CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Гала, ты заценила про климакс? не ожидала... http://savepic.ru/1737058.gif   :crazy:

+1

142

Ёжка написал(а):

Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама

Что за разделение на "гостей" и "хозяев"? И зачем тебе самой дистанцироваться от прошлого, "запятнанного" Гламом, если сама там общалась, в вечный бан даже угодила. Думаю, что это было от  ПРЕКРАСНОЙ и ЖИВЕНЬКОЙ степени общения в то время на Крейзи, что так на Глам тянуло. Ещё раз попытаюсь мысль донести, что указывать кому-то на дверь не твоя прерогатива. И не моя. Ничья.Можно выступить единым фронтом в том случае, когда по идейным соображениям стоит развенчать самоназначенцев. Но если всё циклично, и кто-то пытается новый влезть на трон, то фронт может и развернуться в обратку. Это кому-то надо? Крейзи всегда был привлекателен своей демократией. И неразумно вызывать агрессию и разворачивать военные действия. Умей вовремя остановиться и  умей признавать свою неправоту, когда это реально так.

+6

143

Ёжка написал(а):

Ленусь, не переживай за крейзи          Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама, поверь мне, я знаю о чем говорю. А если ищешь многолюдный форум, так есть и такие - просто поищи по-соседству...

а-ха-ха!!1 А если здесь было так охрененно, то чего ты паслась на Пипке, а потом на Глам притащилась тогда!!? Успокойся и оглянись..ты одна практически, тебе даже плюся ставить перестали..только некоторые с тобой общаются, когда ты их на подмогу зовёшь!!

+1

144

Нафочка написал(а):

Надо же загнобить, дотюкаить человека до конца, вот тогда у тебя будет кайф! Ты этим питаешься, тебе от этого хорошо!

Переадресую эту оценку тебе со-товарищи :yep:  :insane:  :rofl: Скучно вам без меня? Не кого гнобить?

0

145

Маруська Васильна написал(а):

..только некоторые с тобой общаются, когда ты их на подмогу зовёшь!!

Ошибаешься, я никого никуда не зову. Я здесь была, есть и буду. Все остальные форумы - для развлечения, этот - для жизни.

+1

146

Lenusya написал(а):

Это ты меня на офф что ли сейчас послала????   Я не многолюдный форум ищу, мне количество без разницы, меня качество волнует...... Здесь были люди с потрясающим чувством юмора , талантливыеи остроумные..... Сейчас они ушли,   во многом благодаря тебе.... И посылать меня не надо, я сама решаю, где мне быть, и когда.....)))))

Ленусь, вот тоже ржу!!! Тётя приняла на свою грудь, что посещаемость возросла благодаря ей..ну-ну..ржунимагу!! А мы теперь не уйдём, пусть хоть абкакается, :yep:

+2

147

Набросились все на Ежку, потому что воевать у вас у всех в крови. Она такая как есть, и не скрывает этого. А вы все лицемерные и фальшивые. Вам все равно против кого, надо сворой, стаей. Вам здесь скучно, но вы все равно из принципа приходите и гадите, по очереди на всех, лишь бы были жертвы. Потом становится скучно, и опять в кусты отползаете. Отморозки. Изгои гламурные. Вы хуже ее в миллион раз. Вы гиены, а не еноты. Потому что питаетесь падалью и форумным негативом. Все по сценарию Щас опять изо всех углов, как мертвые из могил, вылезете. покусаете, порвете трупы, и опять отползете до следующего раза.

0

148

то чего ты паслась на Пипке, а потом на Глам притащилась

А ты чего сюда притащилась? :question:

0

149

Ёжка написал(а):

Ошибаешься, я никого никуда не зову. Я здесь была, есть и буду. Все остальные форумы - для развлечения, этот - для жизни.

Мдя, не позавидуешь такой жизни..со всеми посралась..оглянись..тока Опушка с опусами с тобой, а остальных просто нет..ну-ну живи, если выживешь!!

