Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Оля и Леша. На кухонном диване. Она интересуется его настроением. Он говорит, что не замучен...а реально любит Элину. Хотел на 3-й день за ней уйти. Оле все понятно... Спрашивает про шансы свои. Леха улыбаясь говорит, что нету. Пусть ждет Глеба.
Кухня, диван. Надя и Влад об Орле. Влад по-прежнему не отпускает Инку...Говорит: можешь не возвращаться. Надя: что-нить новое уже придумай.
Влад: тупорылая женщина не готовая над собой работать. Ты ничего из себя не представляешь. А так..в общем-то все нормально!
Приехал Глеб с подарком для Бородульки. Труля тоже хочет. Глеб сказал, что надо приехать в магазин. Глеб знакомится с новенькими.
Инка и Надя про тупорылость. Как все циклично... Инка: хоть бы раз мусор вынес или в магазин сходил. Я хожу с сумками. Тоже мне остроносый...
Ника и Глеб. На кроватях. Глеб видит тату на руке. Ника говорит, что это хна. А еще она дизайнер и поет. Пришла разбивать треугольник. Надеется на любовь.
Глеб сказал, что треугольника нет. Лена - подруга близкая...с Надей не общаемся.
Лобное начали почему-то с математических формул....Леха вспоминал с гордостью школьную программу. Геометрическая агрессия что такое?? - спрашивает Бузова у Лехи под общий хохот...
Далее обсуждают Риту...Влада и Сергея. Мусолят...Рита говорит, что напор Сергея ее спугнул. Хотя ухаживания приятны. Буз просит оставить шанс, а не отказывать, раз нравится. Рита: не хочу обманывать. Буз: тогда сейчас откажи...
Влад и новенький чуток спорят. Сергей считает, что он давит.
Рита сегодня идет на романтик с Сергеем.
реклама...
Новенькие отчитываются о проведенном дне. Ника флюидов не заметила от Глеба.
Бузова: так ты сюрприз не подарила....Ника: если симпатию выразит..то подарю...Глеб сказал, что обойдется..не надо с ним так ...Ники формулирует мягче.
Бузова спришивает как ему Ника? Он отвечает на ушко: Грудь красивая..а как девушка...так себе...Не хочется пока...Бузова беседовала наклонясь к Глебу...Кто-то сказал, что он ей в декольте смотрит...
Нику просят спеть..Близняхи не слышали ведь...Она поет...Все качаются....Потом апплодисменты...Бузова подпевать начала...-ЖЕТЕМ.....
Пынзарь просит не делать этого....
Глеб говорит, что Ника интересная, приятная..можно оставить...
Оля рассказывает что шансов нету...Леша так ей сказал, но она не согласна. Будет продолжать...Попробует. Бузова начала играть в игру: Попробуй дотронуться до моей руки....
Оставляют обеих девочек!!!
в ночном Оля и Рита ругаются...кто пойдет к Мите...Потом Рита одна довольная...мож романтик..
И Никитин....с ведром что ли..звенит что-то...
уОООт
КОНЕЦ!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-05-13 17:07:41)