Людмилочка..ты мне друХ конечно..но истина дороже..
Голуб так ты это ... таво ... потомка Келдыша чтоль облюбливаешь?
Отредактировано МБХ (2011-05-14 14:23:09)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Голуб так ты это ... таво ... потомка Келдыша чтоль облюбливаешь?
Отредактировано МБХ (2011-05-14 14:23:09)
Присоединяюсь! Глашунь а что не полюбляешь Криску я тебя очень даж понимаю, у тебя ведь и так объект для обоже чижолый появился, Инку полюбить тут стойкость и железные невры нужны! http://savepic.ru/1742136.gif Так что вздрогнем!
И что это за объект? Неужто Инна???
А Крыська у нас ничего... Своих не продаёт и феерит, как Самсоновский фонтан...
Голубка, неужто и ты уже прикипела к Лёхе? Что-то разбрелись все партейцы по левым сторонам и нет на вас Сусанина...
Голуб так ты это ... таво ... потомка Келдыша http://savepic.ru/1712635.gif чтоль облюбливаешь?
тьху ты.. а эт че пр Леху? А у меня один Глебушка на уме Да и припомнила я што он на Кри рокирнуть хотел.
И что это за объект? Неужто Инна???
А Крыська у нас ничего... Своих не продаёт и феерит, как Самсоновский фонтан...
Внагрузку к Влатке Глафире и Инка досталася, так чта хошь не хошь а люби!
Смайлик вылитая Кри-Кри!
Голубка, неужто и ты уже прикипела к Лёхе?
ой нет..нет..неадекватный он..и задора в нем нету.. то ли дело пупсеГ наш..с огоньком столбы выворачивал..душеву кабину рушил-любо-дорого глядеть было..
тьху ты.. а эт че пр Леху? А у меня один Глебушка на уме Да и припомнила я што он на Кри рокирнуть хотел.
Вот и встетила я на своём пути фаната-однолюба... Тяжёлый случай... А муж скоро на рыбалку собирается? Може стрельнёшь по Глебке-то? Хотя понимаю, что сложновато... Оброс,разжирел..броню укрепляет..[взломанный сайт]
Внагрузку к Влатке Глафире и Инка досталася, так чта хошь не хошь а люби!
Смайлик вылитая Кри-Кри!
Попрошу мне больше не наливать ...А то я подумаю, что Глаша ЛЮБИТ ВЛАДКУ... Мысли разлетелись.. Партийцы перепились и влились в ряды конкурирующих партий... Батюшки, чего только водка не сотворит с женскими любвеобильными мозгами...[взломанный сайт]
ой нет..нет..неадекватный он..и задора в нем нету.. то ли дело пупсеГ наш..с огоньком столбы выворачивал..душеву кабину рушил-любо-дорого глядеть было..
Наш Пупсег и столбы рубил.. и кабину крушил??? Точно.. чего-то им там добавляют в Махеев или что там они сейчас рекламируют?
Всё... Пора...
Надеюсь на скорую тёплую и пахнущую вкусными парами встречу...
СЧАСТЛИВО!!![взломанный сайт]
Надеюсь, что Глаша выгонит из подвала свою парочку... А я уже дрябнула и с непривычки немного развело.. Но ноги кренделя выписывают.. Память действий сохранена...
Людмила
Парочка готова для разогревУ публики!!!
А то я подумаю, что Глаша ЛЮБИТ ВЛАДКУ...
Людмилочка!!! Скажу больше!!!! Люблю синеглазава красавчЕГа ВладЕГа до самоотречения!!!![взломанный сайт]
ляля
Репортов похоже не будет....Кошкин Дом взял выходной....
ляля
Гала
Ну, вота!!! Хоть Крыську прогуляют, а то ващееееее деФФФка на поляне завалялась.
Хоть Крыську прогуляют
...аха...глядишь тоже книжку напишет....
Одна подружка пишет про диеты....другая стихи.....
Какой Криське жанр выбрать?????....
Какой Криське жанр выбрать?????....
"Как массаж влияет на качественный секис. Трассовые записки наманжете жабо"
Трассовые записки
А записки....не мелко для неё?????...мож ...эээ...Трактат?????(звучит красиво)....
Dream
НОЧНОЙ.
Глеб с новенькой блонидинкой дигаюся по периметру, он о том,что в начале не разглядел ее, а сейчас нар... Затем в беседке шашлыки. Здесь Глеб, старый папа и девушка, не поняла кто. Беседа о крысти, которая , видимо, не оценила папу. Сама Крыстя в бассейне доверяет свои тайны подружайке Надейке, намекает на вынужденное сове отсутсвие, а уж потом она зайдет. Затем на кухне Репы, Мамо, Надейка обсуждают Сегрея и Риту, о том, что Репер ответил на звонорк Сергея, а тот тупой подумал, что такая функция в телефоне у Риты, отвечающая на нежелательные звонки МЧ. До, Кузин Митюшку забрал, Митюша капризничает и с соской. Это нормальнов 1,5 лет?
Городские квартиры, бывшая комната Репов. Девушки:Нелли, Юля, Касатка обсуждают Кристину. Нелли не нравится ее внешний вид, помада, ногти. Затем она сказала, что новенькая лучше Крысти, передаю не дословно, но свежее что ли Крысти. А шашлык, оказывается по случаю ДР старого папы. Ему новенькая желает искренних. В городе Юля говорит, что Крыстя всем утверждает, что ей нужен только секс, понятно если это хотелось бы от Лехи, Никиты, Тиграна, которые самцы, но Старый папа? Нелли говорит, что и в первый приход и сейчас Крыстя не ценит отношение хорошее к себе.
Хедлайнеры в туалет, Кумир стоит столбиком, Касатка рядом. потом прошли на свет. Касатка нудит, что у тебя сегодня происходило, потом начала....ей надоело его грубое отношение при разговоре по телефону. А Кумир, оказывается паспорт в каком-то магазине оставил, три проехал пока вспоминал где. Старый папа в МС лежит, ему делает массаж новенькая, потом он ей, потом улегся к ней, наглаживает ее, видимо хочет волшебства. Город. Касатка долбит Кумира, мне кажется он смотрит на нее и не понимает все ли дома в Касаткином домике. Потом говорит, что он с сегодняшнего дня другой. Не поняла, его что сегодня опять публично пороли? Папа и новенькая. Видимо завтра они будут парой, все у них сложится. ВСЕ.
КОНЕЦ!!!!!!!!!
А записки....не мелко для неё?????...мож ...эээ...Трактат?????(звучит красиво)....
"Трактат о Владимрском тракте"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"