Не удалось нам свидится!!! Целоваю твои пяточки мелькнувшие за углом!!!
Глашуня, люблюсик мой, может сегодня увидимся, зацалую тебя!
Доброе утро, дорогие крейзики!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Не удалось нам свидится!!! Целоваю твои пяточки мелькнувшие за углом!!!
Глашуня, люблюсик мой, может сегодня увидимся, зацалую тебя!
Доброе утро, дорогие крейзики!!!
http://www.kommentator.info/то-же-самое … чера/3052/
Один из комментов у Афанасия
Vitek Май 6, 2011 18:22
Чуть не забыл – у нас в Нижнем кастинг был… «Надьки, которая тут выросла в женщину-поэта-графомана» – ну не надо так, человек от души зачитал свои новые вирши (с диктофона):
Снова утро туманное, хмурое утро седое,
Дождь по крышам стучит, отцвели хризантемы в саду,
Журавли улетают, трубя, и грозят нам бедою,
И летят снегири (не сочтите, что это в бреду),
Облетают последние маки в саду дяди Вани,
И сударыня-речка швыряет мой маленький плот,
И дубы-колдуны что-то шепчут, как ежик в тумане,
И встают тени прошлого вновь из поганых болот.
И тревожно в груди, словно тигры у ног моих сели,
И звучат, и звучат, и умолкнуть никак не хотят
То мелодия вальса, то песня рабочей артели,
И неясные думы, как в обруч горящий, летят.
И схожу я с ума, но к врачам обращаться не стану,
Лучше лягу-прилягу – меня на заре не буди
И не сыпь, умоляю, ты горькую соль мне на рану:
Просто кончилось лето, и юный октябрь впереди.
Ссылка //www.kommentator.info/то-же-самое-что-и-вчера/3052/
Отредактировано opyshka (2011-05-08 12:04:04)
Клип...такаааа ...куйня...Нелькин костюм....атас...
Боже плюнь мне в рожу Я думала более дурацкого костюма чем у Инки в латексе с очками для сварки на макушке не будет а тут вота она - какая крысата, ужс, ужс Нелька как беременная железяка, да и песня мне эта никогда не нравилось, не могли чо получшей ей дать?
Отредактировано МБХ (2011-05-08 11:53:14)
Один из комментов у Афанасия
Vitek Май 6, 2011 18:22
Чуть не забыл – у нас в Нижнем кастинг был… «Надьки, которая тут выросла в женщину-поэта-графомана» – ну не надо так, человек от души зачитал свои новые вирши (с диктофона):
ха=ха=ха, очень смешная пародия!
Да, здравствует Крейзи страна!!!
Крейзики любимки!!!
Багряночка, если не удасЦа увидется, то всё ровно -
Вчерась Сева мамке по соплям съездил. Пригласил на свиданье, а вместо признания в симпатиях к ней, Яходка услышала, что давням давно в тираж вышла - пришла очередь дочерей шутки шутковать.
У Яходки ваще уже крыша съехала - Если бы мне нравились мальчики, то они уже давным давно у меня бы были.
Яходка!!!! Корова безрогая!!! У тя муж в подполье сидит!!! И его друзья и сослуживцы смотрят,
какая у Юрика жОна плядища!!! Твои телодвижения не шутками зовутся, а пляцвом!!!Тебе вчера твои же дочери сказали, как твоё поведение называется. Ты уже сама репутацию своей семьи в дерьме изваляла, что шлейф твоей славы хвостом за дочерьми тянется.
Отредактировано Глаша* (2011-05-08 12:09:39)
НаТька настоящая Каралева!! Даже шкаф смогла вывести в главные герои дня - его фотки в журнале и остатья о нём!!!!
К чему не прикоснёца каралевская рука, сразу все эфиры его!!! Уже и её шкапчик стал ЗВЕЗДОЙ!!!
Я думаю может свиданку устроили назло Кузе ? Он же приехал а Ритуза не придумала ничего умнее чем позлить его? Представляюсь как пенилась бы Агибаловская семейка приедь Кузя с какой-нить бабой
Йожалюбимая!!!
