Иннан, спасибо!!! Пойду я , девы, устала я что-то праздновать..... Всем удачной новой недели! А когда к каралевишне нашей жених-то придет???? Я уже и очки протерла, чтоб во всех деталях рассмотреть, а его все нету......
"Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622011-05-16 00:26:20
Мариш, есть шанс, что она на этом остановится?
Бурешик один шанс из ста! Если только в салоне ей наотрез откажутся наращивать. А думаю будет так - после женского голосования, где будет для Кри мясорубка, вроде как один только голос спас ее от вылета, Кри-Кри побегет в салон снимать стресс и наводить неземную ... так что ждемс белую роскошную гриву, стоячую косу до пят!
Поделиться8632011-05-16 00:32:08
А мне чем-то импонирует Никитин. Ну уж если выбирать между ним и ГлеППкой, так однозначно Никитин. Массаж опять же...
Дашуль в Никитине есть обаяние, нет не обаяние ... он доброжелательно настроен. Я сколько раз замечала что он по-доброму к участникам, не хамит, не оскорбляет, не пошлит, к новеньким ко всем внимателен и не заносчив, старает поддержать словом .... но в этой ситуации я девчонку не понимаю - неужели все равно с кем. Ну неужто ее ее так обаял? В 18 лет те кто за 30 кажутся глубокими стариками ))) а наличие трех бывших жен и трех детей должно ваще вогнать девчонку в ужас! )))
Отредактировано МБХ (2011-05-16 00:32:57)
Поделиться8642011-05-16 00:35:41
Нафига только она разделась??????????????????
Букингем не одобрит!
А у Аленки муж точно есть?
Поделиться8652011-05-16 00:43:26
Что то концы не сходятся.
Ей хочется хоть какого-нить "громкого" ухажора, чье имя на слуху, за остальными-то вон ухлестывают всякие знаменитости а Ольюшка с никому неизвестным и даром ненужным Текилой таскается. Вот и раскошелилась себе на футболиста, приобщиться к богеме. Может думает что он прославится как Бекхем а она при нем будет как Виктория которая из Перцев, вся такая клевенькая и кайфовенькая )))
Только Ольюшкин футболер ежли будет нарушать режим и не думать о тренировках а таскаться по мероприятия с глупыми блондинками очень скоро окажется в команде типа ГазМяс из хрен знает какого дивизиона ... уж сколько их упавших в эту бездну (с) вроде как подающих надежды, кого приглашают столичные клубы из Премьер Лиги и дают большие деньги ... вот эти деньги и сносят крышу, что потом до тридцати пяти будет ковылять по кочкастому полю где-нить куево-кукуево а из зрителей будут только лузгающие семечки пацаны да местные собаки
Отредактировано МБХ (2011-05-16 01:14:42)
Поделиться8662011-05-16 01:00:35
Привет Бурёнушка!!! Ты не поверишь. Меня обуревают те же чувства.
Его цвет! Глебке идет взбесившийся поросячий! Неотразим!
Отредактировано МБХ (2011-05-16 01:00:56)
Поделиться8672011-05-16 01:03:34
Депилирует?Лучше б ноШки с ручками намазюкала да спину
Ты шшшшшто Тафуш! Таку красу низя трогать!
Поделиться8682011-05-16 01:17:04
Его цвет! Глебке идет взбесившийся поросячий!
А мне Глебка видится в ментовской форме, ну так на уровне прапорщика че-нить, и дубинку обязательно. Ему б очень пошло. Выражение лица у него соответствующее от природы.
Поделиться8692011-05-16 01:21:16
А когда к каралевишне нашей жених-то придет???? Я уже и очки протерла, чтоб во всех деталях рассмотреть, а его все нету.....
Ленусь сейчас привезет из Орла очередной "рояль в кустах". Будет взахлеб рассказывать какой у нее поклонник, как им клево вместе и как он ее понимает и вообще у них все тип-топ как ваще ни с кем не было, и что теперь она вся на позитиве. Дня три поговорит!
Отредактировано МБХ (2011-05-16 01:21:41)
Поделиться8722011-05-16 08:04:57
Шапа
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на Одноклассниках
Поделиться8732011-05-16 08:06:52
Привет ВСЕМ!!!!!
За ночь хомяки не начудили...затишье....
Я работать.....
