Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7832011-05-11 16:04:04
Девочки, Глеб разговаривает с Викой и опять про Бушку, мол обратись к ней, она тебе поможет, подскажет как пользоваться своей внешностью, как себя вести ... и тем более грит она сейчас немножко грустит, у нее депрессия, она будет рада отвлечься .... ну точняк разбежались, вот по-этому Клубень всё и питает надежды, Бушина у него с языка не сходит!
Поделиться7862011-05-11 16:20:52
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Бузова счастлива...Прыжки в бассейн...У Нади личный день рождения..Бузова потеряла чушку!!! -Анонсы!!!
Бородина: Сегодня большой праздник. Нам 7 лет!!! Число участников измеряется сотнями!! Дом-2 поистине национальное достояние!!!
Диктор: приводит статистику телепроекта. Вчера Леша и Элина переехали на поляну. И помирились. Вика отвергнута Сергеем. Рита забрала сына и уехала домой.
Женская. Надя и Крыся. У Нади от Сергея гадкое ощущение. Вика в этот раз реально старалась. Крыся про мужскую логику. Надя про цирк при всех. Не останется он с Ритой, считает Надя. Крыся согласна.
Бородина тетится с мамой. О Сергее. Мама считает его хитрым. Жучарой.
Ребята на улице. Вика хочет, чтобы Сергей выглядел в ее глазах не так стрёмно. Труля про симпатию к Рите. Подходит Сергей. Которому Вика желает удачи!!!
Вика о Сергее...Сергей смеется. Вика сказала, что это очередной клоунизм.
Мама Сергея пока ни в чем не обвиняет. Просо внутренний блок у нее стоит. Вот Артем хороший мальчик. Мама вспомнила Черкасова и Кузина. Черкасов строил из себя благородного. Кузин - нет.
Вика простить не может Сергея. А ИрСанну ухажор напрягает. Бросит в любой момент Риту, как Вику.
Бородулька с Венцем и Катей. Поздравляет, радуется из улыбкам. Спрашивает кто придет их поздравлять? Венц про искренних. Катя может на пальцах пересчитать. Глеб..Тигран...Нн...Леха, Инна, Влад. Надя просто хотела поздравить Венца. Агибаловы не приходят. КрЫсю не звали.
Бородина сказала, что большинство.
Стройка с Варвиной. Илья...говорит, что холодно относится к Кате...поэтому они не пойдут. Оля: мы не лицемеры...не пойдем!!! Никита пойдет. Говорит БЫ..пришел.
Надя не знает. КрЫся идет точно. Венц ее друг. Катю ненавидит.
Воловичева идет поесть.
Венц волнуется. Предвестнику свадьбы. О знает, что Катя его любит и изменила его к лучшему!! Бородина желает совета и любви.
Вип. Илья и Оля...не принимают такое событие. Неля отговаривает. Оля вспомнила, что их никто не приглашал. Говорят про лицемерие.
Поделиться7892011-05-11 16:28:58
ну точняк разбежались, вот по-этому Клубень всё и питает надежды, Бушина у него с языка не сходит!
Это стало очевидно, когда она с Бородой на гульки ходить стала...без мужа....я уж сколько об этом толдычу....
У Осли я смотрю тоже шаровары???7...этож скока маман их накупила?????
Поделиться7902011-05-11 16:30:24
Мама Сергея пока ни в чем не обвиняет. Просо внутренний блок у нее стоит. Вот Артем хороший мальчик. Мама вспомнила Черкасова и Кузина. Черкасов строил из себя благородного. Кузин - нет.
Чет Ягоду в какой-то бред понесло ... причем здесь Черкасов? И разве хорошо когда чел только строит из себя благородного? Уж лучше быть таким какой есть. Чем ей этот Артем так глянулся, ходит там бестелесной тенью не видно не слышно!
Поделиться7912011-05-11 16:33:27
Это стало очевидно, когда она с Бородой на гульки ходить стала...без мужа....я уж сколько об этом толдычу....
У Осли я смотрю тоже шаровары???7...этож скока маман их накупила?????