Атназначна устроили ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ выступление. ТипО, смотри, Кузя, каким Ритка спросом пользуетЦа!!! Сырожа такую хрень нёс, сразу было видно, что где-то поймали сунули кувшин с пойлом в зубы и отправили на случку к Ритке. Даже пледик не успел прихватить, на грязном полу жопами сидели.
А кормят-то жратвой из коробок, хозяюшки херовы - три жопы на кухне приготовить сами не могут.
Скорее всего городские и привезли эти коробочки. А три жопы не поднялись, чтоб это всё в тарелки переложить. Как, мля, бомжи жрали!
Зато Яходка бахвалица, что она готовит " с задором" и цельными днями около плиты крутиЦа!!!. Я ржалЪ!!!! На боках от диванов уже пролежни, а на языке мозоль от сплетень!!!
Ну, видать, Катька, ей уже всё по громкой высказала. Жжёт деФФФка!!!!
Привет Крейзи форум!!!
Если бы мне нравились мальчики, то они уже давным давно у меня бы были.
Она что правда ТАК на всю страну и сказала?! Жалко, что не видела.
Я только вчера от слов Бабкиной, про то как её "возбуждает Единая Россия" , рухнула, а сегодня домдвашная бабка туда же!
Она что правда ТАК на всю страну и сказала?!
Вахмурка
Ты ща больше обалдеешь!!! Это она сказала в ночном своим дочерям и Реперу.
Отредактировано Глаша* (2011-05-08 12:39:37)
Глаша!
Ты ща больше обалдеешь!!! Это она сказала в ночном своим дочерям и Реперу
Да я ваще в шоке! Маскировать недоебит у бабки явно больше нет сил. Мдя(((
Отредактировано Вахмурка (2011-05-08 13:00:30)
Глашуник! Привет, душа моя!
Я вчера не смотрела, прям на свиданке друзей и вырубилась.
И не жалею... Смотреть на бабкин срам сил нету.
Ты мне всё и так подробненько рассказала.
Да я ваще в шоке! Маскировать недоебит у бабки больше нету сил. Мдя(((
А девки взбеленились насчёт яходкиной свиданки не напрасно. Наблюдали всю свою жизнь воочую мамкины гулянки. Испугались, что опять болезная в загул удариЦа. Сразу обо отце и своей репутации вспомнили.
Сразу обо отце и своей репутации вспомнили.
Что одно, что второе, что то такое....эфемерное и призрачное я бы сказала.
Сразу обо отце и своей репутации вспомнили.
Почаще бы им о семейной репутации вспоминать-то.
Что одно, что второе, что то такое....эфемерное и призрачное я бы сказала.
И обосранное *пардон за мой албанский, но слово из песни не выкинешь*
Смотреть на бабкин срам сил нету.
Здравствуйте Багряна!
А я с удовольствием посмотрю, если продолжение будет. Она же за зарплату там "трудится",а не за спасибо вот и пусть не халтурит.
Всем привет!!![взломанный сайт]
Правильно веточку назвали.В точку!Когда то,когда с проекта уходила Настя Ягайлова вместе с Васей своим,Рома Ольке сказал,что хорошо бы вот так,на позитиве уйти.Чтоб все от души добра желали.Вот не любила я Ромку,но до сих пор считаю его уход незаслуженно стремным.Среди мальчиков.Среди девочек такой у Варвиной.Только заслуженный получился.И как бы это не сняли,как бы не обставили,по сути-стремно!Солнце тоже считай последний год,даже при наличии Шмарова, на профсоюзе продержалась.Но!все равно ее долгожданный кем то и всеми ожидаемый эмоции вызвал.А тут...Вот ушла и ушла.Даже хомякам все равно.Так стоило ли Может другие задумаются.
Всем привет!!!
Привет Ланусичка!!!
Вот ушла и ушла.
Ну она всё таки не совсем ушла, всё равно при проекте подъедаться осталась.
Вот ушла и ушла.Даже хомякам все равно.Так стоило ли Может другие задумаются.
Ланусик
Я тоже обратила внимание, что хомяки отписались только "Наташа ушла". И ни одного доброго слова о ней, ни одного напутствия никто не высказал. Как была табуреткой, так ею и ушла.
Помню, как Наська приходила на лобное, чтоб с ребятами попращаться - ВСЕ ПЛАКАЛИ на лобном.
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!