Dream
НОЧНОЙ.
На поляне Надя и Крыся празднуют победу, у них все получилось... Инна осталась в городе, Катя и тема на поляну, а Хедлайнейры наконец-то на поляну и Старый папа здесь. Все на поляне радуются и обсуждают голосование. Агиоля начала разговор о том, что Касатка плохо относится к коллективу - вот и результат. Труля говорит, что лучше бы Инну сюда, хоть поржать над ней, а то Хедлайнеры, да еще летом. В гророде траур. Ксатка и Кумир плачут в туалете. Зашла Инна и говорит, что она не звонила Лехе. Затем подошла Нелька и говорит, что Юля позвонит сестре, может та уступит Венцам. Затем подолши мальчики. Нелли говорит, что мы в туалет, пошли нормально поговорим. Затем в комнате продролжается разговор, Инна меня предупредили и я всех обзвонила по сваоему поводу, даже Рите позвонила. Но я против вас не голосовала, мы же дружим. Нелли.... причем тут дружба, надо звонить, уговаривает Касатку звонить Кате, нормально без предъявлений разговаривать, похвалила Артем.. Касатка звонит Кате.... для нас удар, мы не сможем по разным комнатам. Венц впрягся, но Катя проив.... Артем все сделал, для нас важно... вы устроили бардак, кто-то швабру в раковине припомнил.
Катя сообщила всем, что Касатка звонила, тут вой поднялся...нас выселяли на следующий день.... Юля успокаивает Касатку, может через неделю заселитесь через неделю. Инна вставила пять копеек про Офигенных, они не дорожили, мы с Владом им помогали. А Касатка рыдает... цветы жалко. Крыся так за себя горда... она полностью прочитала ситуацию, спланировала каждый шаг. (может она не Крыся, а Чапай?)
Поляна созвонилась с Инной, она благодарит всех и Агиолю и Риту. Агиоля не осталась в долгу... Кадони я бы выселила. Инна ... я жду своего малыша и он составит черный список. Тут Надя вылезла и меня, и меня Кадоний бесит... каждый день в эфире называет меня шалавой, моим родителям неприятно. Затем спрашивают о состоянии хедлайнеров. Инаа.... весь день клеили обои, я им помогала, затем я говорила, что надо уговоривать всех, а он не стал. Затем у Агиоли спрашивает кто конкретно против Кадонят голосовал, ей кажется, что семь. Агиоля... ты серьезно хочешь список составить. Инна... а как же нашу семью хотели выселить.
это после рекламки...
Поляна уже на Вику напустилась, Катя не довольна ее поведением, тае оправдывается (может Крыся начала просчитывать женское голосование?). Катя орет, что вика напилась, маты... пи...пи... пи... кто-то бил кого-то не бил кого-то. Вику вытолкали за дверь, ее пытается успокоить Леха в неглиже. Она рвется в бой, зашла. Катя начала трясти юбками, дразнить Птичку. Та со стеклянными глазами и медленной, заторможенной речью... кто первый начал, двигается на соперницу. Но ее второй раз выкинули, теперь с ней ушла Надя уговаривает лечь спать... вы позволили лишнего в бане, надо на свежую голову. Но Птичка не унимается и говорит, что даст в голову Кате, она не уснет сегодня нормально. Тогда Надя сказала или ложись спать или не ночую в ЖС, я не дам тебе устроить скандал, взывает к остаткам разума и пугает руководством. Выглянули Сергей и Леха, хихикают. Затем Катя прошмыгнула, начала опять дразнить, но Надя ей не дала. ВСе.
КОНЕЦ!!!!!