я буду за Путина голосовать!
и я
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
и я
все ..убежала я..до затвра
Ну вот... ((( Не пропадай надолго
А я за Зюганова.
А я за Зюганова.
А я за Жириновского, если он пообещает в Дом 2 ведущим придти!
И я!!!!Только за Путина!
Глебка считает что Надьке пора идти домой )))
Вот кто бы говорил... Самому-то никуда не пора? Меня хомячата не перестают удивлять. Сам свой пухлый зад посадил снова на ДД-ный диванчик и начал всех по домам отправлять
Глеб опять про Бушину, верните ее на проект
Нафига? Как бы у Бушиной сейчас жизнь не складывалась, сильно сомневаюсь, что ей нужен Глебушка... Он слепой что ли?
Бородина спросила - Надь а что ты хочешь в дальнейшем. Ермакова - я хочу офигенного успеха, раз в любви не получается то в карьере ... и заридала практически
Леха седни проявил чудеса ловкости, сидит в футболке, камера на секунду переключилась на Воловичеву, причем монтажа не видно, разговор внятно продолжается той же фразой а он уже оголил торс, смешно было.
Решил показать, что к стриптизу он никакого отношения не имеет ... знал, что ты список составляешь)))))))))))
Dream
НОЧНОЙ.
Глеб убеждает ребят верить чувствам хедлайнеров, но те не хотят.
Леха договаривается с кем-то, чтобы приехать к ним. Офигевшая.... ты меня бросаешь потому что нас выгнали.... твои действия.... ты уходишь с проекта, а я.
Поляна гудит Репер не уважает Катю и не пойдет. Глбе .... вас кто-то в жопу пинал, чтобы так жестко не уважал.Агиоля раззоряется, что К Венцу относится нормально, но не верит им. И офигевшая распаляется. А Лехе на----ть на праздник. Оруть, оруть, Леха не хочет разговаривать.
Нелли.... верите вы, не верите, вам какая разница. глеб тоже пытается уговорить всех. Надя говорит, что половина ребят просто так.... лично я могу придти поздравить Венца, но ты будешь рад, что радуются не за вас, а за событие. Катя .... поему Венца только. Надя просит не перебивать и вновь к Венцу. Тот... не буду рад.
Офигевшая спрашивает Леху когда он уезжает. Тот сегодня.... на поезде.... я в шоке от тебя. Та .... ты ведешь себя как баба. Леха начал крушить мебель, диваны. Офигевшая предлагает биться головой об стену.
ИА и Птиса. Что тебя расстроило. Иа Сергей не нравится, не нравится, что то ухаживает за Ритой, надеется, что Рита не будет отвечать ему. Иа.... тебе надо пережить все сейчас, но хорошо, что такой человек не будет с тобой рядом. А вот Сергей не понял, почему ИА против него. Рита .... из-за Вики. Рита обещает, такая легкая у них с Сергеем беседа.
К Лехе в комнату пришли Кадоний и Никита. У того полкомнаты заставлено пакетами-маечками. Леха орет, обвиняет Офигевшую в том, что выселили.
ИА успокаивает Птису, ты симпатичная, к тебе идут на кастингах.... тебя поймут все, ты выплеснула эмоции. Сергей Рите.... ты что думаешь, твои эмоции. Ты, с улыбкой.... какие эмоции.... мне не удобно перед Викой, такой легкий флирт.
Мальчики пытаются успокоить Леху, замечают, что Офигевшая тоже собирается, предлагают подождать до завтра. Офигевшие собираются, а Кадоний и Никиты, задумавшись, сидят на диванчике, подперев головы
Офигевшая просит Леху успокоиться, тот извиняется за свое поведение, но говорить не хочет.
ИА говорит, что ситуация не то, чтобы убиваться. Дает Птисе совет позвонить Ермакову и посмеяться.
Целование Тигрюлей на кровати, их игрульки. ВСе.
КОНЕЦ!!!!!!
вот,это от меня, спасибо огромное всем за поздравления!
