Новости, слухи, цитаты
Ляля
спасибо Розику) Пускусита
Была без радости любовь, разлука будет без печали!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012011-05-11 16:51:41
Поделиться8022011-05-11 16:53:04
Глашенька кто у тебя, собачка маленькая?
Кокер. Американец. Девица.
Я ж её фотку выкладывала. Только на этом компе нет, а старый в избе. Только и там ничего не сохранилось, жёсткий диск полетел, уже поменяли.
Поделиться8032011-05-11 16:53:46
Мариш, У неё же Митяй работает. Вот она с подружкой и рванула. Меня муж сколь раз уговаривал поехать с подружкой, тока я без него никуда. Мне с ним отдыхать комфортно, я вообще ни о чем не думаю, только отдыхом наслаждаюсь.
Пару-тройку раз ездила без него .... нафиг!!!
Да не Глашунь, похоже у Ленки на самом деле с мужем разбег, не здря жолтая пресса писала, да и Глебан намекнул что у неё расстройство и депрессия а если учесть что отдыхает не пойми с кем, с какой-то подружкой Бороды - так очевидно всё!
Поделиться8042011-05-11 16:54:20
Кокер. Американец. Девица.
Я ж её фотку выкладывала. Только на этом компе нет, а старый в избе. Только и там ничего не сохранилось, жёсткий диск полетел, уже поменяли.
Так ее я помню думала что маленького завели, ты про пеленку написала
Отредактировано МБХ (2011-05-11 16:54:36)
Поделиться8052011-05-11 17:05:57
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Долго музыка играет...Почти всех показали..НН так 3 раза...Свадьба Кузиных...Бушиной...Палычей...Верона!!!!!!!
Бузова сказала, что Дом-2 жил..жив и будет жить. И вообще она 7 лет назад поклялась в любви к проекту и будет с ним в горе и радости. (Короче замуж вышла.... )
Все высказываются о Доме-2. Глеб сказал, что они государство. У них даже дети рождаются.
Бушина, Черкасик...тож выступают. Перечисляют свои успехи.
Слово дали Наде. Наде грустно...Атмосфера такая...Хочется любви и счастья женского. Надоело страдать. Рада за Пынзарей и НН.
Далее Влад с предсказаниями. Он сначала про страшное. Все НЕТТкают...
Влад уважает это место. Это единственный уголок в мире с трепетными чувствами.
После лобного обещают выступления...и перешли к насущным темам.
-Кто переедет в город??? Хотят Тигран и Юля. Они собрали вещи уже. И не боятся. Ошибки свои поняли. Бузова: может Артем и Катя?? Тигран: Нет...они молодые еще...2 дня всего. Катя: нам рано еще. Я еще не готова. Артем меня понимает.
Далее про помолвку Венца и Катя. Бузова: это печальное событие или счастливое? Все идут?? Венц опять про тех, кто хочет разделить радость. Вроде все хотят. Бушина про пришельца и марсианку. Рада за них и их любовь!!! Просит всех разделить праздник. Напутствует.
Никита пойдет и пошел бы... Праздник ведь!!!
На лобном так много народу...
Белый Маг Андрей, представила Черкасова Оля. Ему отношения фриков не нравятся, но чудаки нашли друг друга. И даже похожи...Кто-то: прическами.
-Человек-легенда!!! Говорит Бузова.
ЧелГода...Наташа Варвина!!!! Она уходит с проекта. У каждого свое время и сегодня настал ее час. Просит прощения у тех, кого обидела. Желает всем счастья. Всех любит.
Говорит Черксов..Да..Наташ, пора. Ему вспомнили коня.
Надя давно знала. Слухи быстро распространяются. Ее перебивают и поэтому Надя больше говорить не хочет. Тогда говорит Бушина...ее не перебьют.... Лена про годики, которые тикают. Наташке сложнее...ее не ждет счастье и мужчина. Бузова: ждет и не один...
Труля много желает...Говорит, что ушел лидер из женской спальни. Теперь самим прибираться....
Бузова слово Нельке...про группу...Наташа просит ничего не вытаскивать и дать слово Глебу..Ему есть что сказать. Неля все равно пожелала хорошего.
Бузова про себя...театр и гастроли....В Добрый путь!!!!
В ночном за Наташку кто-то поет....А вторую песню сама вроде поет...
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!!!
Поделиться8062011-05-11 17:23:51
Лена про годики, которые тикают. Наташке сложнее...ее не ждет счастье и мужчина.
Ленуька уела бывшую товарку?
Я так понимаю, Табуретку ждут несчастья и женщины? Нормальненько напутствовала и пожелала. Ещё Ленка, напомнив про тикающие годики, её и пенсионеркой иносказательно обозначила?
Вообщим проводили Натаху на заслуженную пенсию! Но оставили приработок к пенсии ..... или пособие по возрасту.
Поделиться8072011-05-11 17:36:05
Белая_Кошка
Поделиться8082011-05-11 17:37:23
Dream
НОЧНОЙ.
Прщальная песТня Наташи Варвиной. В стиле все ее песен, три наряда за номер:голубое платье, белые шорты и потом белая юбка, ну с оформлением. Ей помогают "Скотч" и белые декарации. Дали Слово ОБ, которая дала слово НВ, которую все пошли провожать к воротам с большим букетом розовых роз. Крикнули "Мы счаствливы!", ворота закрылись.
