Уж лучше бы ничего не писала...Зачем? Ей только позитивные эмоции сейчас нужны. А она читает гадости и строчит в ответ такие же гадости.
Может это Пынзарино писал? У него смотрю яд уже из ушей аж капает, решил излиться?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Уж лучше бы ничего не писала...Зачем? Ей только позитивные эмоции сейчас нужны. А она читает гадости и строчит в ответ такие же гадости.
Может это Пынзарино писал? У него смотрю яд уже из ушей аж капает, решил излиться?
sveta_kk
В вечернем Сергей с Женей разговаривают о Вике, Сергей считает, что это замануха какая то... он не верит ей... Потом Сергей идет с Ритой в курилку и он говорит, что скоро надолго уедет, у нее сессия, предполагает что может Вика его судьба... Он не хочет идти на свидание, о дружеском общении можно поговорить и здесь...
Кристина интересуется у Жени о новенькой, ревнует, обещает побить, Женя о том, что она маленькая, но готов поддержать ее..
Сережа пошел с Викой, сидят в кафе, она о том, что ей умный человек посоветовал плюнуть на гордость, ей не все равно, поэтому она здесь..
На стройке Трулька о свидании... ИА - придумала план для Вики, и похоже она его воплощает...
Тет Бузовой и Риты о свидании с Сережей... Он ей нравится, но не настолько, что бы кидаться в омут с головой в отношения...
Вика с Сережей, что надо исправить и что то, что я не поняла...
На стройке ИА - про план... одеть короткое платье, женские хитрости, не быдлить...
Вика - тебе наплевать на мои чувства, принимаешь доброту за слабость... он говорит, что дружеские чувства есть...
Стройка - Кристина - Сережа должен быть один, он скользкий и на месте ИА - она бы его на порог не пустила...
Рита - Сергей разочаровался в Вике и пошел ставить точку.. Рите приятно, что за ней ухаживают, но она боится ошибиться...
В мужской спальне - Кристина на кровати Жени, а рядом сидят Инна и Надя.. предлагают Жене прилечь рядом, но он надевает футболку и вроде собирается на свидание с новенькой...
В випе ИА, Рита и Неля... ИА - ты будешь его ревновать? Рита - у меня к нему дружеское отношение и к Вике ревновать не будет... готова поспорить на деньги, что они не будут вместе... Она просто хочет его вернуть, из за досады, что он ее публично бросил...
Тигран и Юля - Кристина завтра пойдет волосы делать в блондинку, а Женя все равно на свидание с новенькой собирается... Тигран о том, что у Жени к ней отеческие чувства, как к маленькой...
В мужской спальне Женя вынес Кристину со своей кровати...
Глеб пришел с работы и лег на языке у ног новенькой блондинке, говорит, что пора за ней ухаживать, она не против...
Женя со второй новенькой (кто знает, скажите как их зовут.... ) о цвете волос, что блондинки ему не очень...
Глеб с блондинкой уже вместе лежат... она говорит, что бы он не трогал ее ноги, может уколоться, что она такая же шерстяная, как и он ... Ему нравятся ее шутки...
овенькая и Глеб о шраме, он говорит, что психанул, ударил дверь и 2 года уже не заживает... С Леной он дружит...
2 новенькая, что она не фанатка и раз с ней не хочет строить, то она готова строить с другими...
Трйлька и близняшка и Вике, что могут приехать со свидания разругавшись... Трулька говорит, что Вика следит за ним, переживает о нем... Вика разочаруется, если он ее бортанет...
Вернулись со свидания и разошлись в разные стороны... Сережа - все прошло нормально, поговорили..
Вика на языке, что они друзья...
Глеб облизывает Олю , просит показать, как ходят модели, а то будет приставать... Вначале он идет как модель, потом она...
Вика - никто не вызывал таких эмоций как он... Надя - так бывает, он тебя бросил - это цепляет... У тебя столько раз это было, что скоро будешь с другим.. Вика хочет вернуть его... Надя не знает, парафинит ли его Вика (что то я их опять не понимаю) Надя говорит, что значит есть эмоции с его стороны...
Оля Глеба про Надю, что между ними какие то эмоции... Глеб говорит, что между ними одна эмоция, он хочет, что бы она ушла домой...
У Оли из кармана джинсов торчит пачка сигарет...
Лобное о Вике, Рите Сереже... Сережа - поехал, что бы не было скандалов каждый день, поставили все точки, они друзья, он ухаживает за Ритой... Бузова - ты определился? Тебе же долго нравилась Вика, а ты резко переключился на Риту... Сережа - не долго, а к Рите у меня загорелся огонек...
Бузова просит еще раз озвучить, что у Вики нет шансов...
Вика - на свидании он не сказал, что это точка, что мы общаемся по дружески... Бузова опять по поводу точки - Либо ты не поняла, либо Сережа в очередной раз плавает...
Вика не понимает, почему к ней так относится Бузова, зачем 350 раз озвучивать, как он к ней относится... Вика его слышит.
Рита едет учится, Митя будет с Женей, а она вечером будет к Мите приезжать... Она уверена в Сереже...
Неля не понимает, зачем Вика унижается...
Поздравляют с днем рождения дедушку Женю... Бузова по его руке, которая лежит на Нике, поняла, что он сам сделал себе подарок... Спрашивает Нику- зачем ей старье... Нике он нравится, ему только 34, Кристину она не боится, она сама отказалась от Жени... Кристина обещает их не трогать, но просит не ходить возле ее кровати.. Она считает, что он все это делает для нее... ей нужно от него секс и массаж, может и без него... Женя - Ника ему симпатична, он больше не будет общаться с Кристиной...
