Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Сообщений 441 страница 460 из 995
Поделиться4422011-06-15 17:43:42
Я тут радостью хочу поделится, экзамен первый сдала, столько нервов, даже зная, что все знаю и все скажу, но все равно ЦНС иногда шалит еще как, да зря))
Какая ты молодец! Поздравляю!!!
Я, когда первый "гос" сдала, напилась с однокурсниками с радости так, что потом на скамейке не далеко от дома заснула. (У поликлинники, на всякий случай. ). С полными карманами "шпор" по гражданскому праву.
Выбрасывать не стала, сообразила - если менты докопаются, я им эти "шпоры" покажу, типа я уже практически юрист.
(Ужас! )
Поделиться4462011-06-15 17:48:00
Привет Крейзи форум!!!
Галочка!!! Тебе как всегда - огромное спасибо за инфу!!!
Я сегодня смотрела, смотрела эту муру , чуть не заснула. Девчонки, которые пишут репорты - настоящие героини!
Поделиться4472011-06-15 17:49:43
liliya
О,тут на домовском сайте про Мишу нового пишут,что он мент,и типа в форме он секси-рекси,умом не блещет,но...не так простижадина исчОизЛюберец он,ажена у него красотка,вот
Да, Мишка наш совсем даже не острослов и далеко не интеллектуал. Хотя искренне себя таковым считает
Только вот не надо грязи, выглядит он шикарно и разница в возрасте у него с девочками хорошая - 3-5 лет, то, что надо!
Но Жене он точно не подойдет, потому что жадный. Он не то что спонсор, скорее, халявщик.. Если даже раскошелится ради проекта, то не сильно... максимум - цветы
ха-ха.. Вы его жену не видели Тоже совсем даже не домашняя клуша.
Вот чего
Поделиться4482011-06-15 17:51:28
Всем привет!
Привет Принцессик! ( И тебе?
)
Поделиться4502011-06-15 17:53:10
И тебе?
Поделиться4512011-06-15 18:00:43
Dream
Мне сейчас в ночном АгиОля понравилась, как она Глеба стыдила.
Юля и Нелли пытаются вразумить Венца, а тот, как зомбированный ничего понимать не хочет.
Белая_Кошка
Труля заметила, что Мишу уважают..один Игорь пытается показать свой характер..остальные боятся...
Труля жалуется Глебке..что Маша тоскливый..и она общается с ним..а он в себе..а Денис уже заселяется с Валей..
Завтра приедет теща Венца...
сейчас Глеб ругает Дениса в беседке. Они шашлыки все жарят....Ну Денис сказал Глебу, что хочет попробовать...
Так противно и много чмокались..а он пытался в это время в телефон свой заглянуть. Ритке не понравилось это...И еще она предъявляла, что романтиков нет...(про Ритузу с Артемоном...)
Поделиться4522011-06-15 18:02:27
Завтра приедет теща Венца...
Эта мадам и есть теща? Ух нифига себе! Венц, бросай Катьку, женись на теще!!!
Поделиться4532011-06-15 18:04:30
И я хочу!!
Что дают? За кем занимать? ))))))))
Всем привет )))
Поделиться4542011-06-15 18:04:51
У меня до сих пор где-то финансы и кредит лежат))) Сама строчила дня два подряд, жалко))))
А я ещё и на диктофон себе билеты надиктовывала. Потом через наушники вечером пыталась слушать, запоминать. Под "Теорию государства и права" я засыпала ОЧЕНЬ быстро и крепко!
Поделиться4552011-06-15 18:06:02
Бьет - значит любит!
Обезумевшая от ярости красотка влепила пощечину возлюбленному за то, что тот не предупредил ее о своем походе на вечеринку. Не обнаружив своего принца на месте, Виктория обыскала всю набережную, в то время как парень отплясывал на тусовке.
Закрытие фестиваля «Кинотавр» не могло не обойтись без шикарной афтерпати на закрытой ВИП-террасе, где прямо на берегу Черного моря собрался весь свет российского шоу-бизнеса. В одном из заполненных до отказа кафе прохлаждалась и Виктория Боня со своим молодым человеком, миллионером из Монако и друзьями - резидентами Cоmedy Club.
Несколько бокалов вина и шутки приятелей сделали свое дело, и 31-летняя теледива не заметила, как господина Александра Смурфита не оказалось рядом.
- Он сказал, что ему нужно отойти. Спустя какое-то время я начала паниковать - телефон у него был недоступен. Я целый час не могла найти Сашу, - поделилась с Life Showbiz красотка. - Обыскала все близлежащие кафе и даже в туалеты заглянула. И у полиции спрашивала. Человек просто как в воду канул. Я ужасно распереживалась.
Впрочем, приключение иностранца в Сочи, к счастью, окончились не так трагично, как себе уже было напридумывала его русская невеста. Пока Боня металась по набережной в поисках своего ненаглядного, миллионер из Монако, позабыв обо всем, отплясывал на закрытой ВИП-террасе в окружении звезд российского шоу-бизнеса.
Когда красотка нашла-таки Александра, то просто обезумела от ярости. Вывела его на улицу и отчитала по полной. Не обошлось и без рукоприкладства.
Виктория дала пощечину своему возлюбленному
- Я была настолько злая, и то, что он отделался только пощечиной, это еще хорошо, - поделилась с Life Showbiz телеведущая. - Он тут же принялся передо мной извиняться и целовать. И так увлекся своей мольбой о прощении, что не заметил, как заломил мне руку. Это было последней каплей.
Расстроенная выходкой своего молодого человека, и изнывающая от боли, Боня отправилась в гостиницу, а красавцу из Монако ничего не оставалось, кроме как вернуться на злополучную вечернику, правда, больше в этот вечер на танцпол Александр, огорченный ссорой с любимой, так и не вышел.
Поделиться4562011-06-15 18:06:09
Это Глашеньке)) увидела седня кисю, не могла не притащить)
Олька!!!!!
Ты, видать, издеваешься надо мной
*уволокла кисульку в свои закрома*
Поделиться4572011-06-15 18:06:42
А Х.З.
Привет Бурёнушка!!!
Поделиться4582011-06-15 18:07:41
*°•.SunLight.•°*”
Поделиться4592011-06-15 18:08:16
Я тоже что-то пропустила? Бурёш,в случае чего, я - за тобой...
Добрый вечер!
Поделиться4602011-06-15 18:10:22
Я тоже что-то пропустила? Бурёш,в случае чего, я - за тобой...
Шо? Опять высылать, по новой?