очти все молвят
вот хоть убейте меня..но Римка так точно не пишет.. Факты все явно с ее слов изложены..я их все помню по интервью..но слог не ее..она девица дурная..но грамотная вполне..
Привет!Перевод с украинчкого..причём прямой.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
очти все молвят
вот хоть убейте меня..но Римка так точно не пишет.. Факты все явно с ее слов изложены..я их все помню по интервью..но слог не ее..она девица дурная..но грамотная вполне..
Привет!Перевод с украинчкого..причём прямой.
Мода имеет свойство возвращаться.Мадонна,Гага....Нелька!!!Так что считай в тренде она!!!!Впереди планеты всей!И ваще,может она к съемкам готовится-"Внучка Чебы спасает планету.Эпизод первый,комический."Глазом моргнуть не успеем-2012 наступит.А тута Нелька...
Им бы с Инкой вместе спеть ... красиво б было Ланусь
Внучка Че и внучка Санты спасают планету или Леди Гаги на проводе )))
Такая вылитая мисс Пиги из "Мапетс шоу".
Это зачем свинюшку забижать?Она симпатишнее.
Потом показывал ей свои костюмы. У него их куча и один галстук имеется. И туХли есть..А свадебного пока нет. Потом сказал купит.
Чо деецца!Прям богатый жоних.Вот с галстуками прям бяда...Фонарики,ау!!!Ваш без галстука!Анекдот вспомнила.Вот если б Глебка схуднул,у него кожа лишняя висела.Ее подсобрать можно и завязать на шее(не туго!!!).Тогда и галстука не надо будет.Все само как то к месту ляжет...
.Оля фотала его.
Надя сказала, что воды в шкафу по щиколотку....
Наплакала????
Дык ридала, любовь свою оплакивала
Мариша!!!
[взломанный сайт]
а две толкушки Инка и Нелька сидят как в тиатре..любуются постановкой
Конспектируют.Скоро до них очередь дойдет.Орги приказ дали чтоб не повторялись!
Голубка!!![взломанный сайт]
У меня счас модем мегафоновский.Так мне все новостя и погоду с родины твоей шлют.Если чо узнать захочешь-обращайся.
Им бы с Инкой вместе спеть ... красиво б было Ланусь
Чтоб красиво было,надобно туда еще и Мага!С "рваной"челкой,в черном латексе.И в сапожках,конечно же.И стальными украшениями удлиненный орган отмечен!
тогда так и готов ансамбель - Влатка болт, внуча Санты и Нелька- железная пила )))
икитин по пацански просит Леху не шутить про камазы, он его реально боится, прямо заискивает
Никитин в пинжаке как подвыпивший свидетель на деревенской свадьбе образчик элегантности...
вот ваш красавец,я его побрила
это ты вовремя Галюнь..лето на дворе..суперр
Никитин в пинжаке как подвыпивший свидетель на деревенской свадьбе образчик элегантности..
особенно ему алкоголички идут, у него и красинькая есть, нарядный
У меня счас модем мегафоновский.Так мне все новостя и погоду с родины твоей шлют.Если чо узнать захочешь-обращайся.
Лануська
тогда так и готов ансамбель - Влатка болт, внуча Санты и Нелька- железная пила )))
у меня при взгляде на них одна ассоциация-черепашки ниндзя и космический агрессор
у меня при взгляде на них одна ассоциация-черепашки ниндзя и космический агрессор
А если букавку С из слова космический убрать - так ваще готовое название! Стадиёны ждут!
Вот Пися возликует, если прослышет про такое.
Оленка первая захотела..так что королева тута на вторых ролях-плагиатчица.. Вахмурка
Здрасте девочки! Я думаю это дурной перевод , верней пересказ с украинского. http://savepic.ru/1737058.gif
привет Тань
и сам красненький..под цвет майчушке..Реже париться надо..
Марина Мышелова
В большинстве слуаев,блондинками быть идет почти всем.За очень редким исключением.Марина такое самое исключение.
Привет!!![взломанный сайт]
Ему жизнь в реале не на пользу пошла.Какой то потасканный вернулся.
и сам красненький..под цвет майчушке..Реже париться надо..
Дык Кри-Кри массаж захотеть изволили надо сполнять! Закраснеешь тут!
А если букавку С из слова космический убрать - так ваще готовое название! http://savepic.ru/1767717.gif Стадиёны ждут!
не пойму че концертный диреХтор дремлет? Таки мильены грести можно..
Шапа
ДОМ2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!
не пойму че концертный диреХтор дремлет? Таки мильены грести можно..
Да гнать ее в шею за профнепригодность. Концертным директором назначить Кри-Кри, она их по всей России прокатит! С ветерком!
Отредактировано МБХ (2011-05-10 13:57:11)
ДОМ2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!
Вот потерялась она с этими волосами совсем. Неопрятная бабенка неопределенного возраста
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!