много ли тех вещей-одни шорты? как говорит мой муж-турист-**й да кеды
А мой - твои вещи, твои вещи - куй да клещи твои вещи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
много ли тех вещей-одни шорты? как говорит мой муж-турист-**й да кеды
А мой - твои вещи, твои вещи - куй да клещи твои вещи!
Ну не, я точно помру от смеха!
Крепись....
из вечернего....Венц ждет уже хоть кого...Лишь бы пришли... Катя поддакивает.
Привет, весёлая компания http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/770712.gif
Бурешенька пришла ну все..осталось мужу рюкзак с вещичками вручить-на пару вечеров спровадить..и развернуть кампанию заа выборы Кри Кри в президенты Буреша, в актив записываешься?
Кри-Кри на авку ставь-еще б времени хватило-а уж мы ея продвинем..она у нас
Это что такое происходит ... чО Глебку на другую нИрИальную красоту меняем? ...
ну я еще надеюсь на обещанную смену имиджа
И я возлагаю большие надежи! Думаю с волосами Кри-кри не подкачает, наростит самые лучшие - из стекловолокна!
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Все на улице. И Митя на руках ИрСанны. Мусолят тему Сергея и Риты. При Вике. Пара держится за ручки. Маман назвала Сергея
жуком. Жук улыбается. Вика вроде убежала.
В городе Леха сходит с ума...у него все плывет и тошнит. Или беременный...Потому что одно и тоже. А еще он потеет сильно.
Спрашивает свою Элину что ей не нравится конкретно?
Вика на кухне орет на своего Сергея. Который не думает головой. Ругает за влюбленность к Рите. И выставляет ее дурой.
Офигенный с Офигенной...что-то решили. Леха решил пойти куда-то..спросить надо. Элина не разрешает..так как они закончили не
на той ноте.
Леха вернулся. Смотрит офигенно на офигенную.
Катя на кухне узнала, что их хотели выселить. Говорит, что у них ремонт в квартире. Надя про то, что они его давно уже
разгромили.
Вика говорит, что Сережа дурак. Так как разговоры идут о том, что он был ухажором Риты. Сергей впервые закричал. На нее. Вика сразу захотела сесть. Не может найти куда. Сергей бежит за ней.
Надя перечисляет КрЫсе, какие пары ей ближе. Близняха советует наладить контакт. А то ее выгонят. Крыся: я хотела вам помочь. Катя помнит как им помогала КрЫс
Леха на лобном опять про свою тошноту. Бородина принимает волевое решение. Переезд. На поляну. Хватит показывать спектакли.
Перешли к сестрам. Бородина спрашивает как теперь сестры будут уживаться. Катя говорит, что она не гамно...Она Тиграна уважает и мешать паре не будет. Бородина: отдых пошел на пользу?? -ДА!
Перешли к Вике-Сергею. Она спрашивает: Чем ты здесь занимался??? По телефону мне другое говорил.
Сергей пошел за цветами..Все ждут...Цветы Рите..Слезы Вике. Сергей говорит, что букет готовил с утра. Вика встала..типа уходит...Но подошла к Сергею и вмазала по мордасам. Потом вернулась и с
Сергей признается, что ему нравится Рита. ИрСанна грустная, как заметила Бородина. Мама считает его поступок непорядочным. Это ложь!!!
Рите приятно. Но...неприятно перед Викой. Неудобно.
Вика говорит, что к Рите лично претензий нет.
Далее о Венцах...Неля говорит, что все жестокие. Илья и Оля не пойдут на помолвку.
реклама..
Один день до помолвки. Это касается всего коллектива. Говорит Бородина.
Венц оЧЧень трагично говорит. что это радостное событие. Венц ждет уже хоть кого...Лишь бы пришли... Катя поддакивает. Проводят опрос.
Варвина не видит счастья в глазах ребят. Больше похоже на то, что их в кандалы заковали...Илья не пойдет...Оля тоже...
Неля говорит. что Катя нервничает и обороняется. Это нормально накануне свадьбы. Просит быть человечней. Ведь у них чувства. Бородина соглашается.
Глеб хвалит Катю. Она всегда заступается за своего мужчину. Вспомнил ситуацию с Пынзарем...Глеб придет на помолвку. Ему хлопают.
