Смешной такой вчера был, как тюлень у нас Океанариуме. Тот когда рыбку выпрашивает, тоже так умильно на бочок заваливается и ластами хлопает.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Смешной такой вчера был, как тюлень у нас Океанариуме. Тот когда рыбку выпрашивает, тоже так умильно на бочок заваливается и ластами хлопает.
Блонда Глебке лысинку шлифует.
Депилирует?Лучше б ноШки с ручками намазюкала да спину
Палычи в своем репертуаре: халява и бардак
15-05-2011 17:17 (блог) / Маша Круглыхина / Участвуем в конкурсе))
Привет, Всем! Я всегда с большим недоверием относилась к различным интернет-конкурсам, где победители избираюся при помощи голосования. Но вот в этот раз решила попытать удачу, тем более дело касается обустройства дома. Эта тема мне особенно стала близка и я решила по правилам конкурса обновить свой балкон с помощью икеевских товаров. Зося мне здорово помогла и подсказала несколько интересных идей)) Так как этого добра из Икеи оказалось очень много в нашем доме, это и отразилось в пестром изобилии интерьера. И пускай на первый взгляд кажется, что на балконе все завалено и негде развернуться, но на самом деле все встало на свои места и я даже горжусь своим турудом))
Представляю на ваш суд наш новый балкон и заранее благодарю всех, кто захочет отдать свой голос за нашу победу)) Жмите смело на фотографию и вы перенесетесь на сайт перевоплощений))
а папочка пузом на проект пошел светить (((
И вениками виртуозно пожонглировать. Может он вообще в "Сандуны" наметил пристроиться банщиком. Вот и пиарится не покладая веника.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-16 08:17:22)
dashusja
Блоги героев (Инна Воловичева) / Война Венца и близняшек
Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.
офф
И прошу к столу! Не пьянства ради, а здоровья для!
Мыр-мыр-мыр.
Депилирует?Лучше б ноШки с ручками намазюкала да спину
Погоди,еще холода может будут.Вот лето придет тогда и....
Тайфуша!!![взломанный сайт]
. И пускай на первый взгляд кажется, что на балконе все завалено и негде развернуться, но на самом деле все встало на свои места и я даже горжусь своим турудом))
Ну по сравнению с их комнатой в ДД,практически пустота!
Может ей в дизайн податься.Стиль "И солдат с винтовкой потерялся".
Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель.
"Господа - вы звери! Вы звери, господа..."
Ленуся! С Днем Рождения тебя! Пусть жизнь всегда будет сладкой)))))))
Отредактировано missnick (2011-05-15 22:41:06)
И прошу к столу!
Не пьянства ради, а здоровья для!
За тебя!!!![взломанный сайт]
Чтоб все исполнилось!!!
Сейчас, как обещала, подождите немного, выложу Бузову-Арбузову. Сами знаете скорости Радикала, сижу жду)))
Из ночного, Кри смотрю уже не роковая брюнетка, осветлили ей малость волосы
А она так быстро блондом не станет, из иссиня черного в белый трудновато переходить. Во-первых, зная Крыску и ее неухоженность, могу сказать что половину волос она потеряет, а то, что останется будет сеном торчать белесого цвета, что будет выглядеть ужасно.)
Отредактировано missnick (2011-05-15 22:12:38)
"Господа - вы звери! Вы звери, господа..."
Гггггг...))))))))))))
А чего он так на поляну боится ехать, что ажно деньги предлагает?
Это Вы про Томочку? Вот как бы не заявилась снова то, с дитём и претензиями на мужа.
Ага, про нее самую. Она похожа на женщину, у которой и попина соседка с зубами.
Я тут мельком глянула, таки сменяли Крыську на Псису....... девочки, если чё, я просто так сказала...... Кому-то Псиса нравилась..... Вот так ляпнешь что-нибудь, а оно и исполнится......
А чего он так на поляну боится ехать, что ажно деньги предлагает?
А барсетку куда на поляне прятать? Ему и в тубзик не сбегать будет, не расслабиться. Кому довериться покараулить "его прелесть"?
Она похожа на женщину, у которой и попина соседка с зубами.
А кто это? Что за попина соседка с зубами?
Это все близкое расположение кнопок и моя скорость печатания, правда) Ленусик, я тебя имела ввиду!!!
Миссик, я поняла!!!!! Спасибо!!!!!
В общем, внимание к одной детали - здесь 207 изображений, поэтому, кто не очень хочет смотреть на суслика - лучше не открывайте вообще)))
Дом2 Сука Всемогущий
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"