. Йети весь на пафосе. Ему орги зеленый свет на все выходки дают
Интересненько...каким это он местом в фавориты к начальству пролез? Ну уж таким деловым заделался. што-ты, што-ты....
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 20:54:32)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
. Йети весь на пафосе. Ему орги зеленый свет на все выходки дают
Интересненько...каким это он местом в фавориты к начальству пролез? Ну уж таким деловым заделался. што-ты, што-ты....
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 20:54:32)
Здрасьте, крейзики!!!!!!! Эт я удачно зашла!!!!! Наливают!!!!! А за что пьем????? С горя или с радости, или просто так??????
Если это "местные" смайлики которые над окном для ответа, ты их закрой, а потом заново открой. У меня так частенько бывает
Ок.
Дарина
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!
http://vkontakte.ru/video-27340376_160178643?h=09ab3538807d649f&hd=
А за что пьем????? С горя или с радости, или просто так??????
За мир во всем мире.
Привет, Ленуся
Хоть бы, хоть бы она не вернулась с Орла. Ничего хорошего для нее не будет. Уже не знают как ее зацепить.
Да приедет она...... И начнет огребать по полной...... Орки не упустят возможность ее морТой по асфальту повозить..... Да и Глепку уговаривать не надо.... на все готов, пионер шерстяной...... Не хочу я , чтоб каралева возвращалась...устала я от нее.....
А за что пьем????? С горя или с радости, или просто так??????
Надюхин отпуск обмываем.....
Интересненько...каким это он местом в фавориты к начальству пролез? http://savepic.ru/1705468.gif Ну уж таким деловым заделался. што-ты, што-ты....
Даже не знаю. Он настолько мерзок, что физически явно никого привлечь не может. А вот может согласен "безвозмездно, т.е даром" там тусить? Только за жрачку и крышу над головой?
И напился, и гастролей лишили. И ничего. Только "аяяй" сказали. И городом наградили. Вот уж действительно "хорошими делами прославиться нельзя".
Да приедет она....
Тож думаю вернётся....у неё кишка тонка самой уйти....так и будет нам лапшу на уши вешать....
дескать не чуВствую, что время пришло...тьфу...зараза...
Не хочу я , чтоб каралева возвращалась...устала я от нее.....
Я тоже.... Вот только бы она сама это понимала. Не девочка уже.
Привет, Лануся!!!!!
Не понял...
Привет, Лануся!!!!! Подтверждаю, что твоя Неличка луччая, не дала вчерась Никитосу каралеву обгадить.... плюс ей!!!!
Тааак...... Мне больше не наливаем.....Домашняя, прости боха ради, я тебя с Ланусей перепутала......
Эт я удачно зашла!!!!! Наливают!!!!! А за что пьем????? С горя или с радости, или просто так??????
Я тут тоже трусь со своим стаканчиком!
Вот только бы она сама это понимала. Не девочка уже.
Да фик их из дурки выкуришь....уже настолько к ней присосались....что готовы в дерьме по уши находиться....но из
дурки не шагу...
Не понял...
Оплошала я .... дозу не расщитала.......
Домашняя, прости боха ради, я тебя с Ланусей перепутала...
Та не за што.
я тебя с Ланусей перепутала......
аха...Лануся ушками машет....а Домашняя...головой качает..... похоже....
Оплошала я .... дозу не расщитала....
Какая тебе доза? Детям не наливать. Ты вон как умильно глассками моргаешь. Лимонаду с шоколадкой тебе.
Тож думаю вернётся....у неё кишка тонка самой уйти....так и будет нам лапшу на уши вешать....
дескать не чуВствую, что время пришло...тьфу...зараза...
У нее мечта есть ..... несбыточная, хочет уйти красиво.... а того не понимает, что красиво там вообще никто не уходил.... и через неделю. всем уже было наплевать , кто и как ушел, и зрителям и участникам и оркам....
Галочка, все забываю сказать тебе огромное человеческое спасибо, что инфу носишь, репорты, и ваще, держишь руку на пульсе.... Что б мы без тебя делали??????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!