Это тебе спасибо )))
вот ваш красавец,я его побрила
ну Натаха понятно , а Инка-то чего там такое невиданное разглядела? ))))))))))))))))))))))))
А вот и наша Дива
Исчо одна прекрасная Кри-Кри!
Я же говорю лысенькой ей будет очень даже неплохо ))))))
Мариш, спасибо
не пойму че концертный диреХтор дремлет? Таки мильены грести можно..
А в рыпертуар можно у Камеди песенку свистнуть ...
А-а! Ну будем считать, что во мне серая завистливая мышь проснулась и усомнилась в Олёнином благополучии.
"Шоу-группа Комические агрессоры" исполнит для вас частушки на злобу дня,романсы и песни советских композиторов!
Девочки, спасибо за позитив... ухохоталась ))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас работы много, не все номера продуманы!
Для репертуара Кри-Кри песня подходящая имеется! (чёта там : "ла-ла-ла-ла-ла-ла в пути шофёр-дальнобойщик...он может рассказать, что наша жизнь шоссе, шоссе длиною в жизнь.") Овсиенко ещё когда то (довольно таки хиленько пела )
Отредактировано Вахмурка (2011-05-10 18:31:07)
Для репертуара Кри-Кри песня подходящая имеется! (чёта там : "ла-ла-ла-ла-ла-ла в пути шофёр-дальнобойщик...он может рассказать, что наша жизнь шоссе, шоссе длиною в жизнь.")
в ралли в ралли она участвовала никаких дальнобойщиков!
Надож ей лепить новую биографию, полюблять бум девушку! Чем она хуже Аленки которая в Букингемском дворце родилась Вот и Кри-Кри будет пачотная раллистка!
в ралли в ралли она участвовала никаких дальнобойщиков!
Надож ей лепить новую биографию, полюблять бум девушку! Чем она хуже Аленки которая в Букингемском дворце родилась Вот и Кри-Кри будет пачотная раллистка!
Шьёрт побьери! Забылась...
Ну тогда уж Кри-Кри метрику получала не меньше, чем в Пале-Рояле. Ралли то из хороду Парижу стартуют.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-10 18:52:51)
Разве не было ещё?
Разве не было ещё?
Да нужон нам этот Текила сто лет
это ради этого он с Ольюшкой во все объективы лез, влюбленных голубков изображали? данунах
Отредактировано МБХ (2011-05-10 18:53:37)
10-05-2011 09:02 (блог) / Снежана Денисовна
Песня взлетела на вершину чатов! Букмекеры и Челентано в шоке! )
Привет, Мурзилки мои!
Так, а ну-ка быстренько включили все свои плееры и настроились на позитив! Представляю вам премьеру нашей песни! А пока вы будете слушать мой нежный, ангельский вокал, я вам буду рассказывать свои новости.
Итак, у меня сегодня выходной. Как всегда я сплавила сикушонка мамулечке, и они ушли гулять. А я, тем временем, решила заморить червячка и перекусить тем, что Йисусе мне пошлет.
С недавних пор я решила не ставить жрачку в холодильник. А смысл? Чем поднимать зад и мотаться на кухню – проще прятать вкусняшки под подушкой, и, по мере наступления голода, втихаря чавкать эклерами, и давиться в одиночку бужениной и копченой колбасой, попивая всласть брюД! Что же касается крошек на постели – я особо не заморачиваюсь по этому поводу: у меня все равно дома живет рабыня – так что это её забота. А я, как загруженная работой и ребенком молодая (!!!) мать, дома должна только отдыхать и жрать.Если вы думаете, что у меня было голодное детство – очень ошибаетесь! Я спецом озвучиваю вам свои перекусы, не вдаваясь в подробности нашего основного меню, чтобы вы, - слаще морковки ничего не евши, - глотали слюни от зависти к тому, как питаются ваши звезды! Тем более Я: с моей фантастической генетикой, я ваще могу жрать целыми днями беляши и чебуреки, не задумываясь о том, что моя найкрасивейшая фигура расползется по швам! Хааа!! Это только вы, завистливая серость, можете себя в чём-то ущемлять! Мне же это не грозит, вот так!
