что многое будут показывать-НЕПРАВДААААА!!!!
А я-то всегда верила увиденному.. Оказывается, операторы там лица коллажируют.. (меняют местами)
Бум знать... А может то и не Артёмка с Ритой зажигает. а Кузин? Похожи они внешне...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
что многое будут показывать-НЕПРАВДААААА!!!!
А я-то всегда верила увиденному.. Оказывается, операторы там лица коллажируют.. (меняют местами)
Бум знать... А может то и не Артёмка с Ритой зажигает. а Кузин? Похожи они внешне...
Nantonina пишет маман одно и тоже...
А что ей ещё остаётся делать.. Заучила предложения и зомбирует Инетовскую аудиторию... Как-то выжить-то на шоу нужно...
Здраствуй Людмилочка!!! Успехов тебе в пути!!!
Ой, спасибо!!! Как красиво-то!!!
Вам всем- тоже ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!![взломанный сайт]
А что ей ещё остаётся делать.. Заучила предложения и зомбирует Инетовскую аудиторию... Как-то выжить-то на шоу нужно...
А мне иногда кажется что аудитория издевается над Иашкой, уж так откровенно они ей льтят!!!
Девочки, привет, пока успеваю, сегодня год как я на крейзи!
МИСС, поздравляю и желаю больших инетовских достижений!!!
Вот, с дочкой сидим на 2 неделе (я справа)
Не найду пост этот, опять опоздала, удалили((((
Опачки... И я где-то это проворонила...
Заглянула на последнюю страницу прошлой ветки и поняла, что до того поста я не дошла.. Я пыталась ответить на очередной пост и потом поняла, что на мне закончилась та тема.. Это меня сильно шокировало и пришлось уже не дочитывать темку, а срочно создавать новую...
Вахмурка, просим повторения для нерасторопных....
А мне иногда кажется что аудитория издевается над Иашкой, уж так откровенно они ей льтят!
А я поверила кому-то, когда сказали, что это она сама себя хвалит под разными никами... Хотя там могут быть и родня...друзья..да и приколисты тоже...
Саша привет!!! Как тебе Надюхины закидоны!!!
Александр, чего помалкиваем?
А.. поняла...
Саша привет!!! Как тебе Надюхины закидоны!!!
А.. поняла...
Всё... настойчиво предлагают мне кофе...
Значит, пора в реал...
Он наверное читает далеко от нас!!!
Доброе утро Крейзи форум!!!
Галочка! Ромовка! Девочки, спасибо вам за новости!
Карасёва - приколистка! Я ,говорит, на ТВ не работаю и личную жизнь не комментирую. И тут же - "смотрите меня на канале НТВ!"
Крися совсем как старушка!!! Что с девочкой зделали???
А-А-А!!!!Хороша Чушка! (любя!) Без капюшона! И даже с косицей! Крысильда всё таки выстояла в битве за имидж,не облысела. Кофту нацепила "вырви глаз", рот до ушей! Радостно!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 12:07:51)
Это меня сильно шокировало и пришлось уже не дочитывать темку, а срочно создавать новую...
Вахмурка, просим повторения для нерасторопных....
Меня это тоже сильно "шОкировало", но я предпочла отсидеться в "домике".
Людмилочка! Да ну её, эту фотку...Я боюсь...там какое то грозное сообщение за подписью администратора вылезло, типа "УДАЛЕНО!, тыры-пыры, администратор!" Ну я со страху ваще всё сообщение потёрла.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 12:05:47)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!