Лали написал(а):А Варвина похирела очень, я помню раньше вохищалась её волосами, гладкие , густые, блестящие, а щас -3 волосины, и проводили как то ужасно, даже клипик жизни не сняли, как обычно стареньким, понятно, что нечего снимать, но всё же...
Лалик, приветики!
Я только по фоткам и старым видео видела, помню когда с Черкасовым жила были еще длинные и красивые. А потом все короче и короче, и неинтересная стала. Раньше хоть этим выделялась, а потом стала вообще обычная. Правда, единственное, что в ней мне сейчас нра - это фигура, всего пара кг, а как изменилась хорошо))
МБХ написал(а):Глеб мацает Олю, она - ты меня смущаешь
Вот правда, не дайте соврать, но в настоящей жизни, Глебушке доставались бы средненькие девочки, мало было бы желающих покуситься на такое сокровище. Но с участием в проекте, популярность какая-никакая, девки идут табуном, т.к. знают, что он броситься на всех более-менее симпатичных и им удастся задержаться на проекте, и Глеб мозгом понимая, что они с ним из-за проекта, все равно будет с ними вместе, поэтому использует этих шала*овок по полной программе)))