Чем больше заморочек, тем активнее наше общение..
Оно то да, но я честный человек и следую за велениям своего сердца!!! Глебка не мой герой!!! Он такой охламон!!!
Мне вот девчушек жалко!!!
Отредактировано Ромовка (2011-06-14 21:09:59)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Чем больше заморочек, тем активнее наше общение..
Оно то да, но я честный человек и следую за велениям своего сердца!!! Глебка не мой герой!!! Он такой охламон!!!
Мне вот девчушек жалко!!!
Отредактировано Ромовка (2011-06-14 21:09:59)
Мне объяснили, что всё дело в сумке.. Начинать нужно с фирменной сумки.. без неё никак...Не леди и всё...
Нет! Поверь нужен именно пакет! И желательно, что бы принт был огромный. Ну, что сумка...сумка и сумка! Из далека на фотках попробуй разгляди. А вот если на пакете будет знак Шанель за километр видно.... Всё! Жизнь удалась. (будет хоть с чем на фоне безпонтовых памятников фотографироваться).
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 21:20:41)
По поводу пакета даже и не знаю... Мне объяснили, что всё дело в сумке.. Начинать нужно с фирменной сумки.. без неё никак...Не леди и всё...
Сумка это накладно выйдет 10 тысяч долларов!!!
Денис Грачев проводит кастинг?
Эх ! Хде мои шешнадцать лет?
(как сказала Голубка - "где то в начале девяностых!" ) Кстати, а где Голубка?!!!
Мурка, это Маришкин посоветовала отличную программку
А где Маришка?!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 21:15:13)
но я честный человек и следую за велениям своего сердца!!
Понимаю тебя.. Я тоже шесть лет назад на этом шоу следовала по повелению своего сердца... Из-за проблем Ромки даже спать не могла... как давно это было... Теперь уже люблю участников только любовью с приколом...
Не, мой Лоха стока мне не даст. Придётся всё же пакет себе по помойкам искать, шарить.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-14 21:18:52)
А если на пакете будет знак Шанель за километр видно. Всё! Жизнь удалась. (будет хоть с чем на фоне безпонтовых памятников фотографироваться).
А может ты и права... Пакет нужно склеить из плотного картона, а я постараюсь на нём разместить какой- нибудь фирменный знак, увеличенный до необъятных размеров и будешь его передвигать с помощью пары носильщиков...Внимание окружающих будет обеспечено... И ты уже почти леди...
Мы уже решили эту проблему... Дёшево, громоздко и зрелищно!!!
Понимаю тебя.. Я тоже шесть лет назад на этом шоу следовала по повелению своего сердца... Из-за проблем Ромки даже спать не могла... как давно это было... Теперь уже люблю участников только любовью с приколом...
Людмилочка может я ещё одумаюсь, а пока ни как, вспоминаю как он Надюху обижал!!! Вот если каралева его охмурит и он попросит прощения сто пятьсот раз!!! То да , да!!!
Отредактировано Ромовка (2011-06-14 21:26:28)
Кстати, а где Голубка?!!! http://savepic.ru/1713430.gif
А где Маришка?!!! http://savepic.ru/1713430.gif
Обе бывают здесь набегами... Очень жаль...[взломанный сайт]
Пакет нужно склеить из плотного картона, а я постараюсь на нём разместить какой- нибудь фирменный знак, увеличенный до необъятных размеров и будешь его передвигать с помощью пары носильщиков...Внимание окружающих будет обеспечено... И ты уже почти леди...
Приеду в Москву к подружке,сходим к ЦУМу или в Столешников переулок, покопаемся в помойке, как Сифон и Борода. Если охрана "лещей" нам не надаёт , приеду крутая и модная. (С фотоотчётом!)
Мы уже решили эту проблему... Дёшево, громоздко и зрелищно!!!
Вот и славно!!! Трам, пам, пам!!!
Людмилочка может я ещё одумаюсь, а пока ни как, вспоминаю как он Надюху обижал!!! Вот если каралева его охмурит и он поросит прощения сто пятьсот раз!!! То да , да!!!
Всё ясно.. это безнадёжно...Вычёркиваю тебя из списка обрабатываемых претендентов...
Приеду в Москву к подружке,сходим к ЦУМу или в Столешников переулок, покопаемся в помойке, как Сифон и Борода. Если охрана "лещей" нам не надаёт , приеду крутая и модная. (С фотоотчётом!)
Ну вот видишь.. Проблема и решена!!! А то -мышь да мышь...
Носик вверх, грудь вперёд, шаг от бедра и ПОМНИ: ТЫ-ЛЕДИ!!!
Девочки, спасибо за общение!!![взломанный сайт]
Ухожу...
ромовка дурында
слова - запилила, вдвоем, тоже, никак - пишутся СЛИТНО
после Ш в глаголах - буква Ь
платье на себя НАдевают, а не одевают!
Вам на форум Грамота.ру надо. Там и поговорите на волнующие Вас темы
Шапа
Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!