А кто это? Что за попина соседка с зубами?
Вопрос снимается. Дошло!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Вопрос снимается. Дошло!
Миссик, я поняла!!!!! Спасибо!!!!! http://savepic.org/770712.gif http://savepic.ru/1751406.gif
Да это мы тут как-то культурно пытались назвать дамское причинное место. Ну вот есть попа, а у попы есть соседка. И соседка эта с зубами. Представляешь такой ужас?))))))))
Да это мы тут как-то культурно пытались назвать дамское причинное место. Ну вот есть попа, а у попы есть соседка. И соседка эта с зубами. Представляешь такой ужас?))))))))
Дошло до меня. С задержкой правда.
Так пися...
Привет!!![взломанный сайт]
Привет!!!
Привет Ланусик!!! Облажалась я с вопросом.
Привет missnick!!! А это с Бузовой Митя Фомин? Пострашнел чего то. Вот и у Кри-Кри тоже такая причёсочка наверно получится.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-15 22:48:08)
Облажалась я с вопросом.
Зато вишь сколько объяснений.Это еще раз показывает нашу форумскую отзывчивость.А то всякое про нас придумывают...
Привет missnick!!! http://savepic.ru/1726739.gif А это с Бузовой Митя Фомин? Пострашнел чего то. Вот и у Кри-Кри тоже такая причёсочка наверно получится.
Вахмурка, привет!)
Да уж что ни сделаешь, чтобы отличаться в этом шоу-бизнесе))) Он самый)
Так, я ушла смотреть))) Всем остающимся сладких снов))
Между сестрами Бузовыми никак кошка пробежала.И на ДР Аня не была.И среди 207 ей место не нашлось.И если я и поверю в Олькины траты,то уж точно она Аню с собой в штаты взяла бы.Даже если сама по работе,младшую(если что) и за свои бы свозила.Олька в этом отношении не жадная(ну или раньше была).
Спасибо,Наталька,за труд!
И всем спасибо,особенно Марише и Галачке!!!Ленуся,расти большой,не будь лапшой!!!Всем спасибо за общение!
Удачной недели!!
Так, я ушла смотреть)))
И я за тобой!
Lenusya missnick Лануся Лиддс Ромовка Девчёнки! Всем кого не видела привет!!!
И пока-пока!!! Приятного вечера.
Ленуся!!!!С Днем Рождения!!!![
[/font][/b][/color]
Отредактировано Иннан (2011-05-15 23:36:35)
Так пися...
Пися с зубами?!
Блоги героев (Инна Воловичева) / Война Венца и близняшек
Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.
офф
Никак Влатку выперли из БитвыЭ?
В общем, внимание к одной детали - здесь 207 изображений, поэтому, кто не очень хочет смотреть на суслика - лучше не открывайте вообще)))
Сколько? Наташик ты герой!
Отредактировано МБХ (2011-05-15 23:54:55)
включила седни попозже, уже серия шла, на лобном сидели вдвоем Леха и Элина и звонили Воловичевой с разборками кто что сказал.
Девочки, вы Леху видели? В одной руке один бутерброд, второй потной ладошкой сжимает другой и чуть ли не откусывает сразу от двух одновременно. Жалкий такой. Ну ладно Кри-Кри с трассы пришла, несладко девке жилось трапезы с дальнобойщиками разделять, я помню она по-первости когда еще в квартире Венца - жрала половником из кастрюли я даже скрин делала. Но этот-то откуда явился? Сколько на проекте а все не наестся впрок ... мне неловко на него смотреть.
Отредактировано МБХ (2011-05-15 23:55:07)
А девочка Ника после лобного когда болтали с Близней говорит (Никитин рядом стоит) у Никитина мол по карманам шарю, ищу заначку на новое платье ...ха-ха-ха. Шустрая однако!
А барсетку куда на поляне прятать? Ему и в тубзик не сбегать будет, не расслабиться. Кому довериться покараулить "его прелесть"?
Пущай привязывает свою одну ценность к своей второй ценности! Тада можно как грится и писать и на барсетку любоваться!
Не знаю. Смешной такой вчера был, как тюлень у нас Океанариуме. Тот когда рыбку выпрашивает, тоже так умильно на бочок заваливается и ластами хлопает.
Копия!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"