Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222011-05-11 09:29:07
Привет Крейзи форум!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-05-11 09:29:45)
Поделиться7232011-05-11 09:44:07
Вот эти кадры мне очень понравились, наверное их подняли из кроватей и заставили следить чтоб Леха Элину не трогал, сидят такие два бойца невидимого фронта ))
"Когда при нём душили его жену любимую, он говорил - потерпи, может всё обойдётся" (с) "Обыкновенное чудо"
Кадони , если б полез разнимать - летел бы впереди собственного визга.
Да и Никитос ещё бы одну вмятинку оставил своей башкой на холодильнике рядом с магнитиками.
Так что цель их нахождение рядом с разъярённым Кинг Конгом мне вообще не понятна. Ну только, если у них за диванчиком сеть рыболовная припрятана.
Поделиться7242011-05-11 09:52:04
Во-во!!!То Нургалиев,нет бы порядком заняться-ДД смотрел втихую да разогнать хотел.Годя 2 назад,когда девочка 13 родила тоже говорили-посмотрели ДД и согрешили
Лануся! Чего то я ничего не поняла.... Согрешили то кто с кем ? Нургалиев чёли?
А-а! Дошло! (со второго раза, пришлось даже залезть отредактировать). Чего то я туплю. Пошла ка я ещё посплю! До связи.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-11 10:33:47)
Поделиться7252011-05-11 10:16:41
Майя1
Сегодня, в утренней программе по НТВ, Сергей Адоевцев (Палыч), оказывается работает зам.директора магазина, рассказывал, как правильно выбирать сместители..
Поделиться7262011-05-11 10:30:29
Олечкин
Марина BRONZE,
Надежда Ермакова ВКонтакте и на одноклассниках
Поделиться7272011-05-11 10:48:47
Нет, Леха меня все-таки сегодня уморил. На тете с Варвиной говорит недоумевая - это вы чо делаете? Вы специально это всё говорите? Вы что нас поссорить чтоли хотите? Ну славате доперло наконец до пацана где он нынче харчуется .... может скоро обнаружит что их камеры снимают
Вот допустим кто-то любит принцессу Летисию, а кто-то принцессу Мери, вот они и ругаются.
Всем привет)))
Бонечка до и после фотошопа)
(Триникси.ру)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-05-11 10:49:35)
Поделиться7282011-05-11 10:55:35
Девочки! Всем, кто не спит ночной привет)
Привет, Натусик! Ты чё эт расчувствовалась?)) Надеюсь, у тебя все хорошо!!!
На вот, повеселись)))
Поделиться7312011-05-11 11:23:30
Олечкин
Лиза Пейчева,
Комментарии Ермаковой на оф.сайте.
Поделиться7352011-05-11 11:37:23
Гала Домашняя МБХ Принцесса_Романовна Привет девчёнки!!!
А чего это у Иннки, на последней анимированной картинке, окорока такие синюшные? Или это колхоты такие?
Отредактировано Вахмурка (2011-05-11 11:38:05)
Поделиться7362011-05-11 12:02:02
Руся
Петрович с Филей тусовался? Поди наклал в штаны от щастья!
Привет девочки!
Нас седни ждет концерт и помолвка, ну хоть будет на чо посмотреть!
Поделиться7372011-05-11 12:06:46
А чего это у Иннки, на последней анимированной картинке, окорока такие синюшные? Или это колхоты такие?
Вахмурка привет это колготЫ, Инка ходила в этом наряде с двумя белыми столбами, у нее кажется еще шортики такие небольшие были, вобщем модница ))))
Поделиться7382011-05-11 12:10:13
Дневной от Шапы!!!
Пока в дневном ничего интересного)) Труляля вернулась, тоже отъелась в отпуске) Вика ей рассказывает свою трагедь
Тигран с Юлей об отношении родителей Тиграна к проекту и Юле.
На кухне трут ситуацию Вика-Рита-Сережа. Неинтересно((
Далее тет Бабиры и Бородиной. Борода лечит Ирсан, что зря она не одобряет нового хахеля дочери. Ирсан о Сереже: он хитрый, ищет там где лучше.
На стройке ведет Варвина, тетит Сережу. Он считает, что поступил порядочно, когда бросил Вику на лобном
Бабира нашла себе подружку в лице Вики и окутывает ее советами)).
На стройке общий разговор о Сереже и влиянии на Риту ИрСан. Никита высказался в том духе, что Ирсан любит внимание и брать ее в расчет необходимо, но не стоит делать из этого глобальную проблему. А поступок Сергея вчера был некрасивый.
на стройке ржака! обсуждалась предвариловка, Глеб стоял рядом с Нелли и Элиной. Ната: а чего ты встал рядом с замужними и занятыми? никто так за тобой и не выйдет
Глеб: я рядом с красивыми стою))) опять взбеленились близняшки, Надьку зацепили.
Ната: за тобой Наде надо выйти..
Глеб: я тогда снова пить начну
Ната: ты раньше пил, потому что жил с Надей?
Глеб: я раньше жил с Надей, потому что пил
Следующая тема нефтяные))
Элина говорит, что очень устала, они любят друг друга, но эмоции настолько сильны, что они не могут их контролировать.
Нелли о паре: есть два больших минуса, первый, они не ценят свои отношения, то что влюбились, второй, оба гордые, амбициозные, не идут на уступки. На поляне не смогут сохранить свои отношения, слишком много людей вокруг, Леша будет провоцировать ревность, Элина не сможет терпеть это.
про ННшек скажу)) сначала на стройке по отдельности шарахались, потом Никитос Нельку обнимал, за ручки держались))
Тигрюли с Элиной, говорят, что на поляне будет попроще, сейчас соскучатся, отдохнут друг от друга. Оказывается вчера Леха, когда громил квартиру он покалечил руку, сломал крышку от унитаза, вмятина на холодильнике, балдахин сломан.
Бородина тетит Лешу, советует переехать на свалку, там уже ломать нечего говорит, что у них больные отношения, красивая история у них уже не получится, шансы невелики.
ой, шарики заметила, вот он признак семилетки
кадеинки с Элиной о нефтяных))
Леша отпрашивается у Бороды на отдых. Та не понимает, как можно отдыхать от второй половины, когда только месяц в отношениях.
Леха: мне надо принять решение об отношениях на чистую голову..
Борода: тебе шампунь принести?
Леха: зачем?
Борода: голову помыть
Леха: я мыл уже
через минуту до него дошло
Поделиться7392011-05-11 12:26:49
через минуту до него дошло
Поделиться7402011-05-11 12:30:46
Ната: за тобой Наде надо выйти..
Глеб: я тогда снова пить начну
Ната: ты раньше пил, потому что жил с Надей?
Глеб: я раньше жил с Надей, потому что пил