Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Сообщений 221 страница 240 из 995
Поделиться2222011-06-14 13:49:58
Светлячок
Поделиться2232011-06-14 13:51:46
http://vkontakte.ru/video82348914_160294655?h=1e4ebfc35c93d0a1&hd=1
ляля
дневной 14 июня спасибо PYPS
Поделиться2242011-06-14 14:28:10
Привет, крейзи!
Вахмурка,
GoluBKa написал(а):СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
а мне фотку с дочей? http://savepic.ru/1709565.gif
Вахмурка написал(а):Голубка! http://savepic.ru/1723670.gif
мимимимими
Поделиться2252011-06-14 15:02:36
Привет, крейзи! http://savepic.ru/1756512.gif
Тусик приветики с юбилеем тебя и всех нас
Поделиться2262011-06-14 16:07:39
Привет, крейзи!
Вахмурка,
Привет Натали!
(сообщение не поняла..оно для меня? что такое "мимимими"?)
Но на всякий случай "плюсанулась"!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 16:39:51)
Поделиться2272011-06-14 16:13:54
Привет!!!!!
Большая просьба к тем, кто будет смотреть вечерник, послушать внимательно тет Ритузы и Собчак. Ритуза невнятно говорит, но дважды она вместо "эйфория" какое-то слово говорила, я услышала "диарея".)))) Ну а чО, с этой дурынды станется. Главное - слово красивое))))). Пожалуйста, послушайте - что она там лопочет!
Поделиться2282011-06-14 16:38:00
Глаша!!! Приветик!!! Я тебя вижу.
Спасибо тебе за тёплое пожелание,когда я уезжала.
( )
Поделиться2302011-06-14 17:04:58
Ритке,как обезьяне всегда надо клешнёй своей, за что нибудь зацепиться, как за ветку дерева (за краешек стула, за ступеньку).
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 17:05:41)
Поделиться2322011-06-14 17:14:42
Олечкин
Вечерний Белая Кошка
Собчак говорит: а нужен ли институт брака?? раз он столько всего порождает...Рита с Темой разъехались не прожив и дня. Неля к психологу не прожив и года...Венц не женившись поругался...
Кровищу сдают...Тигран и Инка...600 миллилитров...
Стройка об институте брака...Труля охрипшая какая-то...
На стройке сказали, что Нелька идет сегодня к психологу...
А Ритка сказала, что передумала заселяться...
Про НН вообще много на стройке говорят...про проблемы их...
После стройки Труля сказала, что ждет Дашу..чтобы опять ходить по клубам. Игоря назвала Гришей...
Кастинг...Миша идет к Труле..Глеб ему Катю втюхивает..
Тигран купил Юле платье...
Никита с Бородиной: -Привет, разведенка...-Привет, а где твоя супружница?? -У психолога...-А почему ты здесь?? - А она так захотела...
Венцу сообщили, что Катя на кастинге...пришел разбираться... Там народ ржОт...
Бородина требует ответить : Нужен ли брак?? Никите нужен...А Бородина будто бы другой ответ хочет услышать....
Никита про то, что им бы один день давали на пейнтбол..еще что-то...
Бородина хочет, чтобы они вместе ходили к психологу...
Нельке психолог понравился...послезавтра вдвоем должны пойти..а Ники сомневается...
На лобном Никита сказал, что семья это самое ценное..а пока послушаем бессемейную Бузова...Бузова оскорбилась...
с поляной связи нет...общение по телефону...ОбсуждАют роман Глеба и Кати... Венц верит...
Бузова сказала, что завтра внепланово мальчик придет с кастинга...вроде Миша...Глеб: да..это произошло...Венц плюнул в Катю....Поляна в шоке, жалеет, что им ничего не видно..Про брак...Никита уверяет, что ему необходим... про семью..детей...
*что пристали то???*.Бузовой понравились слова Никиты и Глеба о браке..она просит прощения за вынужденную провокацию....
утешают Венца..Нелька его малышом назвала...Кате не нравятся толстые и лысые..уверяет своего Венца..он тяжело дышитю...и все равно верит тому, что говорил Глеб. Про роман и поцалуи...поляна про Венца-параноика....Кстати полянские темы вообще не обсуждались....Кончилось тем, что Катя не смогла больше помогать Венцу..отправляет его к врачу..Венц, уже было поверивший Кате, опять уверен что роман с Глебом имеет место быть...