0

150

missiya_nevipolnima написал(а):

указывать кому-то на дверь не твоя прерогатива

А кому я указала? Опять демагогия... :x Вот скучные вы...потому что одно злопыхательство и желание унизить, а логики, юмора, желания понять - ноль.

Отредактировано Ёжка (2011-04-24 18:56:31)

0

151

со всеми посралась..

Посралась ты. Я пытаюсь взывать к вашему разуму...безуспешно, к сожалению.

0

152

h t t p://savepic.ru/2183962.jpg

0

153

Ёжка написал(а):

УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!

Госпидя, тебе везде враги мерещатся! И закапываешься всё глубже и глубже в своей категоричности и обидных словах. Если все, кто здесь есть, для тебя КТО ПОПАЛО, то будь одна. Лично я теперь уже не буду этому препятствовать. Жаль, что ты ничего из сегодняшней дискуссии не поняла....

+5

154

Ёжка написал(а):

Твой пафос смешон - ЗадумайСО!...Не поздно!.. Исчо!...     ...  вакуума вокруг ... всё больше и больше!...                Как любят говорить у нас на дурке - УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!

А-ха-ха!! Ключевое-ОДНОЙ, потому что ты и есть одна!! Делаешь мину при плохой игре!! Ещё недавно Миссии поклоны била и была с ней согласна во всём, а теперь чего?!! Инна тебя уроет интеллектом и аргументами, так что не буди в людях это желание, а то мигрень нагрянет и валидол не поможет или чего там пьют :rofl:

Отредактировано Маруська Васильна (2011-04-24 18:57:49)

+1

155

Ёжка написал(а):

ереадресую эту оценку тебе со-товарищи  Скучно вам без меня? Не кого гнобить?

Вот жертву из себя не стоит изображать! Смешно это выглядит!  :crazy: Как тебе на месте других людей, которые не смогли ответить или просто решили не связываться с таким человеком как ты? Ты же берегов не видишь, мир должен крутиться вокруг тебя, остальные так!

Ёжка написал(а):

А ты чего сюда притащилась?

Притащилась ты сюда к нам, а нас Вавилон любезно встретил и выделил ветку для нас! Умей отвечать за свои поступки,  не переводи на других людей!

+3

156

Инна сама заплюет и обосрет всех сразу, и Маруська, вся ядом плюется, скока тока овна в ней, удивляюс. То у вас у всех любоф неземная, все друг дружки в анусы лижете, то сретесь, шо ж такие высокие отношения та

0

157

Щас опять изо всех углов, как мертвые из могил, вылезете. покусаете, порвете трупы, и опять отползете до следующего раза.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

158

Ёжка написал(а):

ты заценила про климакс? не ожидала..

Круто...ты смотришь кто кому + ставит?????...однако...у тебя всё на рельсы поставлено...всё под контролем....

А я ой как не люблю когда меня контролируют...и до поры до времени...стараюсь это игнорировать...

Но всему есть предел....ты как Вика-птичка...не слышишь, что тебе говорят и наступаешь на одни и те же грабли...

Ну не строй ты нас...тут все люди взрослые....мы сюда расслабится приходим...посмеятся...поупражнятся в остроумии...

ссор и в реале хватает...

+7

159

Ёжка написал(а):

Клево нападать толпой на одну? Весело? А чё так мало вас сегодня? Кликните там, пусть и остальные придут поглумиться-повеселиться.

Да не переживай и кликать не нужно..кто зайдёт-прочтёт и отпишется!! А вот ты кликай давай, а то вроде как бА ты уверенна, что права..ну-ну :jumping:

+2

160

Тётя приняла на свою грудь

не позавидуешь такой жизни..

missiya_nevipolnima написал(а):

умей признавать свою неправоту

теперь не уйдём, пусть хоть абкакается

посралась..

Скока ж грязи от вас... :insane:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").