Кто тут на Алёнку из-за Бузовой наговаривал )))))
Нафига только она разделась??????????????????
14-05-2011 21:34 (блог) / Алена Водонаева / Я люблю Бузову!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Кто тут на Алёнку из-за Бузовой наговаривал )))))
Нафига только она разделась??????????????????
А мне чем-то импонирует Никитин. Ну уж если выбирать между ним и ГлеППкой, так однозначно Никитин. Массаж опять же...
Матч-реванш!
Какая то непонятная история.Вот не верю,что Олька так его "балует".В такие траты поверила бы,если б про Собчак писали.Она вовсе не такая дура,когда денег касается.Да и какая перспектива у этого,чтоб так в него вкладываться.
Что то концы не сходятся.
Буренушка!!![взломанный сайт]
Она что последний кусок доедает что с таким живет?
Судя по ее поведению,не то что кусок,уже и крошки все подлизала.
Какая то непонятная история.Вот не верю,что Олька так его "балует".В такие траты поверила бы,если б про Собчак писали.Она вовсе не такая дура,когда денег касается.Да и какая перспектива у этого,чтоб так в него вкладываться.
Что то концы не сходятся.
Оленька нам обисчала все-все скоро рассказать. Может, это она так благотворительностью занимается. Помогаем умственно отсталым футболистам.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/15/97/97 … b2e480.jpg
Мариш, есть шанс, что она на этом остановится?
Блонда Глебке лысинку шлифует. счас намажет погуще, потом бархоточкой наполирует. Что ни говори - а связло пацанчику ))
Вопрос еще-кому больше свезло.У их пары шансов побольше,чем у Ников.Счас Натька из Орла приедет.Будет им шкаф в аренду сдавать.Опять же,треуголку смастрячат.Где у нее синее одеяльце?Там вечеринка какая нибудь состоится.Глебке дадут хлебнуть чего позабористей и понеслось...Глядишь и до новой Ники очередь дойдет.Прям в туалете и уделает ее Глебушка.Женька с горя Натьку в бане намассажирует по самое нихочу.Глебушка оскорбиться за всех баб сразу и Никитину рожу начистит.Веселуха!Главное,чтоб чего покрепше Глебушке плеснули.
А мне чем-то импонирует Никитин. Ну уж если выбирать между ним и ГлеППкой, так однозначно Никитин. Массаж опять же...
А три маленьких ребёнка тебя не смущают? Глебчик рано, конечно, всё красивое сразу показал (это я о дельфине вчерашнем))))))))), но я кусок серии посмотрела, он там с Олей дефилировал, вполне ничего (даже не верю, что я это сказала , чувствую влюбляюсь))))))))))))))))))))
Оленька нам обисчала все-все скоро рассказать. Может, это она так благотворительностью занимается. Помогаем умственно отсталым футболистам.
Деньги на ветер... Лучше бы новые бусики прикупила, себе тоже помогать надо )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-15 21:22:39)
14-05-2011 22:16 (блог) / Алена Водонаева / О прошедших съемках клипа " Сердце ранимое"
Дорогие, не писала про поездку в Киев, потому что сил не было вообще. Клип с Сашей сняли. Видео снимали два дня. Первый съемочный день начался в 4 утра и длился 18 часов. А второй начался в 6 утра и длился 23 часа. Вообщем понятно приблизительно, в каком состоянии я была. А как попала домой не отрывалась от Богдана. Дико по нему скучала и постоянно общалась с ним по телефону все эти дни. Да, он это дело уже любит ( естественно по громкой связи )
Опять накупила ему подарков ) А мама к моему приезду испекла вкуснейший пирог со сливами и свой фирменный торт от которого можно тронуться умом )Что касается видео. Это было трудно правда. Мне не легко дались некоторые сцены. Были моменты очень не комфортные для меня. А еще бассейн в 4 часа утра с температурой +1 ... Слава Богу, что эта сцена была самой финальной, тк у меня зубы стучали, как у собаки Баскервилей от холода.
По позже покажу фоточки НЕ рабочие. Сделанные во время ужина в день приезда, и одного небольшого перерыва на обед, в последний день съемок.
Картинки со съемок клипа покажу еще позже ))
31-05-2011 18:22 (блог) / Алена Водонаева
Друзья мои! Никогда у вас для себя ничего не просила! Но сейчас случай исключительный. На кону ай фон ))) Смешно конечно, но для меня это дело принципа! Пожалуйста, посмотрите этот видеоролик! Разместите его у себя в блоге, пусть его посмотрят все ваши друзья и друзья ваших друзей. Если вы меня хотя бы чуть-чуть любите, сделайте это пожалуйста ))
Поспорила с Ломинским. Про суть спора расскажу позже )Очень хочу у него выиграть ))) Иииииииии!!!
Привет!!![взломанный сайт]
Тогда ваще труба!И деньги не в пользу,и помощи умище не дождется.
Еще одна версия.Может Оленька тока прикрытие.Это Ромка испухался,что звезда футбольная его клуб в задницу загонит своим талантом и за небольшие комиссионные попросил Оленьку ту звездень опекать.
Глебчик рано, конечно, всё красивое сразу показал (это я о дельфине вчерашнем))))))))), но я кусок серии посмотрела, он там с Олей дефилировал, вполне ничего (даже не верю, что я это сказала , чувствую влюбляюсь))))))))))))))))))))
Привет Бурёнушка!!! Ты не поверишь. Меня обуревают те же чувства.
А мама к моему приезду испекла вкуснейший пирог со сливами и свой фирменный торт от которого можно тронуться умом )
Маме не пора на НТВ засветиться?Или на Первом?Обе прям такие стряпухи!
Привет Бурёнушка!!! Ты не поверишь. Меня обуревают те же чувства.
Привет )))
Думаешь, что-то вирусное? )))))))))))
Пися всё таки не в себе... Я вот сомневалась - а есть ли у неё ребёнок. Так теперь сомневаюсь и на счёт мужа.
А три маленьких ребёнка тебя не смущают?
А че пишут, детям-то хоть помогает или так? Главное, чтоб помогал. А жена его последняя меня дюже бесила в свою бытность на шове, я тогда еще расстроилась, что он на таком чуде женился.
Думаешь, что-то вирусное?
Не знаю. Смешной такой вчера был, как тюлень у нас Океанариуме. Тот когда рыбку выпрашивает, тоже так умильно на бочок заваливается и ластами хлопает.
А че пишут, детям-то хоть помогает или так? Главное, чтоб помогал. А жена его последняя меня дюже бесила в свою бытность на шове, я тогда еще расстроилась, что он на таком чуде женился.
помогает тем,что не мешает.Старшим вряд ли.Они не видятся.Там ситуация сложная.Да и с чего ему помогать.А Томка свое вырвет.Да и з/п счас у него прозрачная(наверное)будет.
А жена его последняя меня дюже бесила в свою бытность на шове, я тогда еще расстроилась, что он на таком чуде женился.
Здравствуйте Лиддс!!! Это Вы про Томочку? Вот как бы не заявилась снова то, с дитём и претензиями на мужа.
Дочка такая лапочка и совсем маленькая... а папочка пузом на проект пошел светить (((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"