аха...Лануся ушками машет....а Домашняя...головой качает..... http://savepic.ru/1737058.gif похоже....
А Ленуся гласками морг - морг. Все в движении.
Гала, шевельнись...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
аха...Лануся ушками машет....а Домашняя...головой качает..... http://savepic.ru/1737058.gif похоже....
А Ленуся гласками морг - морг. Все в движении.
Гала, шевельнись...
А я один раз перепутала МБХашика с Ланусей. На МБХ тогда была авка, где черепушка Клубники на туловище бабочки. Наверна крылья с ушами Чебурашки попутала...
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 21:21:04)
Галочка, все забываю сказать тебе огромное человеческое спасибо, что инфу носишь, репорты, и ваще, держишь руку на пульсе.... Что б мы без тебя делали??????
Присоединяюсь
аха...Лануся ушками машет....а Домашняя...головой качает....
Ахха, я а глазками так... ух.....
Какая тебе доза? Детям не наливать. Ты вон как умильно глассками моргаешь. Лимонаду с шоколадкой тебе.
Ну вот..... все значит пьют, а мне лимонаду..... а говорила, что сердишься.....
Галочка, все забываю сказать тебе огромное человеческое спасибо, что инфу носишь, репорты, и ваще, держишь руку на пульсе.... Что б мы без тебя делали??????
Плюс тысяча "плюсиков".
Что б мы без тебя делали??????
Присоединяюсь
Олечкин
А я один раз перепутала МБХашика с Ланусей. На МБХ тогда была авка, где черепушка Клубники на туловище бабочки.
Помню я ту авку, я ее чмокнуть хотела, на авку глянула, и чё-то расхотелось.....
Лиддс
Поморгай нам глазками....
на авку глянула, и чё-то расхотелось.....
А я от неё балдела!
Олечкин
NATALIE S.,
Новенький Фёдор поёт(который уже ушёл...)
А какая красивая пара!!!
Да уж.... чего уж .... теперь уж...... спарятся, как миленькие..... раз каралева возвращается, другой дороги у нее нет, тока к Йети......
Ой, Митька каокй большой уже.....Значит любящие мамка с бабкой его в садик сбагрили, чтоб Митенька к Икромету не привыкал..... И то дело, чего маленькому ребенку летом за городом делать, куда лучше в садике....
А Митя случаем не доширак ест?????...чёт похоже....
Новенький Фёдор поёт(который уже ушёл...)
Какая душная песня... (а ведь попыталась честно послушать )
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 21:38:50)
а говорила, что сердишься.....
Ленуся, точно не наливать... Я НЕ сержусь
Лиддс
Поморгай нам глазками....
Привет, девочки. С дачи приехала, читаю вас.)))
А я от неё балдела!
Балдеть и целовать разные вещи. Я тож балдела, но целовать ни-ни.
Какая душная песня... (а ведь попыталась честно послушать
Вахмурка Глебку послушай , может понравится пост 16 !!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!