У Владки мама такая же я думаю..
Да? а мне почему-то кажется наоборот - у Влатки мама копия Влатки. Вернее он копия ее. Такая же поди неугомонная женщина диктатор! ))) Но я думаю что она очень энергичная!
Отредактировано МБХ (2011-05-13 16:20:32)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"
У Владки мама такая же я думаю..
Да? а мне почему-то кажется наоборот - у Влатки мама копия Влатки. Вернее он копия ее. Такая же поди неугомонная женщина диктатор! ))) Но я думаю что она очень энергичная!
Отредактировано МБХ (2011-05-13 16:20:32)
значицца он к ней неравнодушен-уже плюс
Голуб какая ты молодец! Правильный угол зрения нашла!
а мне почему-то кажется наоборот - у Влатки мама копия Влатки. Вернее он копия ее. Такая же поди неугомонная женщина диктатор! ))) Но я думаю что она очень энергичная!
Так её же показывали... копия во всех отношениях )))
Да уж... Зато как у Глебушки самооценку должно зашкалить
ругаю тебя Буреш! Да и рази там есть жонихи козырнее нашева? Ну кто, кто назови?
Тока с нашева чо взять - штиблеты лаковые? Да мешок шерсти? Остальное богатство всё в ём - ево красота и ум!
Так её же показывали... копия во всех отношениях )))
Ух, ты а я проворонила помню только ее фотку в журналке кажется!
Отредактировано МБХ (2011-05-13 16:25:41)
ругаю тебя Буреш! Да и рази там есть жонихи козырнее нашева? Ну кто, кто назови?
Козырней нашего точно нет... Только чего ругаешься? Я из-за Криськи переживаю... Всё лучшее, что есть сейчас на проекте должно соединиться и жить долго и счастливо ))))))))))))))
Ух, ты а я проворонила помню только ее фотку в журналке кажется!
Такая энергичная, вылитый Владик внешне, третьего родила недавно )))
я тута на досуге все таки к Кри Кри приглядывалась..недооценивают девку..прямо скажу.. Ну вот рази сравнится какая нибуть Пыся с божественной Кри Кри?
Никакова сравнения! И потом у Пыси нет жабо и красной шубы, отсталая она
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак про Влада, который мешает отношениям Сергея и Риты...
Диктор: Катя и Венц приехали на поляну. Владу не нравится новый кавалер Риты.
Поляна. Сергей и Рита. Утренний кофе. Сергей заставляет Риту нервничать. Улыбается Рита. Накручивает пальцами волосы. Сергей напрашивается с ней в магазин. Рита не берет, слухов боится. Хочет чего-то другого...Говорит, что определяться будет долго. Рита хочет в магазин с Трулей.
Глебка едет на работу...
Сергей уже держит за руки Трулю..уговаривает с Ритой не ехать. Труля согласна в обмен на желание. Чаю, например...когда-нибудь. Труля не едет в магазин..думает о лобном, на котором будет ведущей.
Влад и Рита болтают. О Сергее. Рита не хочет видеть Влада в оппозиции. Ей хорошо с Сергеем. Много общего. Влад думал, что Рита умнее. Сергей ведь мудота, без глубины.
Просит признаться, что Сергей пока только друг. Рита просит отстать. Всё...Влад: нечего сказать?? Ты с ним тупеешь!!!
Новые девочки!!!
Длинноногая блондинка Оля, 25 лет с Анапы. 4 года живет в Москве. Пришла к Леше. Леша смущен...Оле нравится его внешность и грубость. Труля: а Глеб потянет?? Если Леша откажет? Оля решит в течение дня.
Вторая Ника. 18 лет, к Глебу. Готова бороться и разбивать треугольник. Глеб-Надя-Лена. Приготовила сюрприз. Было много отношений. Ему было 22 и он сделал предложение, но за 3 месяца до свадьбы бросил. Второму было 34 и сын 6 лет. Расстались обоюдно.
Вопросы - ответы. Оля менеджер в итальянском ресторане. Не такая богатая,как Элина. Умеет готовить. Хочет одного ребенка. И семью.
Ника начинающий дизайнер. Хочет семью и карьеру. И учебу во Франции.
Оля не смогла бы строить с Венцем. Слабый. Венц назвал ее высокомерной.
Ника не стала бы строить с грубым Лешей. Не любит, когда за космы таскают.
На Олю 2 раза парень поднимал руку. У нее было сотрясение мозга, но она парня простила.
Ника грубость не приемлет.
Идут на кухню знакомиться. Труля советует Элине охранять своего мужчину
Кухня. Неля говорит Нике, что Глебу она не понравится. Ника занималась балетом и пела. Ее просят спеть. Поет про Лебледь. Поет хорошо. Все затихли. Потом захлопали. Кто-то сказал: до мурашек. Венц очарован.
Влад и Рита...он опять ее пилит и пугает.
Неля на улице с Олей. Про Леху. Рядом на ступеньках Элина и Леха. Элина: Ты пришла на проект или к Лехе??? Оля: на проект и к Лехе. Элина: так все-таки в первую очередь на проект?? Неля: ой а вы все любовь типа строить пришли... Неля отметила напряженность в отношениях девочек. Спрашивает: Элина задергалась? Оля: мне кажется, да!!!
Рита позвала Сергея....мутит что-то и греющую уши Инку выгнала. Потом сказала,что не готова к отношениям. Сергей: это Влад так повлиял на тебя? Рита: нет..Мы просто с ним поговорили и я сама сделала выводы.... Ну он помог мне принять решение.