Кристина - этот брутальный мужчина сделал так, что я буду страдать всю ночь...
Перешли к Глебу...
Глеб счастлив, Оля вызывает те эмоции, которые должна вызывать женщина... Бузова - рука лежит на Оле, а на руке - Лена Бушина, это никому не приятно... Оля, ты обречена на отношения втроем... или Надя в шкафу, или Лена на руке, или в сердце... мы обязаны тебя предупредить... Оле нравится Глеб и ей нравится с ним общаться... Бузова рада, что видит образование новых пар... и не смотря на свои провокации, она рада этому... ВСЕ
КОНЕЦ!!!!!
Отредактировано Гала (2011-05-14 20:28:16)
Я думаю у Пынзарино ответ уместился бы в одну строчку. Но смысл был бы сохранён.
Людмилочка!!! Скажу больше!!!! Люблю синеглазава красавчЕГа ВладЕГа до самоотречения!!!
Глаш с бубном это нечто! СУПИР! гляжу и ржу представляю как ты Влатку залюбливаешь в бубен бьешь. Во повезло парнишке! Он с вами еще и ЧелыГода выбьется!
Сегодня 20:20:39
Для Инки женишка приглядела? хороший парнишка, красивый, морда красная, далеко видать будет![взломанный сайт]
Однако.... ..Крыся может дофига книг то написать...на все случаи жизни....
Что ты!Считай вторая Донцова!А уж подружки ее научат как писать списывать!
Посмотрела вчера на новенькую молодую девочку.Голос хороший,сама симпатичная.По манерам и разговорам,вроде как из хорошей семьи.Не хабалка.Сегодня в анонсе гляжу уже с Никитиным.Засомневалась я в своей вчерашней оценке.Следующий у нее-Венц?Нет,ну вот зачем молодой девчонке никчемный мужичонка с тремя брошенными детьми.
Кристина интересуется у Жени о новенькой, ревнует, обещает побить
Сережа пошел с Викой, сидят в кафе, она о том, что ей умный человек посоветовал плюнуть на гордость
Догадываюсь КТО этот "умный человек". Наимудрейшая в шароварах как у старика Хоттабыча.
Глеб облизывает Олю
"Россия как она есть из окна КАМАЗа.Пособие для автолюбителей.С расценками услуг и фотоматериалами."
А если коротко -"КАМАЗное крейзи меню "
Женя себя парой объявил с новенькой,Крыся сказала,что ночь страданий у неё теперь впереди...Все хлопают..
мне вторая новенькая милой симпатяжкой показалась и даже понравилась но вот так, с мужиков вдвове старше ради того чтобы задержаться .... епртс чо их всех несет на проект?
Кристина обещает их не трогать, но просит не ходить возле ее кровати.. Она считает, что он все это делает для нее... ей нужно от него секс и массаж, может и без него...
Кристина - этот брутальный мужчина сделал так, что я буду страдать всю ночь...
Всё! Я не могу больше ржать! У меня уже скулы болят.
Он с вами еще и ЧелыГода выбьется!
Йожалюбимая, так именно на ЧелыГода мы и делаем ставку. Тока вот как делить буду между любимками - ума не приложу!!!
НаТька, ВладЕГ и пристягная Инка!!!
Разорваца мне штоль?!!! Или тока за НаТьку кинуть пять наськиных дежурных смсок?
Для Инки женишка приглядела? хороший парнишка, красивый, морда красная, далеко видать будет!
ДА не! Ну какая Иннка! Мы ж для Кри-Кри партию ищем. Ты что забыла?
ДА не! Ну какая Иннка! Мы ж для Кри-Кри партию ищем. Ты что забыла?
А, так это красафчег для кри-Кри? Хороший варьянтец, у нево наверное кулак размером с ее голову! Ох и будет она у нево летать сраным веником
Отредактировано МБХ (2011-05-14 20:41:48)
Выделено мной.Вот так почитаешь-может и правда ДД виноват,в том числе.Или все таки мы сами.Наши же дети.Вот проведи такой опрос среди 40-летних,уж точно победителей больше было бы.
мне вторая новенькая милой симпатяжкой показалась и даже понравилась но вот так, с мужиков вдвове старше ради того чтобы задержаться .... епртс чо их всех несет на проект?
Мариша!!![взломанный сайт]
Вот даже если только для нахождения на проекте.С ним же как то рядом надо находиться.Пусть не спать,но там всякие обнималки-обжималки.Неужели они от этого(когда ради проекта)тоже какие то приятности испытывают.Или на самом деле-только расчет.Выходит автоматически все пришедшие на ДД-продажные по сути своей?А я вон распереживалась,что они ничего не знают даже о родном крае.
Мариша!!!
Вот даже если только для нахождения на проекте.С ним же как то рядом надо находиться.Пусть не спать,но там всякие обнималки-обжималки.Неужели они от этого(когда ради проекта)тоже какие то приятности испытывают.Или на самом деле-только расчет.Выходит автоматически все пришедшие на ДД-продажные по сути своей?А я вон распереживалась,что они ничего не знают даже о родном крае.
Нинаю Ланусь, девочку эту вообще не понимаю, и симпатичная и пела хорошо, и мальчики другие, помоложе товарища Никитина имеются ну может она для имитации посторительства? В надежде что Кри моментом отобьет у нее этот кусок сала?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"