Поделиться8742011-05-16 08:50:28
даже не верю, что я это сказала http://savepic.ru/1742333.gif , чувствую влюбляюсь))))))))))))))))))))
мимо этого я пройти не могла ахха..Буреша..вот так он..захлестнуло одномоментно.. А вы удивляетесь чего банкирша перед иво обаянием пала мы то через экран..а она вживую лицезреет..счастливицаа..
Всем доброго утречка!!
Поделиться8752011-05-16 08:53:27
свой фирменный торт от которого можно тронуться умом )
пореже маме надо этот торт печь..а то Оленушка уже того.. с грудным ребенком сутками по телефону обчается..
Поделиться8762011-05-16 08:55:21
А мне Глебка видится в ментовской форме, ну так на уровне прапорщика че-нить, и дубинку обязательно. Ему б очень пошло. Выражение лица у него соответствующее от природы.
Не, не надо Глебке ментовскую форму и дубинку, а то станет копия нашего питерского "Жемчужного" прапорщика.
Нервным (и тем,кто не хочет портить себе настроение) не смотреть!
"Ну чё! Хорьки бл..ь, кому ещё?!"
Отредактировано Вахмурка (2011-05-16 09:18:24)
Поделиться8772011-05-16 08:57:25
Ты не поверишь. Меня обуревают те же чувства.
ага? Ряды наши ширятся Вахмуррр
А жена его последняя меня дюже бесила в свою бытность на шове,
И прошу к столу! Не пьянства ради, а здоровья для!
Поделиться8782011-05-16 08:58:11
Привет ВСЕМ!!!!!
Всем доброго утречка!!
Привет девчёнки!!!
Привет Крейзи форум!!!
Поделиться8792011-05-16 09:05:09
Дашуль в Никитине есть обаяние, нет не обаяние ... он доброжелательно настроен. Я сколько раз замечала что он по-доброму к участникам, не хамит, не оскорбляет, не пошлит, к новеньким ко всем внимателен и не заносчив, старает поддержать словом .
это ооочень импонировало в нем мне в прошлый приход.. к сожалению теперь уже вижу только мягкотелость..и ведомость..
в обнимку с дитем в пакете из Макдака
Поделиться8802011-05-16 09:10:07
ОТСЮДА[/url]http://kp.ru/daily/23644/180622/
Культура
В проекте «Ты - супермодель-3» участвуют две кубаночки!
Иди на Yahoo!
19.01.2006
Ольга Волкова и Майя Пужаева поборются за контракт на 250 тысяч долларов
В очередной раз мы убедились в том, что самые красивые девушки живут на Кубани. Чего стоит тот факт, что на известнейший конкурс «Ты - супермодель-3» отправились аж две наши землячки - анапчанка Ольга Волкова и Майя Пужаева из Новороссийска. Их, а также 12 девушек из других российских регионов выбрали для участия в конкурсе из четырех тысяч претенденток.
Главный приз более чем солидный. Победительница подпишет с известным модельным агентством контракт на 250 тыс. долларов.
В минувшую субботу на канале СТС состоялась премьера шоу. Сейчас съемки проекта, фотосессии и показы в самом разгаре.
Как нам удалось узнать, для Ольги Волковой отбор на проект стал настоящим событием.
- Неизвестно, кому достанется победа, - заявила Оля. - Самое главное, попав на проект, я доказала своим близким, что могу добиться того, чего захочу.
По профессии Оля педагог начальных классов и, как сама призналась, обожает детей. А дефилировать по подиуму и позировать перед сотнями фотокамер для анапчанки в новинку.
Между тем в самый первый день съемок именно Оле довелось первой пройтись по подиуму опять-таки первый раз в жизни.
Но отсутствие опыта Ольгу не пугает. Она уверена в себе, и, как отметил режиссер-постановщик дефиле и член жюри Евгений Власов, «эта талантливая девушка все схватывает на лету».
И все же без критики не обошлось. По поводу цвета волос Волковой высказался историк моды Александр Васильев: «Почему вы решили быть такой страшной блондинкой? Почему у вас черные корни? Вы выглядите, как соломенная вдова!»
`ТТХ
ТТХ Ольги: 20 лет. Рост 183, 90-67-95
ТТХ Ольги: 20 лет. Рост 183, 90-67-95
- Я закрашу корни волос только тогда, когда сочту это нужным, - сказала Ольга. - У меня есть свое мнение насчет собственной прически и внешности.