Ты чё мать.......мы с Бурёшей первые....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Девочки, до завтра!
Отредактировано Багряна (2011-05-07 19:06:42)
Чёт мне так радостно, что койкоместо освободилось...
___
Да скок же можно? Остальные тоже там не супер интересные участники но это конкретно пустое место и очень, очень очень давно, её по-хорошему ишо года четыре назад надо было гнать.
А орки я смотрю для Варвы расстарались, семилетку под неё заточили, и три песни будет петь и какое-то платье необыкновенное - шлейф на всю сцену. Ну хоть бы тот/та из орков кому так мила Наташка призналси публично, вот тогда б рейтинг взлетел у пердачки, мы б все приникли к экранам рассмотреть нашего мучителя!
Добрый вечер, крезики!!!
Ща прочитала в репорте - Яходка бахвалица, что ЮрОк знает её шутки. Ах-ха! Мы тож знаем, даже поименно - одну шутку Риткой зовут, вторую Олежкой кличУт!!! Но это шутки доведенные до логического конца. А сколь их было помимо, боюсь даже представить!!!
Ритуза - мама, у тебя муж есть. Бля, вспомнили о Юрике. Не, уж Ритусик, мамка твоя шутковать любит!!! Страсть у неё к шуткам! Не успеешь бровью повести, а у тваво Митюньки уже тётя-шутка или дядя-шутка появятся.
Девочки, до завтра!
Багряночка!!!! Не удалось нам свидится!!! Целоваю твои пяточки мелькнувшие за углом!!!
А орки я смотрю для Варвы расстарались, семилетку под неё заточили,
И не говори...не для кого такого не было....
Ну хоть бы тот/та из орков кому так мила Наташка призналси публично
Мож через некоторое время узнаем????...про дружбу Писи и Василины, тоже не было известно...
Лизы Пейчевой. (Дом-2@Mail.ru)
Отредактировано Гала (2011-05-08 15:46:28)
Ща прочитала в репорте - Яходка бахвалица, что ЮрОк знает её шутки. Ах-ха! Мы тож знаем, даже поименно - одну шутку Риткой зовут, вторую Олежкой кличУт!!! Но это шутки доведенные до логического конца. А сколь их было помимо, боюсь даже представить!!!
Ритуза - мама, у тебя муж есть. Бля, вспомнили о Юрике. Не, уж Ритусик, мамка твоя шутковать любит!!! Страсть у неё к шуткам! Не успеешь бровью повести, а у тваво Митюньки уже тётя-шутка или дядя-шутка появятся.
Глаш, на завтра в анонсе Маманя сидит с Севой и грит Ритке чтоб не вмешивалась в ее личную жизнь, если я правильно запомнила. Вцепилась баба бультерьером в бедного продюсера, а если вспомнить сколь раз ИАшка говорила что хочет родить еще девочку становится понятно отчего Сева так быстро слился!
Ритка на тете с Бородой - мне с ним поговорить не о чем ( это про Артема)
Ритуз а с тобой то есть ап чом поговорить
Глаш, на завтра в анонсе Маманя сидит с Севой и грит Ритке чтоб не вмешивалась в ее личную жизнь, если я правильно запомнила. Вцепилась баба бультерьером в бедного продюсера, а если вспомнить сколь раз ИАшка говорила что хочет родить еще девочку становится понятно отчего Сева так быстро слился!
с Яходкой шутки плохи, от них у неё рождаюца дети!!! Так что Севке стало не до щуток, это ему не с Владкой через плазму лаеться, здесь дела посерьёзней - одно неверное телодвижение и Севка уже отец ... ни квартирок, ни машинок ... всё Яходка языком слизнёт!!!
Бородина в Киеве / 7 МАЙ, 2011, 7:24 PM
мне тут очень нравится...очень)))даже несмотря на дождь...
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-07 21:54:27)
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!