не думаю что уйти это было ее желание!
У меня такое же ощущение. Дотянули с трудом до юбилея и хорош
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!
не думаю что уйти это было ее желание!
У меня такое же ощущение. Дотянули с трудом до юбилея и хорош
А если это любовь?
Етить... Ынку я не потяну. Она меня сильно бесит.((((
Поглядела Нелькин номер - ну сама песня туфта и наряд неуместный но смотрю орки ставки на Нельку делают? Такой номер ей забабахали. Она чоли в ЧелыГ выбьется?
А если это любовь?
Я где-то читала, что мелкие мужчинки на подсознательном уровне выбирают крупных женщин, для выживаемости продолжение рода. Может, и Владка так?
Убежала дальше в реал.
Всех люблю , всем
А Натаха всеж мне расстроенной показалась, не думаю что уйти это было ее желание!
Дык, может и сказали ей орки, несмотря на заслуги, что или сваливай, или зарплату отрабатывай..... Она полгода уже где-то за периметром шоркается, а денежку-то получает.... а орки ой как не любят денежки зря платить.... Хоть Натаха их и ублажала все 4 года, не покладая ног!
Етить... Ынку я не потяну. Она меня сильно бесит.((((
Дашуль как я тя понимаю!
Она какая-то вся неуместная, вот чо ни делает - всё не в кассу!
Она чоли в ЧелыГ выбьется?
Нуачо? Девка активная, шове преданная, выглядит как картинка, тока слушать ее скучно, взамуж вышла, щас как забеременеет и готовый ЧГ будет.
Убежала дальше в реал.
Пока!!!! И я пойду, всем сладких снов!
Нуачо? Девка активная, шове преданная, выглядит как картинка, тока слушать ее скучно, взамуж вышла, щас как забеременеет и готовый ЧГ будет.
А Инка опять пролетит? Расстроится девка, наест опять килограммы, когда показывали прощальную речь Варвы показали зрителей - у Инки лицо радостное было, поди уже себе корону ЧелаГэ примерила! )))
Она какая-то вся неуместная, вот чо ни делает - всё не в кассу!
Вот точно. Она неуместная. Я на нее смотрю, у меня чувство какое-то неловкости, как когда иностранец с тобой по-русски пытается говорить, а ты его слушаешь. И тебе сложно, и он напрягается.
Вот точно. Она неуместная. Я на нее смотрю, у меня чувство какое-то неловкости, как когда иностранец с тобой по-русски пытается говорить, а ты его слушаешь. И тебе сложно, и он напрягается.
А с другой стороны Дашуль ну кто Влатку еще снесет? Только Инка, другая б уж убила. Хотя я думаю муж из него будет хороший, он домовитый такой пацанчик, всё в дом, всё в дом, да и вобщем-то он не из тех кто будет на шее у бабы сидеть, не магией так еще чем заработает!
А Инка опять пролетит? Расстроится девка, наест опять килограммы
Да и фиг с ней. Все равно она УГ. Как бы не худела.
Хотя я думаю муж из него будет хороший, он домовитый такой пацанчик, всё в дом, всё в дом, да и вобщем-то он не из тех кто будет на шее у бабы сидеть, не магией так еще чем заработает!
Воооот. Так зачем ему эта гиря? Он рейтинговый участник, мог бы выбрать и получше. А щас как мы все его залюбим, так вообще круче его никого не будет.
Воооот. Так зачем ему эта гиря? Он рейтинговый участник, мог бы выбрать и получше. А щас как мы все его залюбим, так вообще круче его никого не будет.
Может Влатка и челы ишо выйдет, как знать! Что за бабье царство, пора ломать традиции!
ой, Инка тада ваще в расстройстве будет!
Может Влатка и челы ишо выйдет, как знать! Что за бабье царство, пора ломать традиции!
Ой, точно, а чей-то я забыла, конкурс же всеобщий, а не бабский. Я за. Чувствую, Ынка ведро помоев выльет на Мага в борьбе за место. На НаТьку кстати тоже, натура такая.
Дом Гламура 21 | Архив | 2008-04-10 |
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без радости любовь, разлука будет без печали!