Куйня....и даже не налили им...
И чо эт так? И правда фигня какая то(( Я думала там куча случек и драк было... Зажали орги на веселье хомякам!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
Куйня....и даже не налили им...
И чо эт так? И правда фигня какая то(( Я думала там куча случек и драк было... Зажали орги на веселье хомякам!
А чойта говорили что Боня придет на проект?
Или меня муж обманул, я ковырялась в другой комнате а он крикнул что на кухне обсуждают мол ей 31 год а она прется на проет. Пошутковал чтоля?
Мне одной кажется, что Влад смертельно устал? А Инке плевать? Скажите, оскорблять он её будет..до самой скорой своей смерти, похоже. Она ваще никого не видит, только себя, любимую.
погоди Галусь..эдакими темпами да не удивлюсь я ежели и в финал выйдет..
Вот не удивлюсь ни капельки, если попадёт в тройку и выиграет! У него много поклонников по дурке, щас он БЭ лажает не всегда... Ставлю я на него, пусть выиграет! Хотя мне рыженький оооочень нравится)
Нафочка привет, как я рада тебя видеть!
Куйня страшная а не семилетка Одна Буза не затыкалась, про себя любимую всё обсказала, какая успешная! А хомякам даж гранатового напитка зажали не говоря уж о полноценной пьянке! На след. день все были тверезые как огурцы, никаких последствиий!
Отредактировано МБХ (2011-05-13 14:43:02)
А новенькие обе хорошенькие, не только блондинка, вторая тоже красотка! просто причОска фиговенькая!
Отредактировано МБХ (2011-05-13 14:47:12)
Где ты такое услышала? У неё вроде всё замечательно, пофигась ей дурка нужна.
Привет, Йоженька!!!
Мне одной кажется, что Влад смертельно устал?
Влатка на БЭ сёдня и правда какой то измученный был... Ынка с него не слазает что ли?))
Привет, Лала!
а красны штанишки? Лето скоро..как же ж он без них?
Пригляделась я к этой красоточке, хороша! Такой можно и подарить ево красинькие штаники, не жалко Неужто нашему масику связет?
аха...и Водонаева...это Никитин пошутил....
Нафочка привет, как я рада тебя видеть!
Куйня страшная а не семилетка Одна Буза не затыкалась, про себя любимую всё обсказала, какая успешная! А хомякам даж гранатового напитка зажали не говоря уж о полноценной пьянке! На след. день все были тверезые как огурцы, никаких последствиий!
Я тоже тебя рада видеть!) По всем соскукалась!
Зато столько разговоров было, навели смуту! Задойного и ещё кучу хомяков обещали и что, хоть кто нить вернулся? Орги наверное для Медведева денюшку копят, чтоб не закрыл их, как грозится)) вот и сделали скромую семилетку))
Ну, чЁ, погнали? Для начала пять капель на губу!!!
Ну всё...в тройку точняк попадёт....
Мне одной кажется, что Влад смертельно устал? А Инке плевать? Скажите, оскорблять он её будет..до самой скорой своей смерти, похоже. Она ваще никого не видит, только себя, любимую.
Лала
Хороша ли Инка, плоха ли, но мы должны выбор нашава любимки принимать безоговорочно. Вота разбегуца када в разные стороны (а это вряд ли), то мы с тобой тогда отпляшемся на её костях!!
А ща .... Инка - сношынка любимая!!!
Нууууу, .... за ЛЮБИМКУ!!!
И с вами выпью))
Глашуня, привет!!!
Отредактировано Нафочка (2011-05-13 14:56:58)
Светланка
Блог Инна Воловичева / Нас с Владом хотят выселить из городской квартиры
Поляна настроена не лучшим образом в адрес нашей с Владом пары. Ребята считают, что нас с Кадони нужно непременно выселить из городской квартиры, так как Влад часто отсутствует дома. Ни для кого не секрет, что Влад параллельно участвует еще в одном проекте канала ТНТ, и ведущие официально разрешают ему отлучаться. Но другие участники проекта недовольны этим. Да оно и понятно, когда у людей есть какие-то дела помимо проекта, все вокруг сразу же начинают проявлять к ним интерес, причем, не всегда радуются чужим успехам. Мы, конечно же, могли бы переехать на поляну, но там негде жить. Мест нет даже в женской спальне. А мне не очень хочется жить в мужской. Словом одни проблемы. А тут еще Леша с Элиной заявили, что претендуют на нашу квартиру. Собчак на лобном месте сказала Леше, что он достаточно всего разбил и испортил в городских квартирах, поэтому пусть пока даже не думает о переезде. А вот кого выселит коллектив и удастся ли нам остаться в городе, покажет голосование за жилье. Завтра я вам расскажу, куда и зачем я собрала свои чемоданы))).
Убегаю до вечера)
Влатка на БЭ сёдня и правда какой то измученный был... Ынка с него не слазает что ли?))
Нафочка!!! Девочка моя ненаглядная!!!!
Это у Владки Ымыдж такой - достаточно поживший повидавший жизнь маК, уставший от всего, что его окружает.
А на самом деле он живчик у нас ... этакий попрыгунчик!!! Весельчак! Остряк!!! Добряк!!!! Заботник!!!
Светланка
Ольга Максименко
Влад у Риты, обсуждают Олю, с Митей сидеть она не хочет.
Тем временем, Никитин делает массаж Инне.
... Зажали орги на веселье хомякам!
ахха..вот скажи..Леха просто так там мебеля крушит..ну ведь куда интереснее Кулупника там был? С огоньком да задором..а это сразу видно-от скуки.. Воопчим требуем допинга для хомяков!!!
А чойта говорили что Боня придет на проект? http://savepic.ru/1737001.gif
Или меня муж обманул, я ковырялась в другой комнате а он крикнул что на кухне обсуждают мол ей 31 год а она прется на проет. Пошутковал чтоля?
ну ага..конешно..она поди и забыла что такое вообще в ее жизни было..по миру путешествует..ее то в отличие от Бузихи из дома не гонют..
А Инке плевать? Скажите, оскорблять он её будет..до самой скорой своей смерти, похоже. Она ваще никого не видит, только себя, любимую.
Лалик приветы а у них обоих все на автопилоте.. Причем щас вот перестройся он и начни с ней сюсюкаться-вот тока тогда она удивится..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"