"Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822011-05-13 19:38:06
Тады по глоточку шампусика!
Ну, ...... за Нельку!!!!
Я в расстройстве! Куды бедная Кри пойдет?
Поделиться2832011-05-13 19:40:10
Как позврослел ваш сладкий пончик.А какой юный то был оказывается.
Ой, лапулик какой ))))))))))))))) Губки бантиком, бровки домиком, челочка на залысинках, брюшка почти нет
Поделиться2842011-05-13 19:41:37
Крися ушла на женском! Птичке придурошной и новеньким имуны дали, развалом голосов ушли Феофелактову..Крися пошла вместо неё. Правда.
Только прочитала.......
Поделиться2852011-05-13 19:43:00
Ой, лапулик какой ))))))))))))))) Губки бантиком, бровки домиком, челочка на залысинках, брюшка почти нет
Буреш ты уж новости читала? Рокова красотка с твоей аватарки тю-тю, выгнали [взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2011-05-13 19:43:31)
Поделиться2862011-05-13 19:44:13
Она так и не успела поменять имидж.......(держусь за сердце)
Поделиться2872011-05-13 19:46:18
Рокова красотка с твоей аватарки тю-тю, выгнали
Пойду напьюсь с горя......
Поделиться2882011-05-13 19:46:29
Бурёнушка! Крися ушла на женском! Птичке придурошной и новеньким имуны дали, развалом голосов ушли Феофелактову..Крися пошла вместо неё. Правда.
Какая самоотверженная, ничего для себя... прям горжусь, что прикрепила её на себя, ещё похожу...
Мариш, почувствовала нашу тяжесть от двух любимок и ... ушла (((
Жалко, что Женьку не отправили ... и сколько уже можно Вичке иммун давать
Поделиться2892011-05-13 19:46:30
Только прочитала.......
Подстрелили нас прямо на взлете [взломанный сайт] сто пудово это чьи-то происки Видать преобразилась Кри-Кри что всех своей красотой затмила вот и выперли конкурентку Ходила б дуреха в шубе да жабо глядишь и на проекте б осталась!
Поделиться2902011-05-13 19:49:16
Неужто?????
Ну Ритка и дуро тогда!
Ага, можно подумать, что без этого сильно умная... ))))))))))))))
Поделиться2922011-05-13 19:54:02
Олеся Остапенко
модель каталога домашней одежды в размере ХХХL
Я её в каком-то сериале видела... кажется на первом...
Поделиться2932011-05-13 19:54:54
Давайте вместе! в компании все веселей горе заливать, хотя Кри нам никто не заменит!
Поделиться2942011-05-13 19:57:11
Мариш, мне чота Кри-кри сеё жабо жалко стало.
Уж гнали б Трульку в шею.[взломанный сайт] уШ ясен перец ни с кем она не будет ничего строить!!!
А Криска постоянно в движении была ... я б даже согласилась звук выключать при её монологах, лишь бы её не выгоняли. Несправедливо!!![взломанный сайт]
Поделиться2962011-05-13 20:06:38
Карина
Далее в ночном Блонда пришла на язык (там шашлык готовится) просить Лешу, чтобы он притащил ее чемодан. Леха не хочет, да и Элина ему не разрешает. Глеб призывает Леху не быть подкаблучником, Элина ухмыляется довольно - можешь делать, как посчитаешь нужным. Леха говорит - блин, ваще! Но не пошел помогать!
Гадж выговаривает Аголе, что она не права с Ритой. Аголя - я не хочу, чтобы мы были на подхвате. Гадж - я хочу посидеть с ребенком, меня не напрягает Аголе не хватает внимания.
Кадонька продолжает возмущацца.. ему нужны выходные, он устал от этой коровы Ынны он хочет дать ей нормальной пастбище, а ее тянет на помойку, жрать шкурки от бананов среди ползающих тараканов
Глеб - когда ты начнешь ею восхищаться? Кадонька - тогда, когда она будет вызывать во мне такие эмоции.
Леха и Элина сосуцца с упоением на языке..
Сергей опять дарит Ритке букет.. Ритка цветет
Рита Сергею - я тебя мало знаю, я боюсь ошибиться. Пьют что-то похожее не белое вино. Сергей - ты меня убила своими словами на лобном..
Крыся преследует в ванной Старого Папу.. видно засвербело опять. Старый папа не может вырваться. Интересуется, чего от него хочет Крыся. Крыся - секс и массаж Отношения строй с кем угодно, но меня Папа обещает ей секс и массаж всегда!
Рита Сергею - у меня печальный опыт, я уже не могу размениваться как в 18 лет.
Ынна с Кадонькой о ролях мужчины и женщины. Ынну не устраивает раздельный бюджет. Кадя - это не обсуждаецца! Ынна - вот видишь, видишь, ты не даешь нам сблизиться, чтобы появилось духовное родство Ты не пускаешь меня к себе!
Птичка присела на уши Сергею.. Ей не нравится, как они стали общацца. Завтра она хочет выехать с ним и поговорить в непринужденной обстановке. Сергей не рад. Он подумает над этим и ответит ей позднее.
Кадонька Ынке - ты не близкий мне человек. Единственный близкий человек у меня на проекте - Рита. Она меня слышит. Ынна - да она просто ведомая. (Тьху, какая же Ынка ду-у-ура...) Кадя кривится как от лимона. Отвечает - ты думаешь, что ты не ведомая? Нет, у тебя нет позиции, ты просто упертая.
Всё!
Поделиться2972011-05-13 20:06:38
Давайте вместе! в компании все веселей горе заливать, хотя Кри нам никто не заменит!
(Я ржу с твоих смайликов )
(убитым голосом) Никто не заменит.... И куда она пойдёт такая маленькая, в ботфортах, с котомочкой.
А Криска постоянно в движении была ... я б даже согласилась звук выключать при её монологах, лишь бы её не выгоняли. Несправедливо!!!
В первый раз в жизни я по настоящему расстроена из-за кого то, на этом дурацком шоу.
Поделиться2982011-05-13 20:08:26
Крыся преследует в ванной Старого Папу.. видно засвербело опять. Старый папа не может вырваться. Интересуется, чего от него хочет Крыся. Крыся - секс и массаж Отношения строй с кем угодно, но меня Папа обещает ей секс и массаж всегда!
Поделиться2992011-05-13 20:10:45
Я чота не пОнял!!! Сегодня пятница - очередной выгон. Они чтоль с утра лобное отстреляли?
Поделиться3002011-05-13 20:12:22
Исправила все)))