Олик Домашняя а ты чего в кустиках сидишь не пишешь? Как настроение, как дела?
Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422011-05-11 12:41:11
Петрович с Филей тусовался?
Интересно, а Филя сам то в курсе, что тусовался с этим тараканом?
Поделиться7432011-05-11 12:47:32
И чойта светская хроника упустила такое мега-супер событие, ни одной фотачки ..... зажимают Русю какадлы!
Отредактировано МБХ (2011-05-11 12:47:51)
Поделиться7442011-05-11 13:00:48
Добрый день, крейзики!!!
Спасибо, милые девочки, за поздравления!
Очень приятно было всё прочитать!
Комп вернули после ремонта, все пароли еле-еле вспомнила.
Чё, великий праздник сёдня? Офигеть семь лет уже. Сегодня буду смотреть, зажмут празник или нет орги?
Отредактировано Лали (2011-05-11 13:01:12)
Поделиться7452011-05-11 13:06:42
а Дмитрий Анатольевич на самом деле Дурдом пиярит? http://savepic.ru/1722721.gif
бронирует койкоместо за собой..на случай перевыборов
Так и пукнуть не успеем,глядишь и входные!
Варвина вон 8 лет пукала..не заметила как младые годы пролетели
Сперва надо Букингемский дворец к едреням разогнать как рассадник разврату,
ржакаааа
Поделиться7462011-05-11 13:15:31
Белая_Кошка
Бабка опять влилась в коллектив без отдачи.За два дня с Кузей,Митюня научился "и петь,и плясать,и лепетать на своём инопланетном".
Ягоде и невдомёк,что Митя уже давно складывает в уме трёхэтажные маты,и нужно тщательнее вслушиваться в результаты.Бабуся
везде и вся отслеживает ситуацию на проекте и правит конСепцию.Не понимаю,почему ей никто не скажет:"Бабушка идите уже к внуку!!!"
Я за закрытие такого проекта!Таким образом, и сама с этой "наркоты" слезу, и молодёшь,глядючи, не будет грезить бесплатной колбасой
из общественного холодилиника.
Всем привет!
Поделиться7472011-05-11 13:22:29
Вот если б речь шла о совместном просмотре кинофильма с Путиным!!!!!Я б тогда засомневалась.
А то с Филей!!!!!
Поделиться7482011-05-11 13:38:45
Фанаты?
Не Лануся, фанаДы - это ж мы, а нас на енто дело фиг угАваришь, это скорей всего НЕфанаДы - дарили ж ему куртку и еще что-то, Ники - цепочку золотую, почему бы и тут не подсобить болезному.
Доброго дня любимые крейзики!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-05-11 13:39:22)
Поделиться7492011-05-11 13:38:51
sveta_kk
Смотрю дневной... Приехала Трулька... Вичка рассказывает свою историю про себя и Сережу... получается, что она его бросила... В столовой близняшки говорят, что и Рита виновата, а Вика боится выступать против клана Агибаловых...
На тете с Бародиной, ИА говорит, что ей не нравится Сережа, он наглый, уже приобнимает Риту, он слишком напорист... Ей больше нравится Артем, она чувствует , что он хороший, но Рите он не нравится... Бородина предлагает оставить их в покое, а может помочь советом Артеме, но ИА говорит, что ему неудобно с Ритой, и от Кати он чувствует тепло... Говорят, про Илью, что ИА уже считает его членом семьи, он очень исправился, стал мудрым, по сравнению с прошлым приходом... Бородина не верит во вторые приходы, но на примере Ильи верит, что человек может исправиться...