Поделиться2332011-06-14 17:18:07
Приветик!!!
Поделиться2342011-06-14 17:20:07
Олечкин
Дневной Марина BRONZE
от Кобры
В ЖС Катя близня и девочки обсуждают Федю и Игоря, считают что они ее разводят.
Позже на кухне Фея говорит Игорю, что их разговор с Федей слышали, что они разводят Катю.
Город, к Глебу и Вале пришла Кристя ( к стилистам приехала). Глеб - мы живем вместе, но мы не пара. Кристя - я общаюсь с
Надей, ей эта ситуация с заселением не нравится, она будет вмешиваться, может приехать и заселиться третьей.
Рита с Митей приехала из садика.
Ребята приехали в донорский центр, показывают как Тигран, Инна, Илья проходят обследование. Илье отказали -бронхиальная астма. У Тигра и Инны берут кровь.
Тет Бородиной и Глеба. Глеб - Надю не люблю, заселиться - была шутка. С Валей живу, чувств нет. Любовь не нужна, она все разрушает.
Кухня, Фея и Игорь. Она делает замечание, что пьет сок прямо из коробки, надо из стакана. Он - ты мне нравишься, с Катей легко общаться по-дружески.
Стройка, прораб Даша. Обсуждают Игоря и Федю, что они разводят Катю близню. Ника - она и Катя близня слышали разговор в бане, Игорь и Федя договаривались сделать так, чтоб Катя посидела на кровати сначала у одного, потом у другого, и предъявлять ей претензии.
Город, Кристя и Валя о голосовании.
Тет Собчак и Кати близни, Катя не верит Игорю и Феде, обманывают ее.
Даша и Фея смеются над Игорем, что он интриган, над Федей, который бьет грушу, намекают что у них отношения друг с другом.
Позже на языке Катя говорит Феде и Игоре, что слышала их разговор в бане, Игорь отрицает, Федя отмалчивается. Катя кокетничает с обоими.
ВИП, Рита рассказывает Аголе и Илье, что Мите понравилось в садике, не капризничал, не хотел уходить, что это заслуга проекта.
Город, Инна с перевязанной рукой после сдачи крови в своей бывшей комнате, говорит Вале, что Надя, увидев что Глеб в паре, может вмешаться.
Реклама журнала - Тигран и Юля говорят про Глеба и Надю.
Кухня, Фея прикалывается над Игорем и Федей - насчет их дружбы, отношения к Кате...что Кате передает приветы Макс. Ругает Федю, что он сказал - она тявкает. Федя извиняется.
Дом Пынзарей, Сергей - что Артему надо настоять на заселении. Даша - сейчас модно обращаться к психологу, я тебя тоже поведу, шутят, она велит ему пропылесосить, говорит - сходил нарвал бы мне одуванов...
ВИП, Рита и Митя, он ест рис с гуляшом двумя пластмассовыми вилками.
Поделиться2352011-06-14 17:20:10
Сразу открыла страницу и в глаза бросилась красава!!!
http://i063.radikal.ru/1106/d8/735009e96718.jpg
Интересно. кто из "подружек" ей постоянно плетёт косы? Они знают своё дело...
Поделиться2362011-06-14 17:20:35
Галочка спасибо за новости!
Тэкс! Смотрю, сегодня вся серия посвящена психологу!
Надеюсь тому,который заставляет человечков рисовать и крупу разбрасывать.
Буду ждать!
Поделиться2372011-06-14 17:21:27
мимимимими
интересно, чтобы это значило..., но я поддерживаю...
Поделиться2382011-06-14 17:24:17
Приветик!!!
Привет Людмила!!!
Психолога сегодня ждать буду.
Да уж! (это я насчёт Крыскиных кос ) Кто ж там такой рукодельный,что из 3 - 4 сантиметров волос, ухитряется Вавилоны плести на всю бОшку?
Поделиться2392011-06-14 17:25:55
Светлячок
А что..мне понравилось.. Как я понимаю, звучит партия либо Глебки, либо Венца... Только они своим великим умом открыто возжелают Собчак...[взломанный сайт]
Поделиться2402011-06-14 17:27:15
Глеб - мы живем вместе, но мы не пара. Кристя - я общаюсь с
Надей, ей эта ситуация с заселением не нравится, она будет вмешиваться, может приехать и заселиться третьей
Деньги видать на стилистов закончились! Приходится ярчить старым, испытанном на Венце способом.