Чо, Леха ночью оторвал чтоля?
Откусил!!!Вона он вчерась как диванами жонглировал.
Интересно из з-пл. вычтут?(не за сиськи)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Чо, Леха ночью оторвал чтоля?
Тайфуш Влатка безусловно каках, но он не оставляет равнодушным .... а вообще он в последнее время добрый сделался, даж пакостей не творит! Прямо ангелочек!
Йожалюбимая!!!
Тэк-с, наш полк пополняется!!! Пора б уж и партию создавать!
Я чота не поняла с каких куеф вчера Рэпер с Натахой сорвались. Такое впечатление, что Внцы у них последний кусок колбасы из пасти вытащили.
Натаха - я пары не вижу.
А я, мля, Натаха, тебя не вижу!!! Так чтож теперь тебя к расстрелу приговорить надоть?!!
Какая Табуретка стала неприятная. И внешне и когда свой рот гнилой открывает. Бородина вчера на лобном к ней обратилась сквозь зубы и тут же от неё взгляд отвела. Видать, Натаха ей хорошую кучу говна в карман наваляла.
Глас-то она на него точно поклала по приезду, в доме привечала, своим тоненьким голоском расплывшись по дивану разговоры с ним разговаривала а потом бац - и падлец он сделался. Успела подноготную прошерстить, узнать про матерьяльное положение?
Мариш, 100% пацанчика "пробила"!!! Видать узнала, что у Сырожи голая жопа и папа слесарь в местном ЖЭКе.
Судя по всему у них не вычитают, вон Венц с Катькой сколь всё громили, а вычти с Венца хоть копейку он бы не дышал, боялся на диван присесть а то помнет, и Лехе думаю с рук сойдет Борода пожурила и всё, а надо было лобное собрать и как следоват навалять под угрозой выгона, но реально же страшно было, я б на месте Элины дергала от него со скоростью звука!
её больше интересует состояние Вики и попадание в мастер.
Глаш,тащить ребёнка на минное поле....Я вообще вокуе....!!!Сука партизаны!!!!!
Я чота не поняла с каких куеф вчера Рэпер с Натахой сорвались. Такое впечатление, что Внцы у них последний кусок колбасы из пасти вытащили.
Натаха - я пары не вижу.
А я, мля, Натаха, тебя не вижу!!! Так чтож теперь тебя к расстрелу приговорить надоть?!!
Какая Табуретка стала неприятная. И внешне и когда свой рот гнилой открывает. Бородина вчера на лобном к ней обратилась сквозь зубы и тут же от неё взгляд отвела. Видать, Натаха ей хорошую кучу говна в карман наваляла.
Ага Глашунь солидарная с тобой на все сто. Широебилась где-то Варва хрен знает сколько и вдруК она пары не видит! Боже мой кака трагедь!
Мне если честно жутка любопытно из-за чего все-таки Борода и Варва раскакались - уж как дружили, как дружили, взасос практицки! Че не поделили-то?
Карина
Борода пожурила и всё, а надо было лобное собрать и как следоват навалять под угрозой выгона, но реально же страшно было, я б на месте Элины дергала от него со скоростью звука!
Венц самое большее - фикус перевернёт,да дырку в двери пробурит.Лёха злобствовал неПоДецки!!!!
Помнится, с таким остервенением Илюша работал,так вмиг за меньшее на воле очутился.Лёха не спортсмен.
Чмо безмозглое!
Диванчик вчера куль бит в воздухе в лёгкую сделал. Я в тот момент вспомнила Ленуську пьяную, когда она точно такой же кульбит совершала с подачи Фролова ... и если не ошибаюсь в той же самой комнате. В этой же комнате бравый десантёр Черкас Табуретку гонял, там же попугайчик от сердечного приступа скончался. Эту же комнату Рэпер громил.
Мне холодильник жалко было, я даж подумала, как жы ему больно!!
А дверь!!! От неё наверное только петли остались!!!
Ничо у него не вычтут!!! Каралева отписалась, что за сохранность отвечают админы. А они небось по шкафам затихарились, когда припадошный стал мебель крушить. Ему вчерась, чтоб утихомирить, пожарный расчёт с пятью брансбойдами нужно было вызывать.
Никитку и Владика админы посадили на диванчик, чтоб если что Элинку спасать. Так они оба, как мыши притаились, боясь лишний раз пискнуть.
Я чота не поняла с каких куеф вчера Рэпер с Натахой сорвались
Ну пенсион понятно,чтобы хоть чё-нибудь пробалаболить на неё уже все подзабили.
ГлеПушка внаглую хамит.А Илюша,сучонок,за Пынзаря впрягся,жополиз!
А Пынзанино-СКОТ!Спецом несколько раз просмотрела,как он Катьне в грудь со всей дури вломил...
А если бы кто-то так Дашке?........................................................................(матерюсь)
Карина
не, то что она читает это хорошо, остальные-то поди и этим похвастаться не могут, у Вики каша в голове от чтения но со временем авось все по полочкам разложится!
А Карнеги безобидное чтиво пусть себе читает на здоровье! Фрейда бы вот ей не надь, рано ишо, а Войну и Мир, похвально что читает! Я ее толком осилила позже, уже года в 23, тогда же и Каренину ....и Мастера и Маргариту ... и Пушкина .... и другие книги, а раньше всё в поле ветер в жопе дым ))))
Отредактировано МБХ (2011-05-11 14:47:20)
А Пынзанино-СКОТ!Спецом несколько раз просмотрела,как он Катьне в грудь со всей дури вломил...
А если бы кто-то так Дашке?........................................................................(матерюсь)
Да там бы конец света был!
Я толком не разглядела их потасовку, видела как она к нему подлетела замахнулась и ударила а он ее толкнул да?
Присоединяйся!!!
Приветик, любимочка
Приглядываюсь, он веселит меня часто, мИне это нравится
ПыСы!
Сокровище свое довезла без приключений?
Видать, Натаха ей хорошую кучу говна в карман наваляла.
Без дыма огня не бывает, они с зимы не общаются совсем. Бушина ей заменила Варвушу. Ленка с подружкой Бородули в Италии отдыхала.
Че не поделили-то?
МУжУка или женЧину
Отредактировано ТАЙФУН (2011-05-11 15:39:56)
Без дыма огня не бывает, они с зимы не общаются совсем. Бушина ей заменила Варвушу. Ленка с подружкой Бородули в Италии отдыхала.
С подружкой Бороды? Ну точняк с мужем разошлась ...
МУжУка или женЧину
Да стока лет взахлеб, Борода ее везде таскала и впрягалась за нее и бац - все порвато! И главное Варва уходит с проекта, Борода отомстила? ))))
Кстати борода помню и с Дашко дружила, потом тож черная кошла пробежала и Дашко ушла )))
Хотя я шучу, не думаю что она чета там решает
Отредактировано МБХ (2011-05-11 15:48:31)
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!