывезут, все оперативные службы будут оставаться на дежурстве
я фанатичного поклонения не увидила....я тоже прохожусь по Владке....
Гала, я тоже ИНОГДА прохожусь по Кадоше, но иногда он меня веселит, а иногда даже радует. Ровно так же, как и остальные хомяки - не исключая и Надюхи. И я за то, чтобы КАЖДЫЙ мог высказывать свои мнения о любом из хомяков
Всё началось с агрессии лалы в сторону стихотворения Опушки, а потом и личности самой Опушки - а я считаю, что Опушка ИМЕЕТ право высказывать свеё личное субъектовное мнение о любом хомяке, и никто не имеет право переходить на личности форумчан. ИМХО.
Почему ж это мне надо молчать, когда оскорблют человека, который мне нравится, который не просто орет и размахивает топориком, а занимается ТВОРЧЕСТВОМ на моем любимом форуме? Кто ты такая, чтобы запрещать мне высказываться в защиту творческих людей?
Защищать можно по-разному. Это раз. Опушка сама в состоянии, по-моему, за себя слово сказать. Это два. Форум здесь не только твой. Это три. Тебе никто ничего не запрещает, а указывают на категоричность в плане уж больно участившегося в последнее время разгона "неугодных" с форума. Это четыре. Надеялась я на разум, но если пошёл разговор в русле "кто ты такая", то адресуй этот вопрос для начала себе. Повторяться насчёт отсутствия здесь статусности не считаю нужным. И задумайся, что вакуума вокруг ... всё больше и больше.Самокоронованные нежизнеспособны, а оппонент не есть враг народа - задумайся, пока не поздно что-то исправить!
А у хомяков, похоже, еще одну бомбу нашли.
Хренасе....... Это какая же у них охрана, что вся поляна заминирована...... Чё-то как-то жалко хомяков..... какие ни есть, а все же люди...... терроризм - это всегда за гранью.....
грустно наблюдать во что превращается Крейзи.....
Ленусь, не переживай за крейзи Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама, поверь мне, я знаю о чем говорю. А если ищешь многолюдный форум, так есть и такие - просто поищи по-соседству...
Кхе кхе, а кто ты такая здесь???
Кхе-кхе-кхе, а ты кто такая здесь?...
уду рада самоустранению ТАКОГО форумчанина.
А одна не боишься остаться ??? ггг За собой смотри лучше! А то прям такие выводы..ты кто здесь вообще?? И ещё про тему..забыла про правила?..торопилась открыть..прям смешно-маразм крепчал, как говорится!!! Угомонись уже, а!
Всё началось с агрессии лалы
Так лала вообще с первых постов и ругала нас и топром размахивала....но нам ...это сразу понравилось...
как она искренне защищала Кадони...мы её сразу приняли и ждали её приходов...
Ну приняла близко к сердцу стихи про Кадони...
Если разобраться...мы уважаем друг друга и поэтому на любимок друг друга стараемся не наезжать грубо....всё в шутку...
Я так в своё время не стала на твоего Венца наезжать...хотя Надюха для тебя ...красная тряпка....ты её зрить не можешь...
Кстати...все конфликты с твоей подачи...
А если ищешь многолюдный форум, так есть и такие - просто поищи по-соседству...
Это ты меня на офф что ли сейчас послала???? Я не многолюдный форум ищу, мне количество без разницы, меня качество волнует...... Здесь были люди с потрясающим чувством юмора , талантливыеи остроумные..... Сейчас они ушли, во многом благодаря тебе.... И посылать меня не надо, я сама решаю, где мне быть, и когда.....)))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").