Привет, крейзики! Расстроили меня из-за Крыски(((( А я так обрадовалась(((( На Вичку хоть смотреть приятно было, внешне хорошенькая((((
"Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022011-05-14 18:42:37
Привет, крейзики! Расстроили меня из-за Крыски(((( А я так обрадовалась(((( На Вичку хоть смотреть приятно было, внешне хорошенькая((((
Мясник
Дааа? А мне было приятно на неё смотреть, вернее не противно, когда она со стрижкой была. А ща с покупными лохмами похожа на бабу Ягу, которая только что с печки упала. Да и лицо больше на блин стало похоже.
Моя Инка и то в сравнении с Птыцай стала милашкой.
Поделиться5042011-05-14 18:56:11
Завтра в 23.00!!! видео
Поделиться5052011-05-14 19:03:04
"Трактат о Владимрском тракте
Атлас "Эх дороги"
Завтра в 23.00!!! видео
Музычку-то какие на морду Кри наложили, ну точно в Дивы выбьется девчонка!
У Влатки причоска кашмар. Глаш ну чо он как гитлер, надо бы его к стилисту отправить!
Отредактировано МБХ (2011-05-14 19:08:11)
Поделиться5062011-05-14 19:23:27
У Влатки причоска кашмар. Глаш ну чо он как гитлер, надо бы его к стилисту отправить!
Мы имыдж ишым!!! *гордааааа тааааак*
Мне нравится, когда у ВадЕГа волосики назад зачёсаны. Красавец!!!
Поделиться5072011-05-14 19:24:19
Музычку-то какие на морду Кри наложили
Мне тоже понравилось....так трогательно....
Поделиться5082011-05-14 19:29:46
Мы имыдж ишым!!! *гордааааа тааааак*
Мне нравится, когда у ВадЕГа волосики назад зачёсаны. Красавец!!!
И мы в поиске....
А Владька мне вот здесь очень нра!
Поделиться5092011-05-14 19:31:33
А ща с покупными лохмами похожа на бабу Ягу, которая только что с печки упала. Да и лицо больше на блин стало похоже.
Точно....как её эта пакля изменила....
Поделиться5102011-05-14 19:34:57
А Владька мне вот здесь очень нра!
Владка не страшный...порой даже симпатичный.....но только с закрытым ртом.... ...а как начинает девок оскорблять....прибила бы нафик....
Поделиться5112011-05-14 19:39:15
Музычку-то какие на морду Кри наложили, ну точно в Дивы выбьется девчонка!
Мне тоже понравилось....так трогательно...
Чего это? Крыське орги сами решили имидж поменять?
Поделиться5122011-05-14 19:41:46
В вечернем, маман опять в шароварах....она их чё с приезда не снимает?????...
наверно уже и запашок пошёл....
Поделиться5132011-05-14 19:45:42
В вечернем, маман опять в шароварах....она их чё с приезда не снимает?????...
наверно уже и запашок пошёл....
Галачка, дык она и вьетнамки с цветуёчком не снимает!!! Небось уже все пятки на синтетике спарила.
А шаровары, точняк, даже не снимаюЦа и не стираюЦя, ибо в жопу уже вросли.
Поделиться5142011-05-14 19:46:21
Всем привет!!![взломанный сайт]
Смотрела сегодня Интуицию.Варвина прям обкончалась(извините).Вот что ее вставляет-внимание.Про Покажи фанатам сиськи.Там может одни идиёты собрались?Или слепые?И чо там смотреть.
Кстати о них.Вчера Инка была в трикотажном платье.Куды делась грудь?Если она коррекцию не делала,то тоже зрелище на любителя...
Поделиться5152011-05-14 19:48:00
Владка не страшный...порой даже симпатичный.....но только с закрытым ртом.... ...а как начинает девок оскорблять....прибила бы нафик....
Галочка!
А я вот как то совершенно спокойно отношусь к его ругани. Как бы он Иннку не поливал, ну всё равно у него с юмором получается. А вот когда через слово, на ровном месте, в разговоре слышу (*опа, *овно, *рать и т.д. ) Ну любимые выражения этих двух каракатиц-близней, меня реально тошнит.
Поделиться5162011-05-14 19:48:16
Карина
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Привет всем кто меня любит и ненавидит)
Давненько не заходила на сайт,сегодня зашла и хотела написать как мы сейчас живём и растём,но прочитав много нового о себе передумала,т.к. в любом случае здесь найдутся люди которые все опошлят и испачкают своими мерзкими комментариями.В первую очередь хочу поблагодарить всех тех,кто переживает за нашу семью и любит нас!Спасибо вам большое!Я вас тоже очень люблю!И пусть у вас в жизни все будет хорошо!ч*ок вас!)Во вторую хочу ответить(иногда это ооооочень забавно) тем кто меня не любит или,судя по репликам скорее ненавидит.Вы слышали когда ни будь выражение "Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!"? Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)Эти выводы я делаю исключительно из ваших слов)))В любом случае желаю вам оглянуться и не превращаться дальше в негативщиков-фанатов-деградантов.Ведь не я и ,думаю, никакой др участник лично вам ничего плохого не сделали.Хватит уже так пристально всматриваться в чужую жизнь, внешность и интеллект а заняться своей,пока не все потерянно!(хотя скорее всего такие как вы * не меняются и часть из вас уже пишет мерзкий комент а другая подсчитывает ошибки в посте:)))))Ядом могут брызгать все,но поверьте это не самое интересное в жизни!Удачи вам)
ПСЫ...
Я отлично понимаю что я не 100 баксов что-бы нравиться всем,поэтому отдельное спасибо тем,кто излагает свою критику в деликатной манере,я её с удовольствием читаю и иногда даже соглашаюсь и прислушиваюсь)
Поделиться5172011-05-14 19:54:30
Как бы он Иннку не поливал, ну всё равно у него с юмором получается
Это касается не только Влада....а мужиков вообще....
Как только начинают женщин оскорблять....на этом для меня мужик заканчивается.....а уж руку поднять...всё....пустое место....
Поделиться5182011-05-14 20:00:10
Как только начинают женщин оскорблять....на этом для меня мужик заканчивается.....а уж руку поднять...всё....пустое место....
Ты вот прям Чуева описала. Слово в слово. Уж так визжал брызгая слюной на всех без разбору. И Чуйку свою, помню чуть ранним утром не порешил, из-за отсутствия еды и денег.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-14 20:00:32)
Поделиться5192011-05-14 20:00:16
"Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!"? Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)
Ну почему...если тебе человек не нравится....просто антипатия или поведение или поступки....
так сразу и завистники и малолетки и маразматичные бабёнки????
Поделиться5202011-05-14 20:02:18
/ Привет всем кто меня любит и ненавидит)
Давненько не заходила на сайт
Уж лучше бы ничего не писала...Зачем? Ей только позитивные эмоции сейчас нужны. А она читает гадости и строчит в ответ такие же гадости.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-14 20:05:27)