Завидуйте моей идеальной фигуре:
Ну да ладно про хавчик. У меня есть более интересные новости для вас, мои лохушенции! Шутка. Про интересное.
Итак: Украина, Чернобыль. То есть Киев. Я постоянно путаю этих два города. Но не важно. И вот, я в Киеве! Букеты одуванчиков и подорожников, дождь, куча встречающих меня поклонников. В принципе, как всегда: я уже устала от того, что стоит мне только очутиться среди людей (ведь я же знатная домоседка!), как это тупое быдло летит ко мне со всех сторон, чтобы хоть чуть-чуть прикоснуться к моей славе.Вот и в этот раз: не успела я сойти с подножки плацкарта Мытищи-Балаклава и отматерить проводницу за холодный и не вовремя поданный чай, как ко мне бросилась толпа фанатов и поклонников. Несмотря на мелкий моросящий дождь, я надела свои золотые солнечные очочки с кристаллами бутылочного стекла, чтобы не видеть эту оголтелую и надоедливую толпу из одного моего директора и пьяного носильщика, которому было поручено самым аккуратнейшим образом везти на тележках мой вип-гарбдероб.
Я царственно огляделась по сторонам, чтобы понять, где мои встречающие и в какой стороне находится вип-зал. Понятное дело, что мы - звезды такого уровня, не можем себе позволить шорхаться по обычной платформе вместе с быдло-пассажирами! И тут я увидела красную дорожку и огромную толпу фанатов, ожидающих, по-видимому, именно меня. Наконец-то они поняли, что я – звезда мирового масштаба, а не только Российской Федерации, и встречать меня надо именно с такими почестями!
Это я на вокзале, в зале ожидания: даю советы обступившим меня лохушкам, как надо держать себя в форме, чтобы выглядеть так же шикарно, как я:
Как и подобает настоящей бледи, я величественным шагом ступила на дорожку. Ощерившись во весь рот, я собралась поблагодарить восторженных фанатов за прием, но тут же ощутила весьма ощутимый поджопник. Это были вовсе поклонники, а какой-то здоровенный детина-охранник, который сначала обалдел от моей красоты, а потом восхищенно улыбнулся мне и сказал: «Геть видселя, курва! Мы зустричаемо вэлыку зирку Украины - Софию Ротару! Твое мисто пидля параши!» - и отпихнул меня с такой силой, что я упала прямо в толпу ликующих фанатов. И тут толпа радостно взвыла. Видать, признали, что настоящая звезда здесь – я, а не какая-то там Ротара.
Но, увы! По-видимому, эти тупые колхозники никогда не видели телепроект «Дом-2» и не читали мой интимный дневник, потому что меня никто не узнал. А пока я валялась среди их ног, как унылое говно, и искала свои бутылочные каменья, - выпавшие из золотой оправы моих очков, - это быдло-стадо с песней «Червона Рута» табуном пронеслось по мне и побежало встречать их кумиршу.
Какой отстой!! Не узнать МЕНЯ!!! На такое было способно только население, у которого нет дома телевизора, но никак не люди из цивилизованной страны! Тем более что накануне я снялась в рекламе мобильной связи «Миелофон»! Это была очень крутая фотосессия!! Моя задача состояла в том, чтобы кричать дурниной : «Алисааа!! Миелофон есть у и меня, и у Коли Герасимова!» - и бегать в позапрошлогоднем купальнике в горошек по площадке, тыкая мобильным телефоном на камеру. Реклама получилось просто сногсшибательной! Ведь только мой участие – залог стопроцентного успеха!
Поняв, что эти чмыри никогда не видели ни меня, ни этой рекламы, - и, послав всю эту гребаную богадельню к Мамуту, - мы пошли по перрону. Переодевшись на вокзальном туалете во всё новое и самое лучшее (всё-таки, мы – столичные штучки, а не какие-то там местные бичихи), расфуфырившись и надушившись, мы поехали с моим директором в гостиницу - в одну из комнат в коммунальной квартире в пригороде Киева. Мне надо было привести себя в порядок, потому что вечером у меня была запланирована встреча с Челентано.