Ну что, ни самолета, ни звездолета, ни даже ковра-самолета не показали. Ворота закрылись и началась помолвка. Внец во фраке, невеста в платье. Муси-пуси, Венц счастлив, Касатка улыбается. Венц о свадьбе в ближайшие три месяца. Катя сказала, что свадьба будет в Праге и Лас-Вегасе. Так, что Злата Прага - жди наших КуКа (Кумира и Касатку), со всеми вытекающими последствиями. Далее Венц дарит песТню. С одного бока Инна, энергично двигающая плечами. С другой - Бузова, явно ощущающая себя Девочко-Кокэткой, о которой собственно и песТня. На помолвке видела Крысю, Надю, Старого папу, близняшек с кавалерами, Трулю, Инну, Влада, Севу, Пынзаря. Далее песТня Бузовой с ее кавалером, ну вы видели ее ранее.
Ну и премьера, которую ждали. Показали Никиту, он, кажется записывать хотел. Этот номер - не похож на то, что нам предложили сегодня. Смотрите, мнения могут разделится. Похоже на Мадонну, что ли, 90 годов. Костюм, прическа, макияж - так разительно отличается от всего домовского. Жаль, лампочки не горели, поскольку света было много. Танец хороший. В общем премьера удалась. Мое мнение, как всегда, не совпало с Надиным.Все
КОНЕЦ!!!!!!
Поделиться8092011-05-11 17:42:10
Ленуька уела бывшую товарку?
Я так понимаю, Табуретку ждут несчастья и женщины? Нормальненько напутствовала и пожелала. Ещё Ленка, напомнив про тикающие годики, её и пенсионеркой иносказательно обозначила?
Вообщим проводили Натаху на заслуженную пенсию! Но оставили приработок к пенсии ..... или пособие по возрасту.
Ха-ха-ха похоже с Варвой и Буш не общается, поязвила на уход? Чо там Натаха выкинула, точняк поди на мужа позарилась бородинского а из-за чего б еще так?
Отредактировано МБХ (2011-05-11 17:55:46)
Поделиться8102011-05-11 17:44:03
Добрый вечер )))
Лехе вчера ОМОН надо было вызывать, а не Влада с Никитой. Сидели пришибленные, Никита так забавно слинять решил после долгого молчания, не получилось. Добром это все не закончится, он вчера метаться начал после какого-то безобидного замечания, да ещё и накручивал себя всё больше и больше.
Поделиться8112011-05-11 17:47:54
Белая_Кошка
ой ну Венц танцует полная абасцака как током ударенный, хороший такой разрядик получил
А песня жуДко знакомая, кто ее исполнял, прямо изведусь вся пока не вспомню!
Поделиться8122011-05-11 17:50:41
СЬЕМКА НА НТВ / 11 Май, 2011 at 2:55 PM
Поделиться8132011-05-11 17:53:57
Семен Семеныч там же в титрах написано слова Гобозова!
Верните Гобозяку!!!!!!!!
Пусть прыгает в бассейн в розой в зопе!
Отредактировано МБХ (2011-05-11 17:54:36)
Поделиться8142011-05-11 17:54:20
Ей помогают "Скотч" и белые декарации.
Не поняла эту фразу. Табуретка рюмашку "скотча " накатила себе перед выступлением, штоб расслабиться? Или Нелидов "Человек-скотч" на подтанцовках присутствовал?
(на всякий случай - я сегодня туплю )
Отредактировано Вахмурка (2011-05-11 17:55:27)
Поделиться8152011-05-11 17:54:23
ой ну Венц танцует полная абасцака как током ударенный, хороший такой разрядик получил
От души дергается, такой миленький )))))))))))))))))))))))
Поделиться8162011-05-11 17:56:50
Лехе вчера ОМОН надо было вызывать, а не Влада с Никитой. Сидели пришибленные, Никита так забавно слинять решил после долгого молчания, не получилось. Добром это все не закончится, он вчера метаться начал после какого-то безобидного замечания, да ещё и накручивал себя всё больше и больше.
В след раз он точно чьи-нить зубы посчитает
Поделиться8182011-05-11 18:00:38
Чем ей этот Артем так глянулся, ходит там бестелесной тенью не видно не слышно!
Не,Марин,не нравится ей Артемий.Пыль в глаза пускает,да соломку под дочу подстилает.У той столько женихов
подле ног скопилось...и вдруг,в одночасье всех,как взрывной волной смыло.И Серёня по приезду Птицы вцепился
в птичью лапу,не оторвать.Не будь та полной дурой,об Ритатуси он и не вспомнил бы.Мялся стоял,всё от Ритки
отнекивался.Видели бы все литСо маман!!!Опять облом!Вика орать стала,как потерпевшая,небось и здесь без "мамы"
не обошлось,Серый и сделал ноги к "статусу одинокой мамы"(с)Хитро скрученный товарисч!А бабка тот самый ВИНТ
на хитрую опу.
Поделиться8192011-05-11 18:01:31
ЖЖ Палыча / НА УТЕСЕ / 11 Май, 2011 at 12:01 AM
Это, конечно, не утес, но довольно высокое место в городе Владимире. Оттуда открывается прекрасный вид. Как всегда, в таких случаях - я сделал много замечательных фотографий своей красавицы-жены вместе с кошечкой Зосей. Теперь вот мучаюсь - не могу выбрать какая лучше отражает настроение того дня...
Поделиться8202011-05-11 18:01:57
Не поняла эту фразу. Табуретка рюмашку "скотча " накатила себе перед выступлением, штоб расслабиться? Или Нелидов "Человек-скотч" на подтанцовках присутствовал?
Да не рюмашку поди а целый флакон, представляю как ей уходить не хочется - куда, чаво делать, самой за всё платить ... карьера в кино заглохла на взлете, чейта ее фильма никак на экраны не выйдет, накатишь тут скотча