Dream
ВЕЧЕРНИЙ.
Начала смотреть с лобного. Пришел Михуил-качок к Труле. Женя жеманится, увидев интересного мужчину, видно, что он привлек ее внимание. Добавлю к дневному, что когда пытались выяснить, что хотела спросить женя у новенького, то при интепретации Касатки я отметила, что уровнем интеллекта она не ниже Трули.
После лобного Михаил и Денис разговаривают. Михаил говорит, а с кем мне строить, не с 18 летней же девочкой, а Жене 26. Труля говорит, что Денис засс...л. Ее слушать не хотят.
Венц и Катя. Она считает, что история хедлайнеров Венца и Кати закончена. Он ноет, что последние дни поступал неправильно, но касатка неприступна, он ее достал. Венц... ну плюнь, плюнь в меня. Касатка унижаться не хочет.
У Глеба Максим интересуется, как они живут с Валей, говорит, что та пишет ему смс-ки с отчетом. Михуил в гостях у фантиков. Те жалятся ему на Дениску, Труль ... он демонстративно хочет показать, что не ухаживал за мной. Но Михаил не согласен, спрашивает у Трули хочет ли она строить здесь отношения. Та ... безусловно хочу, более того я строю здесь отношения, как никто другой.
Кумир вымаливает прощения, но пока безуспешно.
Тет КАС и Глеба. Начали с смс. Глеб вместе живем, целуемся, но я ее не знаю, близости нет. Эта не та ситуация, когда Пухлик влюблен.
Опять смотрины у фантиков. Даша определила, что чисто внешне Михаил выигрвает. А Труль сказала, что в нем чувствуется нарци..., нарци,...нарци.., так ей это слово и не поддалось.
А Кумир вымолил прощение на полмашины, Касатка требует остальную половину.
И вновь смотрины. Даша рекламирует поружку. А та флиртует.
Кумир прижал Касатку к стенке и не выпускает из своих цепких ручонок. Та начала истерить... не трогай меня, заколебал, дебил, зажал, как малолетку.