Ффу, Леха мразь конкретная, сорри за грубое слово
Сурикатик он мну тоже жуДко раздражает до чегож мерзкий мужчина! Каззел, бычара, враль, рот помойка ....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Ффу, Леха мразь конкретная, сорри за грубое слово
Сурикатик он мну тоже жуДко раздражает до чегож мерзкий мужчина! Каззел, бычара, враль, рот помойка ....
Элина тожа с припистью гражданка но ей надо от него делать ноги а то он их когда-нить переломает!
Сурикатик он мну тоже жуДко раздражает до чегож мерзкий мужчина! Каззел, бычара, враль, рот помойка ...
чего,все так сегодня плохо? я уже несколько дней смотрю только по вашим скринам и репортам
чего,все так сегодня плохо? я уже несколько дней смотрю только по вашим скринам и репортам
Галь он давно меня уже не умиляет, жуткий типец!
Каззел, бычара, враль, рот помойка
И еще тупой как бревно, когда над Кри издеваается, так и кажется, что вот-вот слюни изо рта потекут
чего,все так сегодня плохо?
Ну, вот я правда не понимаю: почему, чем персонаж мерзее, тем его усиленнее в экран пихают? Какая в этом стратегическая цель?
Галь он давно меня уже не умиляет, жуткий типец!
И еще тупой как бревно, когда над Кри издеваается, так и кажется, что вот-вот слюни изо рта потекут
Ну, вот я правда не понимаю: почему, чем персонаж мерзее, тем его усиленнее в экран пихают? Какая в этом стратегическая цель?
как хорошо,что я этого не видела
Все,пошла спать,всем спокойной ночи!
Белая_Кошка
Белая_Кошка
Анонсы на завтраЗлой Глебка говорит что у него нет и не будет отношений с Надей
Кадони выговаривает Инке
Леха молча идет по крыше
А чо Нелька говорит я забыла ))
И только Нелька однотонно нудит....Нелечка лучччааааяяяяя(если чо,вдруг позабыли)!!!!!
Мариша!!![взломанный сайт]
Миссия!!!Гала!!!С добрым утром!!!Или днем!!!
Привет ВСЕМ!!!!
Нелечка лучччааааяяяяя
Привет!!!!
Твоя как вырядится....хоть стой, хоть падай....
ты Зин на грубость нарываешься ..... сама ведь лезет в пекло
Ну а как же ей не лезть? Не полезет -так вообще затопчут. Вона там девки какие все ногастые, да рослые. Им только булки одной долларов на 800 в месяц надо. А Кри? Маленькая, косорыленькая, а ей тоже хочется быть дивой.
Привет Крейзи форум!!!
Наташка с прической ,с макияжем...Официальную часть "прощания" снимали?Или номер ее со шлейфом развивающимся?Пишут,что три наряда поменяла на концерте.Прям бенефис у нее был.Прощальная гастроль...
Ога! Прям вокалистка из "АББА" вылитая с таким причесоном.
Еще там есть мальчик солист, пел - бросай курить и мы тебя в свой дом пустим )))
А там я ещё вчера видела (на скринчиках правда не вижу его) Павлика певца такого пучеглазого. Пел там тоже шнягу какую то про здоровье, а сам как только только вечерней лошадью от наркодиллера.
Вобщем Леха три раза сказал - уйдешь, мы расстанемся клянусь, а потом - всё, дверь свободна, не удерживаю, Элина зачем-то метнулась на кухоньку и что-то там стала делать с посудой, шиш она ушла
Ага! Тоже вчера поржала над этим. Квашня у неё там штоль подошла?
Ага! Тоже вчера поржала над этим. Квашня у неё там штоль подошла?
Думаешь пироги пошла печь? С грыбочками, ибо убивалась Элина в ночнике неподецки, выла как стая волков
Привет девочки!
Ну а как же ей не лезть? Не полезет -так вообще затопчут. Вона там девки какие все ногастые, да рослые. Им только булки одной долларов на 800 в месяц надо. А Кри? Маленькая, косорыленькая, а ей тоже хочется быть дивой.
А чо, сиськи как у Трули, валаса до пят и дива, чем не дива!
Новости слухи цитаты
Ляля
kinosmotri
Вот те раз а как дружили, как дружили, Бородина все время за Варву вступалась. Может правда Натаха на муженька позарилась?
Отредактировано МБХ (2011-05-10 11:02:35)
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!