ИА на скамейке говорит, чтобы она накрасилась, одела короткую юбку, у нее красивые ноги, надо убрать с лица жирный блеск, у нее 3 дня (я не поняла на что)
на стройке ОА говорит, что маме Сережа не понравился и у него нет шансов... Рита сама прислушивается к маме, и она будет вмешиваться до тех пор, пока Рита будет ее дочкой... Глеб говорит, что Сереже не надо выплясывать перед ИА, и если он ей не нравится, то это ее проблемы...Трулька - речь еще не идет о свадьбе, у них общение и легкий флирт, и пока не о чем разговаривать... Мать всегда будет вмешиваться, и ее дело прислушиваться или нет... Глеб, что у ИА своя жизнь, ей нравятся другие мужчины, но не надо пускать ее в свою жизнь...
О предвариловке... Артем хочет что бы за ним вышла Катя, а Сергей хотел бы что бы вышла Рита... Глеб останется один, нет тут такой женщине, которым хочется дарить цветы и ухаживать... Наташа - ты всю женскую спальню обозвал уродками... расстроил девчонок.. Юля - Глеба тревожит ситуация с Надей и от него идет агрессия... Глеб - а утром выхожу,а там сидят в спортивном костюме и изо рта несутся такие слова, как из помойки... Наташа предлагает Наде выйти за Глебом, но он тогда будет пить... Инна - ты пил из за того, что жил с Надей? Глеб - Я жил с Надей из за того, что пил...
Севе понравилась Трулька, но она за ним не выйдет... Он ей на первый взгляд не нравится... Сева считает, что Трулька для него слишком взрослая... На вопрос кто выйдет за Севой, никто не рванулся...
Вика с Бородиной на написала ему СМС, что он поступил подло... Бородина считает, что у нее нет шансов вернуть Сергея, что Вика может его получить, только если Рита ее отошьет, а Вика его сильно удивит... Бородина - у тебя был шанс закрепиться на проекте, построить отношения, но ты облажалась... тебе было интересно покрасоваться в своем городе, как звезда Д2... Вика держала его на определенном расстоянии... Бородина - теперь расстояние стало еще больше...
Элина о том, что Леша обиделся, что их переселили, хотел уйти, и выплеснул агрессию... У них есть очень сильные чувства, что они не умеют ими управлять, а чувства управляют ими... Они не могут абстрагироваться от того негатива, который был раньше, но они пока не могут... Наташа- теперь вы сможете остаться 1 в женской спальне, 2 в муж... Неля - они не хотят ценить, то что имеют, не уступают, боится, что они не смогут сохранить чувства..
Юля и Тигран делятся с Элей, что их чувства стали видней на поляне, что и у них все получится... Леша поломал кости.. Сломал крышку на унитазе, сломал балдахин, вмятина на холодильнике, но дверь работает...
Бородина у Леши, что он сломал... только вмятина на холодильнике, а диван полетал и все ... У Леши уже были такие больные отношения 4 года, но он от них ушел... Бородина - вы молодые, красивый, а вместо красивых чувств, вы показываете черт знает что... А что было бы за периметром? Она тебя гнала из своей квартиры, ты уходил, потом ломал ей дверь, милиция... и т.д.
Эля с семьей магической... пара или не пара... Они пара,
Леша хочет уехать, отдохнуть друг от друга... Бородина говорит, что это не гостиница, где они все громят,а потом ходят в кино и тусить... Их возят на разных машинах, Бородина боится их возить вместе, она их сравнивает с Томом и Джери... Леша не знает какие у нас отношения, они пара , но надо прийти к выводу...
Бородина в шоке от изменений в Леше
У Инки сиськи пропали...
Сереже вчера говорили, что Вика пообещала, что на лобном будет экшен... Она его в чем то обвиняет... Он приехал к ней с душой, но она говорит, что он не понимает... (я тоже не понимаю, что она говорит) или я ненормальная, нет я нормальная это ты слепой... потом непереводимая речь, которую Сергей не понял а я тем белее... Имей уважение отвечать за свои поступки, не перекладывай на других, в Украине все перевернулось, приехала с беременной головой... (все, я отказываюсь в это вслушиваться)
Поделиться7502011-05-11 13:43:24
Кстати о БабИре - она седни решила в мать Терезу поиграть?
