Неопрятная бабенка неопределенного возраста
аха...страшилка...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Неопрятная бабенка неопределенного возраста
аха...страшилка...
Гале привет ))) ляля
из хроник дня от cobachkaTusy
Первый кусок бенефисят Надька с Глебом- Сёва залез в Надькин шкаф волоса сушить. Надька взбесилась нудным образом. А Глебан на тете отрекается от Надьки во веки вечные. Потом Никитин с Крисей, а потом...Инка с Владкой выясняют просила или нет Инка у Влада уехать ли? Инка Владке в мордочку лезет. А нудит Владка без огонька..и обещает отвезти Инку за границу попозже.
Вика бьёт Артёма, Влад рассматривает кольцо Венца,
Катька сшила рубаху под цвет Венца.
Лёха предполагает, что он забеременел. И получит миллион долларов. Или сошёл с ума. Юлька вернулась и сидит на руках Тиграна
А Влад то не против..сердится, что не заранее предупредили. Говорит, два дня с Щелкунчиком он переживёт. Инка хитрющим голосом- Купи мне серёжки и я остаюсь. НЕ КУПИЛ ПО ХОДУ, ЖАДЮГА! Ой..как прикольно они ругаются! Инка хитренькая хитренькая..Влад таким деланым голосом. Влад, я буду делать так, пока ты не научишься покупать мне серёжки
Надька и Влада зовёт. Кстати, руководство в Орле сделало запрос на НИХ. И едут они с камерой. А вообще это- движуха, видно за километр. Может и все эти инетбредни тоже движуха?
Нда, Надька звонит Владу и говорит, что Инку пригласили туда на работу, как опытную по презентациям. Влад несёт ахинею и не желает ехать третьим (.да и как он поедет?) Вобщем всё глупость и движуха , ну или Влад придурок, как и сказала, отключив телефон Надежда.
Понятно, Инка поедет,как опять же сказала Надька, деваться уже некуда, проплачено так сказать.
Влад говорит, что решает все проблемы Инки и когда что то плохое Инка сразу бросается ему говорить.. Инка говорит- это рабочая поездка. .и ты уедешь- это ж суббота- Влад, психуя уже, у меня график по пять раз на дню меняется! Хочу чтоб ты дома сидела!
поразило утверждение полянских тунеядцев- Владу делать
нечего вот и цепляется! ВЛАДУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! По три дня он отсутствует на битве, в периметре именно он делает большую часть эфира- ему делать нечего! Сказали Крися, Тигран и Никитин. Зашибись!
Концертным директором назначить Кри-Кри, она их по всей России прокатит! С ветерком!
Ралли Париж- Дакар? На камазах?
Ралли Париж- Дакар? На камазах?
А в рыпертуар можно у Камеди песенку свистнуть ... Мы с ралли на ралли, мы очень устали...
Отредактировано МБХ (2011-05-10 14:22:04)
Обижаешь! На Сицилию Аленка едет! Козе Ностре набьет ноздри!
А-а! Ну будем считать, что во мне серая завистливая мышь проснулась и усомнилась в Олёнином благополучии.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-10 15:19:57)
обкакали Севу с ног до головы, Варвина назвала его мерзким, Надька сказала что от него воняет
Варвина раза три повторила что Сева мерзкий. Я подумала - значит надо брать (с)
Мода имеет свойство возвращаться.Мадонна,Гага....Нелька!!!Так что считай в тренде она!!!!Впереди планеты всей!И ваще,может она к съемкам готовится-"Внучка Чебы спасает планету.Эпизод первый,комический."Глазом моргнуть не успеем-2012 наступит.А тута Нелька...
Подвыпившая официантка,выпуклая жужелица.....А в последнем наряде, точняк на съёмки готовится,
на роль космического фалоса с руками.
Всем привет!
Надька сказала что от него воняет
Нечищенными ботинками!
Эта Нефтескважина когда не истерит и не воет на крыше - ТАКАЯ занудная! Интересно, Лёха как скоро её в нокаут отправит?
Отредактировано Вахмурка (2011-05-10 15:05:42)
Глебка тухли себе купил, лакированныя. И кустюмов у нево завались!
А ходит как дурачок в красных шортах и в пир и в мир )))
А если букавку С из слова космический убрать - так ваще готовое название! Стадиёны ждут!
А если букавку С из слова космический убрать - так ваще готовое название! Стадиёны ждут!
сам красненький..под цвет майчушке..Реже париться надо..
хочешь его в синих тонах посмотреть?
не пойму че концертный диреХтор дремлет? Таки мильены грести можно..
Может она в доле,потому и ушла?Почву готовит.Бедная Нелечка...Не любит ее дирехтор.К тому ж директор еще и дробушки бить будет.
Да гнать ее в шею за профнепригодность. Концертным директором назначить Кри-Кри, она их по всей России прокатит! С ветерком!
На Камазах?Тогда и Малыша в долю.Это его задумка-культуру в массы на Камазах!
Вот потерялась она с этими волосами совсем. Неопрятная бабенка неопределенного возраста
Да,да,дадада!!!
Инку пригласили туда на работу, как опытную по презентациям.
Уже страшно
Кри там бродит на терминатора похожая, в кожанке, черных очках и мини-шортах
Специалист по связям с общественностью "Комических агрессоров"
Варвина назвала его мерзким, Надька сказала что от него воняет
Чую,заразная у Наташки болезнь....
Подвыпившая официантка,выпуклая жужелица.....А в последнем наряде, точняк на съёмки готовится,на роль космического фалоса с руками.
Чой то сразу -жужелица?Можно нежненько-жужа.
Привет!!![взломанный сайт]
запретила Севе втыкать там фен в розетку
Мариш..волоса то пересчитала? Фыгура то без пинджачка у нево ниче..мож и вправду стриптизер?
Глебка тухли себе купил, лакированныя. И кустюмов у нево завались!
А ходит как дурачок в красных шортах и в пир и в мир )))
И галстук! Табуретка как его увидела , сразу поднесла поближе к штиблетам, как будто заценила подходят ли к другдругу (с) .
Отредактировано Вахмурка (2011-05-10 15:17:43)
Фыгура то без пинджачка у нево ниче..мож и вправду стриптизер?
А как же пухлячок,пушистай и добрай,завсегдатай шкапа и дружеских вечеринок,секс-монстр ДД?Вот какая она-непостоянная женская привязанность....Все вам стриптизеров смазливых подавай!!!-Глебка утер скупую мужскую слезу,шмыгнул громко,утерся футболкой и вышел за ворота.Сегодня на поляне снимали теты помолвившихся придурков и Глебку вызвали в лабаз на замену продавца-жениха.
.Все вам стриптизеров смазливых подавай!!!-
а вот и неправда Ланусь) Галюня как нашего пухлячка побрила.так от него и отрываться не хочется..мяяконький..уютненький.. а от этого вон Натька грит- воняет.. от Глебушки видать не воняет..кому как не Надин знать?
Глебка тухли себе купил, лакированныя.
Теперь он точно будет знать,кто из девчонок в трусиках ходит и какого они цвета.Хитрюга!!!
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!