Наш проект, все-таки, - это не пустой звук или плод моего больного воображения, укуренный Ихтиандром, - а настоящая РЕАЛЬНОСТЬ!! Я вам уже хвасталась, что Андрюха Челентано был в таком восторге от моей неописуемой, нечеловеческой красоты, что ждал того часа, когда я приеду в Италию, чтобы записать со мной дуэт? Он уже был наслышан обо мне, о моём таланте певицы и просто наикрасивейшей женщине!Так вот, получилось всё по-другому: Адриано не стал дожидаться моего приезда, и сам (!!!!) приехал в Киев, чтобы скорей познакомиться со мной! По-видимому, он в меня влюбился! Но и это для меня не новость: все, кто только видят меня – сразу влюбляются и любят до скончания веков! Ну, это и понятно: ведь такая королева красоты, как я, - с такой фееричной внешностью и идеальной фигурой, - не может вызывать других чувств у мужчин!
Что и говорить: Я – роковая женщина, фантастическая красотка и заботливая мать, не могу оставить ни одного мужика равнодушным к своей персоне!! Хоть я давно замужем и уже молодая мамочка, у меня все равно есть 4 постоянных поклонника (Владег, привет!), которые пишут мне смс-ки и звонят на 8-е марта!В общественной столовой. Мне не налили водки и борща перед конференцией, и я очень обиделась на такое "гостеприимство":
Итак. Челентано тоже не был исключением, поверьте мне! В его глазах я читала влюбленность, страсть и недоверие, что он может обладать (пусть даже и при записи трека) такой шикарной женщиной, как я! Песню мы записали. Но, признаюсь вам, дорогие мои, певец из Андруши – просто никакой! То ли дело – я! Выложилась на 100, на 200 процентов! Так что при ротации нашего совместного творчества я уверена, что весь успех – это исключительно моя работа!
Потом у нас была конференция по поводу презентации нашей песни. На ней мы обсуждали съемки клипа на наш шедевр, претендующий на лавры «Золотого граммофона», как минимум. И тут не обошлось без эксцессов: никак не могли определиться с сюжетом, местом съемок и даже режиссером! Адриано хотел снимать клип под Полтавой, на берегах Средиземного моря…, я же наоборот, захотела перенести съемки в Лох-Анжелес… Потом я начала капризничать, потому что очень хотела быть режиссером – песня ведь мной написана! Но мне отказали, обозвав МЕНЯ (!!! ) непрофессиональным дилетантом. Подбоченившись, мне пришлось согласиться: ведь вы же знаете, дорогие мои, как я отношусь к непрофессионалам!
Короче говоря, я пакую чемоданы. Снимать будем в прекрасной горной столовой города Махачкалы! Сюжет – романтичный и очень вкусный. Как и тот кальмар, которого я затрепала после премьеры песни.Нашу конференцию транслировали на весь мир и за его пределами! И даже в Голливуде! Не исключено, что теперь и Мадонна будет клянчить разрешение у моего директора, чтобы спеть со мной дуэтом:
Так что повторюсь: заказывайте песню в радио-эфирах, покупайте видео-кассеты с моим гениальным творением, качайте в ай-поды, ай-пады и наслаждайтесь!! Вы получите большое удовольствие от этой песни!
Ладно, милые мои! Побегу пожру, а то скоро придет с улицы мамочка с сикушонком, а я не хочу мыть колеса у коляски или как-то ей помогать. Поэтому надо быстро заточить пирожки с ливером, а также пять миндальных корзиночек с фисташковым кремом и ягодами консервированной клубники, обсыпанные шоколадной пудрой и марципаном, две печеночные котлетки с гречкой на пару (я решила снова сесть на свою чудо-диету – присоединяйтесь!), да завалиться спать!
В следующий раз я продолжу рассказ о моих киевских приключениях: о том, как я чуть не стала национальным символом Украины, и о том, как после конференции Челентано хотел бросить свою жену, чтобы жениться на мне! Ну, и еще куча других подробностей и новостей!
Целую вас, роднульки!
Муурррр…. Хррррр….Анюта, спасибо за фотки!!! )))
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!