Сколькож его много.....
Не говори Гал, я ево конечно люблю, но частями, как-то всей тушкой сложно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сколькож его много.....
Не говори Гал, я ево конечно люблю, но частями, как-то всей тушкой сложно
но частями
А каку часть ты больше любишь?????
Девачки я вас умоляю лучше зажмурьтесь крепко крепко ну или нюхательную соль под рукой держите!
[взломанный сайт] МАМОООООООО!!!!!!![взломанный сайт]
Рита едет учится, Митя будет с Женей, а она вечером будет к Мите приезжать...
Всем вечерний привет.
У меня вопрос. Где будет в это время мамо? ЕЕ для чего на проект взяли? Вычесть штраф из з/п.
Блонда - да мне насрать что вы думаете
А эта не успела на проект попасть и уже срать начала? Мля... Откуда они все вылезли? Других слов чоли нету?
А каку часть ты больше любишь
Голову. Я так понимаю она меньше всего!
Ну и жопа у Глебки, я чет никак в себя не приду!
весьма довольная и не сопротивляется. Она чо - слабовидящая?
Она просто хочет задержаться на ДД....а Глеб для всех будет проходным билетом....
Девачки я вас умоляю лучше зажмурьтесь крепко крепко ну или нюхательную соль под рукой держите!
Тушка прямо просится на вертел.
Ну и жопа у Глебки, я чет никак в себя не приду!
Успокоительное....
Успокоительное....
Спасибо Гал и главное очень вовремя, а то я практицки ослепла! [взломанный сайт]
Еще немножка красоты, для тех кто хочет насладиться еще
Нееее...я стока не выпью....
Тушка прямо просится на вертел.
Олик не каждый вертел я тебе скажу выдержит Если только Васеньку Кузнеца призвать опять - пущай кует да побольше!
Если только Васеньку Кузнеца призвать опять - пущай кует да побольше
Мариш. А я даже просто готова Васеньку заменить на вашего кумира. И пусть даже ничего не кует. Просто молча улыбается. На фоне престарелого папы, бесноватого Лехи и шерстяной тушки Глеппки- Вася просто красавчег...
ООООО... как завоняет паленой шерстью на вертеле.
sveta_kk
Кто там спонсирует спиртное... как они могли налить этой 18 летней дурочке в ночном она уже с престарелым папой целуется и спин с ним под одеялом на его кровати... а он шаловливо распускает руки.... скоро родится еще один Никитин...
И этой дурка позарес нужна, коль на Никитина клюнула....
Опять заставляют бедных хомячат тавегил жрать ))
Потому что у них аллергия на друг друга....тавегил в самый раз....
Отредактировано Гала (2011-05-14 22:09:36)
sveta_kk
Кто там спонсирует спиртное... как они могли налить этой 18 летней дурочке в ночном она уже с престарелым папой целуется и спин с ним под одеялом на его кровати... а он шаловливо распускает руки.... скоро родится еще один Никитин...
И этой дурка позарес нужна, коль на Никитина клюнула....
Плачу, така девочка милая
Мариш. А я даже просто готова Васеньку заменить на вашего кумира. И пусть даже ничего не кует. Просто молча улыбается. На фоне престарелого папы, бесноватого Лехи и шерстяной тушки Глеппки- Вася просто красавчег...
ООООО... как завоняет паленой шерстью на вертеле.
Васенька любовь моя! Но на Никитина я готова сменять хоть счас а Глебку никак низя оставить
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"