423642j Cara-mia Ветка Лануся МБХ Лиддс Сурикат
Спасибо за общение!
Отредактировано Вахмурка (2011-05-09 23:21:58)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
423642j Cara-mia Ветка Лануся МБХ Лиддс Сурикат
Спасибо за общение!
Отредактировано Вахмурка (2011-05-09 23:21:58)
Дочь Ксении Бородиной любит смотреть «Дом-2»
Одна из ведущих популярного телешоу «Дом-2» Ксения Бородина на днях рассказала журналистам о своей трёхлетней дочке.
Ксения непрерывно следит за событиями на «стройке любви», но всё своё свободное время уделяет дочери. С самого начала беременности Ксения хотела назвать дочь Мишель, но буквально за две недели до родов передумала, когда, по её словам, в какой-то рекламе услышала имя Маруся - и сразу поняла, что оно ей нравится больше.
Маленькая Маруся очень любит смотреть «Дом-2», где часто видит маму на экране. Несмотря на недавний развод с бизнесменом Юрием Будаковым, Ксения не унывает и советует другим женщинам: «Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье!».
Комментарии
милена дмитриева | 6-05-2011 12:37 (ссылка)
Без темы
1!!!отлично!и сама там скоро будет учавствовать ведь этот разврат не скоро прикроют..
Татьяна | 6-05-2011 13:05 (ссылка)
а если ребенок с 2009 года,ему разве три года,а не два ли???????????????????????????? ???????????
Кока . | 6-05-2011 13:45 (ссылка)
Дочь Ксении Бородиной любит смотреть «Дом-2»
Странно, что не "Что ? Где ? Когда ? "
Зяма | 6-05-2011 14:22 (ссылка)
Дочь смотрит на маму, наверное она чаще видит её по телевизору, чем дома.
Света Михновская | 6-05-2011 14:32 (ссылка)
дурновкусица,ей ребёнка не жалко ?такую хрень показывать,лучше сказки почитать,чем блевотину про паренные шишки слушать
Роман Тарасов | 6-05-2011 14:49 (ссылка)
Яблоко от яблони не далеко падает-полная дегенерация ума и тела!!!!
С Дети@MAIL.RU
Наташка с прической ,с макияжем...Официальную часть "прощания" снимали?Или номер ее со шлейфом развивающимся?Пишут,что три наряда поменяла на концерте.Прям бенефис у нее был.Прощальная гастроль...
вот ваш красавец,я его побрила
Кондрат говорит что Элина опять приревновала Леху
Надька и Кри возвращаются на поляну, они уже успели где-то посидеть
Мальчики хотят чтобы они разобрали коробки и не пускают их в двери, Надька начинает им наступать каблуками на ноги, Глебка тож ее пихнул ногой в ответку
Элина рыдает на крыше, слушать невозможно убивается аж воет
вот ваш красавец,я его побрила
Галя это шедевр!
Глебушко загляденье а девки как все вписались, просто блеск!
Глебушко загляденье а девки как все вписались, просто блеск!
Мариша,спасибо вам, скините,новости носите,стихи пишите,а я этим пользуюсь,рада,что понравилось, у меня сегодня хорошее настроение и хотела поделиться им с вами!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
а что это за коробки?
Галюня-Кабачок и Аленка-Лали, с днем рождения!!!!! У меня жутко тупит комп, так что так скромненько так поздравляю, без цветов.
Девочки, всех с Праздником.
а что это за коробки?
Из под продуктов, мальчики думали что Надька и Кри разберут продукты а те отказались, вот видимо и накидали ей коробок
Ффу, Леха мразь конкретная, сорри за грубое слово
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!