Гала, ты заценила про климакс? не ожидала...
Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422011-04-24 18:47:06
Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама
Что за разделение на "гостей" и "хозяев"? И зачем тебе самой дистанцироваться от прошлого, "запятнанного" Гламом, если сама там общалась, в вечный бан даже угодила. Думаю, что это было от ПРЕКРАСНОЙ и ЖИВЕНЬКОЙ степени общения в то время на Крейзи, что так на Глам тянуло. Ещё раз попытаюсь мысль донести, что указывать кому-то на дверь не твоя прерогатива. И не моя. Ничья.Можно выступить единым фронтом в том случае, когда по идейным соображениям стоит развенчать самоназначенцев. Но если всё циклично, и кто-то пытается новый влезть на трон, то фронт может и развернуться в обратку. Это кому-то надо? Крейзи всегда был привлекателен своей демократией. И неразумно вызывать агрессию и разворачивать военные действия. Умей вовремя остановиться и умей признавать свою неправоту, когда это реально так.
Поделиться1432011-04-24 18:48:09
Ленусь, не переживай за крейзи Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама, поверь мне, я знаю о чем говорю. А если ищешь многолюдный форум, так есть и такие - просто поищи по-соседству...
а-ха-ха!!1 А если здесь было так охрененно, то чего ты паслась на Пипке, а потом на Глам притащилась тогда!!? Успокойся и оглянись..ты одна практически, тебе даже плюся ставить перестали..только некоторые с тобой общаются, когда ты их на подмогу зовёшь!!
Поделиться1442011-04-24 18:48:58
Надо же загнобить, дотюкаить человека до конца, вот тогда у тебя будет кайф! Ты этим питаешься, тебе от этого хорошо!
Переадресую эту оценку тебе со-товарищи Скучно вам без меня? Не кого гнобить?
Поделиться1452011-04-24 18:50:51
..только некоторые с тобой общаются, когда ты их на подмогу зовёшь!!
Ошибаешься, я никого никуда не зову. Я здесь была, есть и буду. Все остальные форумы - для развлечения, этот - для жизни.
Поделиться1462011-04-24 18:51:10
Это ты меня на офф что ли сейчас послала???? Я не многолюдный форум ищу, мне количество без разницы, меня качество волнует...... Здесь были люди с потрясающим чувством юмора , талантливыеи остроумные..... Сейчас они ушли, во многом благодаря тебе.... И посылать меня не надо, я сама решаю, где мне быть, и когда.....)))))
Ленусь, вот тоже ржу!!! Тётя приняла на свою грудь, что посещаемость возросла благодаря ей..ну-ну..ржунимагу!! А мы теперь не уйдём, пусть хоть абкакается,
Поделиться1472011-04-24 18:51:41
Набросились все на Ежку, потому что воевать у вас у всех в крови. Она такая как есть, и не скрывает этого. А вы все лицемерные и фальшивые. Вам все равно против кого, надо сворой, стаей. Вам здесь скучно, но вы все равно из принципа приходите и гадите, по очереди на всех, лишь бы были жертвы. Потом становится скучно, и опять в кусты отползаете. Отморозки. Изгои гламурные. Вы хуже ее в миллион раз. Вы гиены, а не еноты. Потому что питаетесь падалью и форумным негативом. Все по сценарию Щас опять изо всех углов, как мертвые из могил, вылезете. покусаете, порвете трупы, и опять отползете до следующего раза.
Поделиться1482011-04-24 18:51:54
то чего ты паслась на Пипке, а потом на Глам притащилась
А ты чего сюда притащилась?
Поделиться1492011-04-24 18:53:04
Ошибаешься, я никого никуда не зову. Я здесь была, есть и буду. Все остальные форумы - для развлечения, этот - для жизни.
Мдя, не позавидуешь такой жизни..со всеми посралась..оглянись..тока Опушка с опусами с тобой, а остальных просто нет..ну-ну живи, если выживешь!!