Влад про платье...красивое. Венц с кольцом и трясущимися руками....По таким моментам определяется настрой. Все у них будет хорошо! Кусает Варвину...Она препирается. Влад просит не перебивать. Наташа: Главное, чтобы они были счастливы...остальное - мишура!
Бородиной нравится Влад в роли ангела....Она подписывается под его словами.
В ночном Леха ВСЁКАЕТ...Вика швыряет букет и не знает как жить. Леха перевернул диван и доволен...
Кошкин Дом ©
уОООт
КОНЕЦ!!!!!!
Крепись....
Галусь ну никакой возможности крепиться нету..не хочу фриков..лучше Кри Кри со своим сутенером ..тьху..самоваром
нет уш былого великолепия - красной шубы да и жабо позаброшены но седни вот очень миленько было - в кожане, чорных очках и лопающихся на зопе шортиках! Красота!
Ага-ага! У неё сегодня брутальный образ был - продуманный. "Фигура вторая - прощальная"
Буреша, в актив записываешься?
Голуба )))
Я за любой кипишь... кроме голодовки (сухофруктик будешь?))))))))))))))))))))))
Только пока не пойму чего это вы так разошлись? Что я пропустила?
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-10 17:04:54)
Это что такое происходит ... чО Глебку на другую нИрИальную красоту меняем?
Буреша спакуха у нас будет кумплект - ДВЕ нириальных красоты мальчик и девачка. Можно сказать всю красоту на проекте себе заграбастаем!
И я возлагаю большие надежи! Думаю с волосами Кри-кри не подкачает, наростит самые лучшие - из стекловолокна!
А может под корень отстрижет? Ей пойдёт...
Крепись....
из вечернего....Венц ждет уже хоть кого...Лишь бы пришли... Катя поддакивает.
Ржака безостановочная!
. чО Глебку на другую нИрИальную красоту меняем? http://savepic.org/786078.gif
а че делать Буреш? Придецца разрываться..других вариантов не вижу..хоть 2 головую красоту ваяй
нас будет кумплект - ДВЕ нириальных красоты мальчик и девачка. Можно сказать всю красоту на проекте себе заграбастаем!
Потяну ли... чОт большие сомнения... ))))))))
ляля
Медведев пообещал закрыть Дом 2 подборка от ляля
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями молодежных движений заявил, что готов рассмотреть возможность прекращения показа проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ. Об этом сообщил корреспондент "Ленты.ру", присутствующий на круглом столе.
Президент предложил провести голосование о закрытии теле проекта в интернете. Медведев пообещал, что «Дом 2»
исчезнет с телеэкранов, если на сайте голосования будет собрано более миллиона голосов за закрытие теле проекта. Для голосования был создан
специальный сайт http://golosdom2.ru , на котором и будет проходить голосование в ближайшие несколько недель. http://smi2.ru/golosdom2/c628571/?comm_id=1400438
Ага-ага! У неё сегодня брутальный образ был - продуманный. "Фигура вторая - прощальная"
Жалко она сапошки к этому наряду не надела, было б ваще ... ну сплошной хот лук! Терминатор "Кот в сапогах"
Ну ничо, счас засучим рукава, приоденем приобуем девачку!
ляля
Медведев пообещал закрыть Дом 2 подборка от ляля
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями молодежных движений заявил, что готов рассмотреть возможность прекращения показа проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ. Об этом сообщил корреспондент "Ленты.ру", присутствующий на круглом столе.
Президент предложил провести голосование о закрытии теле проекта в интернете. Медведев пообещал, что «Дом 2»
исчезнет с телеэкранов, если на сайте голосования будет собрано более миллиона голосов за закрытие теле проекта. Для голосования был создан
специальный сайт http://golosdom2.ru , на котором и будет проходить голосование в ближайшие несколько недель. http://smi2.ru/golosdom2/c628571/?comm_id=1400438
я буду за Путина голосовать!
Только пока не пойму чего это вы так разошлись? Что я пропустила?
встретились 2 одиночества да просто) чет нахлынуло)
все ..убежала я..до затвра
что «Дом 2»
исчезнет с телеэкранов
а как же
Ржака безостановочная!
давайте альтернативный сайт откроем... кто кого переголосит )))
Медведев пообещал, что «Дом 2»
исчезнет с телеэкранов,
Вот блин, купчинскому карлику заняца то больше нечем. В стране других проблем нет - все проблемы решены.
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!