Поэтому и Глебка никак не успокоится, будь у них все хорошо давно б отвял, а вдруг Бушка заявится? А чо - я не удивлюсь. Мы уж ни чему не удивляемся )))
Видать все скупила, будет всё лето счигалять, на замену своему галубенькому сарахфанчику ))
Поделиться7922011-05-11 16:34:53
Чем ей этот Артем так глянулся, ходит там бестелесной тенью не видно не слышно!
аха....кто нравится маман...тот Ритузе не нравится....
Поделиться7932011-05-11 16:36:37
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Предвариловка в бассейне. Первым нырнул Леха. Говорят - Красиво. Эле кажется, что он охренел, Ихтиандр ее. Ихтиандр и Элина целуются. Далее все остальные мальчики по очереди прыгают в воду. И потом мокрые цалуют своих русалок. Оля своему Илье речь толкает. Она подготовила ему заботу в виде полотенца. Никитин по-старчески лег на воду...его назвали дедушкой. Плывет-рычит. Никто его не выбрал. Наташка отметила его дурацкие плавки.
Пынзарь натянул трусы до ушей. Даша дома...Поэтому выплывает один. Больше всего брызг от Глеба. Близняха поддерживает Артема....И цалует в щеку. Артем чуть не упал.
У мальчиков шорты одинаковые...только цвета разные. У Сергея не получилось ни нырнуть, ни вынырнуть. Нелька видит своего мужика в воде. Громко зовет. Влад без трусов. Не ныряет. В смысле он одет и нырять не будет. Болеет. Предлагают за него прыгнуть Инке. У Инки макияж и одежда
Опять уговаривают колдуна. Влад закатал штаны. Долго собирается. Прыгнул в рубашке. Довольно легко. Инка его целует.
Венц в желтых трусишках с очками на писке. Впервые сегодня поплывет. Вприсядку спускается. Смущается. Ему хлопают. Венц держит надувной мячик. К нему прыгает Катя. Все хлопают. Стоят в воде. Целуются...
Илья и Оля не идут на помолвку. Не верят. Невеста и жених и не переживают по этому поводу. Они и так любят друг друга. -Диктор.
Праздничное лобное. С Бузовой. Она вспоминает про 15 клёвых ребят. Бузова сказала, что все ей родные. Хочет понастальгировать.
Ролики Ретро....Так мелькают быстро... Вижу Мая...Бузову с лопатой. Степу...Пынзари ныряют....Черкасов летает...НН ангелочки...И много еще чего...
Поделиться7942011-05-11 16:37:36
Никитин по-старчески лег на воду...его назвали дедушкой. Плывет-рычит.
Поделиться7952011-05-11 16:38:52
Влад без трусов.
О! седни будет супер рейтинг у пердачки!
Поделиться7962011-05-11 16:39:07
а вдруг Бушка заявится?
Мне кажется заявится.....хотя Митя может и не разрешить ребёнка тащить на проект...
Но даже если придёт...Глебу ничё не светит...тут и дураку понятно...
Поделиться7972011-05-11 16:41:24
Но даже если придёт...Глебу ничё не светит...тут и дураку понятно...
Как знать, как знать. Бушка если придет - то хлеб-то придется отрабатывать, а тут и верный лыцарь готовый, так шта может еще и перевернется на глебушкиной улице грузовик с пряниками
Поделиться7982011-05-11 16:46:08
Сокровище свое довезла без приключений?
Поделиться7992011-05-11 16:47:02
Это сокровище обнаглело!!! Привыкла в деревне на улице все свои удовольствия справлять, так теперь пока на улочку не выведишь, есть отказывается. Пелёночка так и лежит чистенькая, а я как электричка с ней вокруг дома ношусь!!! КАКАДЛА!!!
Глашенька кто у тебя, собачка маленькая?
Поделиться8002011-05-11 16:50:52
С подружкой Бороды? Ну точняк с мужем разошлась ...
Мариш, У неё же Митяй работает. Вот она с подружкой и рванула. Меня муж сколь раз уговаривал поехать с подружкой, тока я без него никуда. Мне с ним отдыхать комфортно, я вообще ни о чем не думаю, только отдыхом наслаждаюсь.
Пару-тройку раз ездила без него .... нафиг!!!