Поделиться1502011-04-24 18:54:39
указывать кому-то на дверь не твоя прерогатива
А кому я указала? Опять демагогия... Вот скучные вы...потому что одно злопыхательство и желание унизить, а логики, юмора, желания понять - ноль.
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 18:56:31)
Поделиться1512011-04-24 18:55:51
со всеми посралась..
Посралась ты. Я пытаюсь взывать к вашему разуму...безуспешно, к сожалению.
Поделиться1522011-04-24 18:56:18
h t t p://savepic.ru/2183962.jpg
Поделиться1532011-04-24 18:56:24
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!
Госпидя, тебе везде враги мерещатся! И закапываешься всё глубже и глубже в своей категоричности и обидных словах. Если все, кто здесь есть, для тебя КТО ПОПАЛО, то будь одна. Лично я теперь уже не буду этому препятствовать. Жаль, что ты ничего из сегодняшней дискуссии не поняла....
Поделиться1542011-04-24 18:57:21
Твой пафос смешон - ЗадумайСО!...Не поздно!.. Исчо!... ... вакуума вокруг ... всё больше и больше!... Как любят говорить у нас на дурке - УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!
А-ха-ха!! Ключевое-ОДНОЙ, потому что ты и есть одна!! Делаешь мину при плохой игре!! Ещё недавно Миссии поклоны била и была с ней согласна во всём, а теперь чего?!! Инна тебя уроет интеллектом и аргументами, так что не буди в людях это желание, а то мигрень нагрянет и валидол не поможет или чего там пьют
Отредактировано Маруська Васильна (2011-04-24 18:57:49)
Поделиться1552011-04-24 18:58:21
ереадресую эту оценку тебе со-товарищи Скучно вам без меня? Не кого гнобить?
Вот жертву из себя не стоит изображать! Смешно это выглядит! Как тебе на месте других людей, которые не смогли ответить или просто решили не связываться с таким человеком как ты? Ты же берегов не видишь, мир должен крутиться вокруг тебя, остальные так!
А ты чего сюда притащилась?
Притащилась ты сюда к нам, а нас Вавилон любезно встретил и выделил ветку для нас! Умей отвечать за свои поступки, не переводи на других людей!
Поделиться1562011-04-24 18:59:16
Инна сама заплюет и обосрет всех сразу, и Маруська, вся ядом плюется, скока тока овна в ней, удивляюс. То у вас у всех любоф неземная, все друг дружки в анусы лижете, то сретесь, шо ж такие высокие отношения та
Поделиться1572011-04-24 18:59:22
Щас опять изо всех углов, как мертвые из могил, вылезете. покусаете, порвете трупы, и опять отползете до следующего раза.
Поделиться1582011-04-24 18:59:31
ты заценила про климакс? не ожидала..
Круто...ты смотришь кто кому + ставит?????...однако...у тебя всё на рельсы поставлено...всё под контролем....
А я ой как не люблю когда меня контролируют...и до поры до времени...стараюсь это игнорировать...
Но всему есть предел....ты как Вика-птичка...не слышишь, что тебе говорят и наступаешь на одни и те же грабли...
Ну не строй ты нас...тут все люди взрослые....мы сюда расслабится приходим...посмеятся...поупражнятся в остроумии...
ссор и в реале хватает...
Поделиться1592011-04-24 19:00:07
Клево нападать толпой на одну? Весело? А чё так мало вас сегодня? Кликните там, пусть и остальные придут поглумиться-повеселиться.
Да не переживай и кликать не нужно..кто зайдёт-прочтёт и отпишется!! А вот ты кликай давай, а то вроде как бА ты уверенна, что права..ну-ну
Поделиться1602011-04-24 19:00:23
Тётя приняла на свою грудь
не позавидуешь такой жизни..
умей признавать свою неправоту
теперь не уйдём, пусть хоть абкакается
посралась..
Скока ж грязи от вас...