"Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222011-05-14 22:46:07
Бузова - Ника скажи честно зачем тебе это старье?
Поделиться6262011-05-14 22:57:59
Всем пока. Приятного вечера.
Поделиться6302011-05-14 23:06:02
На стройке все стоят столбами - один Леха играется с грабельками )) Потомок Келдыша - как вспомню так заливаюсь http://savepic.ru/1712635.gif
Нелли пару эфиров назад точь-в-точь такой же футболке была! Она в город тогда ездила, я даже помню)))
Поделиться6322011-05-14 23:08:31
Нелли пару эфиров назад точь-в-точь такой же футболке была! Она в город тогда ездила, я даже помню)))
Теперь прикроют им "бутиг", Вахмурка писала что в новостях показывали как разогнали Лужники, хомякам придется на одежу тратиться!
Поделиться6332011-05-14 23:36:41
Девачки я вас умоляю лучше зажмурьтесь крепко крепко http://savepic.ru/1732896.gif ну или нюхательную соль под рукой держите! http://savepic.ru/1725719.gif
http://forum24.ru/gif/smk/sm76.gif
добрый вечер крейзики)))
сижу ржу в голос и до слез. муж проснулся даже..)))
Поделиться6342011-05-15 01:05:13
На последнем скрине - Бузова вон как лобное ведет старается аж из штанов выпрыгивает ))
На последнем скрине еще и парочка Близняха/Тигран прям такая цыганская. Ай-нэй-на-на-нэй, прямо таки.
Привет, девочки.
Поделиться6352011-05-15 06:28:59
Читаю и млею...я прямо птичка Вика стала, не пишу, а только читаю.
мне Владька и как Гитлер ..такой симпатишный Гпитлер...
Поделиться6362011-05-15 09:00:20
Олечкин
Марина BRONZE,
Черкасов на одноклассниках
Поделиться6372011-05-15 09:03:17
ляля
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Кравченко: «Я удачно развелась с Титовым!»Первая пара телепроекта больше не «строит свою любовь» Светлана САЗАНОВА —
Вовка стал первым ребенком, "родившимся" на телепроекте "Дом-2".
Фото: Вячеслав МАСЛОВ.
Ни внимания, ни алиментов... -Вас до сих пор считают идеальной парой, а вашу любовь - сказкой, которая случилась на телепроекте… -Да просто я выросла из сказки, - улыбается Ольга. - Мне нужно было одно, Саше - совершенно другое. Я наивно полагала, что когда люди женятся и у них появляется ребенок, то должен появиться и семейный очаг. Мы должны все делать вместе — отмечать праздники и проводить выходные, в магазин ходить тоже семьей. В реальности все оказалось не так: Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику... В выходные Саша - с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой. А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня. Я хотела 12-го приехать к маме в Нижний погостить, билет на поезд лежал в сумке. Когда муж пришел домой вечером 11-го, я сказала ему, что все, уеду с Вовкой навсегда.
-Что он ответил? -Ничего. Даже не пытался меня удержать. Разводились Титовы в Нижнем Новгороде. Инициатором развода «телепроектного» брака стал Александр. -Печать в паспорте видимо, очень ему мешала, - отвечает Оля. - Почему? Мне показалось, что он нашел себе другую спутницу жизни. Судья была на моей стороне, укоряла его: нужно помогать воспитывать сына, ведь он — твоя кровь... А он только молчал и смотрел в пол.
- Алименты на сына платит? -Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом — тишина. В последний раз Саша видел сына девять месяцев назад, в декабре 2009 года. -Звонит? -Очень редко. А если и звонит, то не интересуется, как сын одет, здоров ли он, все ли с ним в порядке. В основном, больше с претензиями: «Почему мне не звонит мой сын? Ты ему запрещаешь?»
-А ты ему запрещаешь? -Никогда. Всегда говорю Саше - приезжай, общайся, никаких проблем. Но отдать Вовку на три месяца, как он предлагал, чужой тете — нет. -А Саша? -Грозится подать на меня в суд.
Саша Титов еще раз женился и счастлив. Новый человек появился и в жизни Ольги Титовой. -Зовут Алексей, ему 32 года, работает водителем. Вовке Титову в декабре исполнится пять лет. Мальчик вспоминает отца лишь тогда, когда на глаза ему случайно попадается старое фото. Ходит в садик, обожает мультики про черепашек — ниндзя. Вместе с Алексеем они рисуют, ходят на автогонки, гуляют по парку в Ленинском районе.
-Алеша давно сделал мне предложение, - говорит Ольга. - Свадьбу хотим играть через год, осенью. Жаркая летняя свадьба у меня уже была, хочу тихую спокойную, в болдинскую осень...
Я никогда и ни о чем не жалею. Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась. И потом,
проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам — любимого сына.
kp.ru
Поделиться6382011-05-15 09:08:50
Светланка
Блок Дашка удалила....
Поделиться6392011-05-15 09:12:53
Привет ВСЕМ!!!!!