Светка Давыдова в программе про пластику снималась на Первом.Я ролик видела,но вот принести не получается.Здесь такое было?
"Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622011-05-12 23:10:35
Спросила подружку-как он тебе(она его жуть как не любит).И вот чего совсем не предполагала услышать в ответ-да так,ничего,в голубенькой рубашечке.И нотки такие трепетные в голосе...Озадачена я теперь.
Ланусь, она,наверно, как я: если мужик хорошо умеет носить костюм, да еще и рубашечка голубенькая, то тут все грехи сразу ему отпускаются и взгляд становится туманным. Хотя Этого я тож терпеть не могу.
Привет, девочки.
Поделиться632011-05-12 23:10:55
А что,на емилетку Черкасов приходил????
Ланусик, приходил я в прошлой теме скрины вешала, ох и толстые щочки у Ондрушки прямо одуванчик толстые щеки только лысый!
Поделиться642011-05-12 23:15:12
она,наверно, как я: если мужик хорошо умеет носить костюм, да еще и рубашечка голубенькая, то тут все грехи сразу ему отпускаются и взгляд становится туманным. Хотя Этого я тож терпеть не могу.Привет, девочки.
Привет!!![взломанный сайт]
Через неделю проверю-покритикую.Если заступится или возражать будет-все!Случилось страшное- прониклась симпатией.Теперь на выборы побежит!А раньше то была-полный пофигизм с огромным негативом...
Поделиться652011-05-12 23:16:55
Всем
А Ритка прям балдеет от этого Серёги.Точняк при деньгах.Если так,то бабка в скором времени распахнёт объятия.
Но пацан гаденький,зуПки они об него пообламывают....в итоге.
ППКС, сейчас смотрю серию - уже себя проявляет во всей красе фу
в ночнике Ритку хватал как шалашовку какую-то!
Поделиться662011-05-12 23:19:12
Светка Давыдова в программе про пластику снималась на Первом.Я ролик видела,но вот принести не получается.Здесь такое было?
Не было Ланусь, а чо Светка никак не угомонится? бедный Малыш на одну пластику поди работает!
Поделиться672011-05-12 23:20:23
Ланусь, она,наверно, как я: если мужик хорошо умеет носить костюм, да еще и рубашечка голубенькая, то тут все грехи сразу ему отпускаются и взгляд становится туманным. Хотя Этого я тож терпеть не могу.
Привет, девочки.
А Медвежонка Дашуль?
Поделиться682011-05-12 23:21:35
Теперь на выборы побежит!А раньше то была-полный пофигизм с огромным негативом...
Женская логика она такая. Я вот например ставлю в огромный укор нашему нынешнему президенту стремление носить галстуки с огромными узлами, которые совершенно ему не идут, к его-то фигуре, несоразмерность получается. (((( Да кто ж меня послушает.((((
Поделиться692011-05-12 23:23:01
приходил я в прошлой теме скрины вешала, ох и толстые щочки у Ондрушки прямо одуванчик толстые щеки только лысый!
Он чивой то лоснится.Прям как тот медведь из сказки,которого лиса измазала.Ему б час челочку,проборчик посередине и вылитый служка в кабаке или приказчик в магазине.Он и Либерман хорошо в эти роли вписваются(внешне)
Очень бы хотелось посмотреть на отношения его с подчиненными( начальник-подчиненный)Вот уж он бедного Венца имеет!ИМХО.
Поделиться702011-05-12 23:23:22
Анекдот
Я по телеку глядела, вроде как и бесит российскйи автопром, но с другой стороны может что изменится, гляжу Володька всерьез рекламой занялся ))) может вскорости нос от корейцев хотяб начнем воротить?
Хотя сильно сумлеваюсь, сильна ))
Поделиться712011-05-12 23:24:00
А Медвежонка Дашуль?
Про дурацкие галстуки я уже отписалась, а так... Ну примерно как выбирать между Ынкой и Кри-Кри в любимки. Оба хужее!!! Я Навального люблю.))))))
Поделиться722011-05-12 23:25:17
Женская логика она такая. Я вот например ставлю в огромный укор нашему нынешнему президенту стремление носить галстуки с огромными узлами, которые совершенно ему не идут, к его-то фигуре, несоразмерность получается. (((( Да кто ж меня послушает.((((
Ага, с его субтильным сложеньем и ростом такая нелепица получается, я тоже всегда на его узлы заворожОнно гляжу )))
Поделиться732011-05-12 23:28:26
а чо Светка никак не угомонится? бедный Малыш на одну пластику поди работает!
Нет,это она только говорит.Так и написала-надо же что то говорить.Там она с Дашей(дочкой) в сюжете.А Малыш в кашках все удалил.Про него ничего не видно-не слышно давно.
Поделиться742011-05-12 23:28:51
Девочки, Ланусик в частности, напоминаю - завтра др Нелли)))))
Поделиться752011-05-12 23:33:04
А ведь правда.А я вот эту самую несоразмерность подмечала,только никак не могла понять почему.Точняк- восьмёрка получается-голова-галстук.
Поделиться762011-05-12 23:40:00
А ведь правда.А я вот эту самую несоразмерность подмечала,только никак не могла понять почему.Точняк- восьмёрка получается-голова-галстук
Угу. Я как любое выступление смотрю, так ваще не слышу, че он там говорит, сижу и думаю, как бы этот чертов галстук нормальным узлом поновой завязать. У меня прям руки чешутся.))))
Поделиться772011-05-12 23:42:14
сейчас смотрю серию - уже себя проявляет во всей красе фу
в ночнике Ритку хватал как шалашовку какую-то!
А Птахе 3 мешка чуши на ухи навешал:cool:,что будет она ходить, грудь колесом,а он за ней в качестве продюсера.
Отредактировано Тина (2011-05-12 23:50:42)
Поделиться782011-05-12 23:44:22
Черкасов приходил????
Лануся,он и речь заготовил,да никто не спросил
Отредактировано Тина (2011-05-12 23:46:35)
Поделиться792011-05-12 23:45:00
Нет,это она только говорит.Так и написала-надо же что то говорить.Там она с Дашей(дочкой) в сюжете.А Малыш в кашках все удалил.Про него ничего не видно-не слышно давно.
Разошлись?
Поделиться802011-05-12 23:49:16
А Птахе 3 мешка чуши на ухи навешал. Она будет ходить грудь колесом,а он за ней в качестве продюсера.
Парнишку просто приняли на ура в периметре, непонятно почему, видать совсем с мужиками напряг -каждому рады вот он и возомнил, на кухне сегодня всех затыкал - заткнись заглохни говорил .. слышь ты .... так он теперь разговаривает. Как гласит народная мудрость ))) что ни авно, то к нашему берегу ))))