"Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5632011-05-14 21:03:15
НаТька, ВладЕГ и пристягная Инка!!!
Глаша!!![взломанный сайт]
Натька и только Натька!!!Может укатит на выигранной машинке.А то проводят на пенсию как Варвину.С пожеланиями от месткома.
Блонда смотрю себя чувствует как рыба в воде, сказала что ночевала с МСпотому что мест нет. Близня - ну понятно ближе к Лехе ... Блонда - да мне насрать что вы думаете
Так и молодая,вторая,тоже вчера Глебке сказала в МС,что койко место ее тута будет.Так что этой Лолите будет чему стареющего мачо научить...
Кри проводит сеанс запугивания Папаши, говорит буду бить в морду если полезешь к другим бабам.
Ему или тем бабам?
Поделиться5642011-05-14 21:08:47
Так и молодая,вторая,тоже вчера Глебке сказала в МС,что койко место ее тута будет.Так что этой Лолите будет чему стареющего мачо научить...
Ланусь я отреагировала что она такая красивая и эффектная громко и внятно сказала на второй день пребывания на проекте - мне насрать на вас
Ему или тем бабам?
Ему, ему, бабам Кри наверное побоится, могут выгнать за потасовку а ему ежли наваляет так ее еще утешать будут мол разбил серце бедной девачке ...
Поделиться5672011-05-14 21:12:31
Ромео и Джульетта блин, яду бы им ишо кто выдал ))
У Ромео уже старшие дети поди женихаются.Папка с экрана им мастер-класс кажет.На собственном примере учит любовь строить.Смех,если подумать.Вот интересно,ему тоже первые 100 дней жалование не положено?
На стройке все стоят столбами - один Леха играется с грабельками )) Потомок Келдыша - как вспомню так заливаюсь
И одеты прям для огорода.Что Нелька,что Инка.
Смотрю вроде как корчма знакомая.Туда все хомяки время от времени на свиданки ездят.Вот хозяевам повезло,не сидят без работы.
Поделиться5682011-05-14 21:21:10
Ой Вика конечно Цицерон. Вобщем плела-плела словесные узоры, сама в них запуталась, потом намекнула (да что там намекнула - открытым текстом сказала) что хочет вернуть Сережу и говорит - ты только не воспринимай это за слабость, это просто моя доброта!
Поделиться5782011-05-14 21:47:36
лучше зажмурьтесь крепко крепко
Сколькож его много.....
Поделиться5802011-05-14 21:49:13
лучше зажмурьтесь крепко крепко