Лицемерит, Йожичка, она. На 99,99% уверена, что БабИра приложила массу усилий, чтобы Серега переметнулся. Она на него сразу глаз положила, а потом уж и Ритусе в уши надула. Но, надеюсь, облом ей тут какой -нибудь все же будет - сУприз в виде голожопобездомного Сереги.
Поделиться7512011-05-11 13:45:32
Неадекват Лехи
Спасибо, Маришик, а то я вчера не посмотрела ночной.
Блиииин, чем их в городских кормят? Венцик что-ли своей килькой ржавой снабжает?
Какое то проклятое место их городские квартиры
Отредактировано ТАЙФУН (2011-05-11 14:26:44)
Поделиться7522011-05-11 13:48:04
Девочки! Всем, кто не спит ночной привет)
Натусик!
И тебе спасибо за теплые слова , я тоже рада, что мы все нашлись в инетсети и дружим столько лет
ПыСы!
У тебя все нормально?
Поделиться7532011-05-11 13:50:10
два бойца невидимого фронта ))
Я скоро Владку полюблю. Нравится он мне в последнее время, хоть и какашка еще та
Поделиться7552011-05-11 14:04:07
Бородина в шоке от изменений в Леше
У Инки сиськи пропали...
Чо, Леха ночью оторвал чтоля?
Поделиться7562011-05-11 14:05:15
Я скоро Владку полюблю. Нравится он мне в последнее время, хоть и какашка еще та
Томусечка!!!!! Любимка моя любимая!!!
Присоединяйся!!! Залюбим Кадошку до самотречения!!!!
Поделиться7572011-05-11 14:06:31
Тайфуш Влатка безусловно каках, но он не оставляет равнодушным .... а вообще он в последнее время добрый сделался, даж пакостей не творит! Прямо ангелочек!
Поделиться7582011-05-11 14:08:50
Спасибо, Маришник, а то я вчера не посмотрела ночной.
Блиииин, чем их в городский кормят? Венцик чтоли своей килькой ржавой снабжает?
Какое то проклятое место их городские квартиры
Ой нинаю, килька виноватая или пельмени, но чота мне чувство юмора отказало вчера глядя на Леху, такая агрессия у чувака, а потом брык и вырубился на диване, знаешь как приступ какой-то был!
Если его орки не накажут он и дальше всё громить будет, а Элина это зуда-зудовна, пила-пиловна, они будут как Тори с Рассолом, только ущербу больше и опасней для окружающих!!
Отредактировано МБХ (2011-05-11 14:10:42)
Поделиться7592011-05-11 14:10:35
Бабка опять влилась в коллектив без отдачи.За два дня с Кузей,Митюня научился "и петь,и плясать,и лепетать на своём инопланетном".
Ягоде и невдомёк,что Митя уже давно складывает в уме трёхэтажные маты,и нужно тщательнее вслушиваться в результаты
Тина
Три дня малыш получал любовь, заботу и внимание и сразу же научился делать кучу вещей. И говорить отдельные слова, и плясать и даже петь. Яходке уж пора б задуматься о душевном здоровье своего внук. Хотя о чём это я ..... её больше интересует состояние Вики и попадание в мастер.
А уШ Митькины разумения насчёт матом - 100 баллов тебе!!!
Поделиться7602011-05-11 14:13:11
Лицемерит, Йожичка, она. На 99,99% уверена, что БабИра приложила массу усилий, чтобы Серега переметнулся. Она на него сразу глаз положила, а потом уж и Ритусе в уши надула. Но, надеюсь, облом ей тут какой -нибудь все же будет - сУприз в виде голожопобездомного Сереги.
Глас-то она на него точно поклала по приезду, в доме привечала, своим тоненьким голоском расплывшись по дивану разговоры с ним разговаривала а потом бац - и падлец он сделался. Успела подноготную прошерстить, узнать про матерьяльное положение?