Кухня. О Лехе...Эле и Новой Оле. Пынзарь говорит, что Леха нормальный подкаблучник.
Оля говорит, что Элина держит его за ручку.
Вип. Рита с Ильей. Переживает, что обидела Сергея. Неприятно стало. Илья ее лечит энергетиком. Читает рэп. Рита хвалит его и пьет. (как стали рекламу ненавязчиво снимать
Олечкин
Лиза Пейчева,
Новенькая Ольга Волкова. Фото.
Отредактировано Гала (2011-05-13 16:35:37)
Козырней нашего точно нет... Только чего ругаешься? Я из-за Криськи переживаю... Всё лучшее, что есть сейчас на проекте должно соединиться и жить долго и счастливо ))))))))))))))
Буреша кака ты роковая красодка!
Гришь соедится должны две нириальные красоты? А мы это ... таво ... снесем такое щастье?
Отредактировано МБХ (2011-05-13 16:34:22)
Олечкин
Лиза Пейчева,
Новенькая Ольга Волкова. Фото.
хо-хо-хо, и Леха гораздо худее. Давно знакомы?
Буреша..ты меня наповал убила
Буреша кака ты роковая красодка!
Буреша..ты меня наповал убила
Зацени, как гармонируют ник, фоточка и подпись
Олечкин
Лиза Пейчева,
Новенькая Ника Летова.Фото.
Влад думал, что Рита умнее.
Стока общается ... или Ритке комплиман отвесил?
А серега и вправду амно, мне он активно не нравится, вот тянет же Ритку на всякий отстой!
Олечкин
Лиза Пейчева,
Лена Бушина в контакте.
Новенькая Ника Летова.Фото.
А мне она тоже понравилась. эффектная девочка, ее б причепурить и будет не хуже второй!
Отредактировано МБХ (2011-05-13 16:43:58)
ЖЖ Абузярова
Семилетнему юбилею риалити-шоу Дом-2 посвящается... (пост 3 из 7) / 13 мая, 12:05
"Подъём! Всем подъём!!! Одеться и выйти на площадку перед жилыми бараками! Подъём! Всем подъём!!!"
Короче все оделись, я натнул шорты и завернулся в одеяло, вышли — оказывается это типа приехала опаздавшая участница Залина Сундукова и типа мы ее должны были нереально пиздато встретить. Я тогда еще подумал что это мудаццкий ход и на самом деле она никуда не опаздывала. Так и было.
Началась жизнь в этой "телестройке".
Здесь важно отметить что я пишу о периоде с 5 мая по 26 июня 2004 года, про другие этапы развития телепроекта я знаю плохо.
Думаю мало кому интересно описание всех двух месяцев моего существования в реалити шоу в хронологии и развитии. В этой части я хотел бы по позициям разобрать некоторые интересные моменты.
Люди.
Первый набор он самый сочни свежи, потому как эти люди не знали о существовании Дом–2, не знали всего "пахучего шлейфа".. Первый набор, да и вобще первые пару месяцев, когда приходили люди с дубля и первых кастингов, до того как выстроились толпы идиотов с целью "построить свою любовь" там было интересно — было реально реалити–шоу. Были межличностные взаимоотношения между заранее специалистами подобранными персонажами, ругань, чувства. Всё это было. Это, так называемая, психология малых групп. Подбиравшие людей психологи, продюсеры и прочие специалисты — четко предсказывали будущее взаимоотношение людей.
Мы жили как в пионерском лагере — дружили, общались, жарили шашлыки, вели совместный быт. Ктото чтото мутил. Но всё это было не по сценарию. Без гонораров. Без указаний сверху. Всё было прогнозируемо, потому что специалисты спланировали и собрали группу героев заранее.
Дурачились, стебались, веселились согласно ситуации и возрасту..
Драки
Сейчас всё конечно подчиняется сюжетной линией и провоцируется. Тоесть специалист от организаторов назначает провокатора и когото провоцируют на драку в тёмную. Да и провинциальные участники насмотревшись телевизора работают на картинку и рейтинги и сами знают как надо.
Тогда же драк как таковых не было. Как только возникал конфликт — на кухне пропадали все ножи и острые режуще–колющие предметы. Однажды когда один герой другому обещал вломить пизды ножей и вилок не было два дня я тосковал по мясу — не порезать, потом запек курицу в духовке.
Строительство
Строительством непосредственно дома занимались три бригады:
Высококвалифицированные хохлы — эти люди были из той конторы, которая предоставляла неснимаемую пенопластовую опалубку.
Чурки, типа таджики — хозяйственные дела типа заливки фундаментов, копания ям и строительства забора. Когда реалити шоу начиналось — не было еще забора вокруг. Сейчас забора два.
Участники — тогда участники реалити–шоу действительно использовались в процессе строительства. От 3 до 5 часов в день, сутра все участники кроме двух дежурных по кухне отправлялись на стройку. Выглядело это как исправительные работы конечно. Под командованием хохлятских строймахеров мы таскали песок, щебень, воду, закидывали это в бетономешалку и потом раствор везли к стенам. Дом монолитный — раствора надо было дохуя. Меня не оставляла мысль о том что это издевательство. Можно было подогнать миксер и залить дом, но вот уж хуй..
Таскали там стройматериалы и мусор. Вобщем использовали нас как комсомольцев на стройках века.
Сейчас всё конечно не так.
Это уже третья запись на тему.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Все какадлы или мои б глаза дурдом не видели"