Майор-взяточник стал участником "Дома-2"
21:54, Среда Июнь 15, 2011
О, значит, я угадала контингент. Может, он даст Труле в пятак??? Я, если что, за.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Майор-взяточник стал участником "Дома-2"
21:54, Среда Июнь 15, 2011
О, значит, я угадала контингент. Может, он даст Труле в пятак??? Я, если что, за.
давно не смотрела дурку.Эмоции через край. Смешнючие такие.
Вчера Ритуля тоже выдала перл (Инна Миссия - ты спрашивала) - она вместо эйфория сказала фийория или феерия - как то так, я ржаль...
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-16 00:43:06)
Может, он даст Труле в пятак???
Если мент - лИХко!
Привет, Дашутка!!!
Если мент - лИХко!
А клево на самом деле, щас ментов в полицейские переаттестуют в связи с принятием закона о полиции. Хотя сама переаттестация весьма условна, все равно явную пену из системы выкинет. Ждем новых неадекватных участников в дурке, страдающих манией величия и жаждой власти.
она вместо эйфория сказала фийория или феерия - как то так, я ржаль...
Я ж говорю, мне вообще "диарея" послышалось....
Ворчалка
видео тут:
http://www.lifenews.ru/news/61317
ляля
Токарева Екатерина) / Прощение за 30 серебренников
Все вы знаете как поступил Венц, не поверив мне, а Глебу и на кастинге унизив меня публично. Меня это всё обидело, терпения больше нет, он меня раздражает, я с ним рассталась и не хочу больше с ним ничего общего. Я его игнорирую, хочу чтобы он оставил меня в покое и очень хорошо, что я уеду домой на сессию, где не буду видеть его.
Все свои грехи Венц решил замолить 30 тыс.руб*ями, даже зная его отношение к деньгам я не могу его так быстро простить, потому что понимаю, что это повторится вновь. Я деньги взяла, но не простила его. Мне не нужны эти показушные давания денег,у меня их хватает. Просто хочется видеть действительно искренних расскаиваний, то что человек действительно меняется и сожалеет о своем поведении. Деньги я вложу в дело и пусть это будет моя моральная компенсация.
Даже если я и буду общаться с Венцем, то будет просто дружеское общение и поддержка, но прежних чувств нет, не знаю как он будет это чувство возвращать. Одно радует, что моё посещение на кастинге прошло успешно и к нам пришел отличный, серьёзный молодой человек Миша. Бузова и Бородина одобрили мой выбор и он пришел внепланово к нам на проект к Евгении, поэтому
пока Нади нет, ребята активно обсуждают вопрос лишения Нади должности кастинг-директора, считают, что она не справляется с работой. Как вы думаете
смогла бы я заменить Ермакову?
ляля
racoon.wille Гоcтья2010 Dantist123 Dantist123 s-tet LoonaElya ю-2 Бяка Бяка Ban_tik DJUNGI выборка от ляля
Токарева Екатерина калганов обманывает
Ответ на: родители деньги уже передали. а ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ЧТО ЛИ??? Ты же там уже 101 день находишься... 34 тыс. если верить Калганову получают нов
ради того, чтобы НАДЮ убрать, я и на Токареву согласен на кастинг-директора
ты никогда не сможешь заменмит Ермакову она умная в оитличии от тебя а ты обсалютно цинично себя ведёшь фу противно взяла деньги ..а ведь могла бы отличится от Венца просто не брать у него денег
Деньги взяла, Венца не простила, надо еще дожимать- на сколько раскошелится бедолага-садист? На должность Нади пока не потянешь
если у тебя предостаточно денег как ты говоришь и ты вообще такая вся самодостаточная, зачем же ты его несчастные 30 тысяч взяла? как это низко, мерзко, противно
Ермакову заменить не можешь. Никак... понятно,что твоя цель-зацепиться за проект. Может стоит присмотреться к другим ребятам. Венц слишком проблемный и ты ничего не изменишь,только превратишься в законченную истеричку. Удачи.
Денежки то взяла А с Ермаковой все ясно. К ней нормальные парни не идут, вот и остальным гадит. Хоккеистам пришлось выразить "симпатию" Нади, чтоб попасть на проект) Надю и так трудно будет заменить. Она сильный человек,в отличии от тебя. И ни к кому не прибивается чтобы не вылететь на голосовании.
Кать,правда что ты вышла замуж, обманув своего будущего мужа ложной беременностью?
Почему вы разошлись через месяц?
А зачем маму на проект,если вы разошлись?
Токарева Екатерина Надя ищет слабых участников, что бы ей заменимых на проекте не было
Недавно ты тратила последние деньги на обои и на платье, а теперь пишешь-что их у тебя достаточно. Нестыковочка.
Адыгэ Хъыджэбз)
о нет,нам и тебя ненормальной хватает кто угодно ,но не ты!
Токарева Екатерина Когда всё это происходит я не думаю о стране, о друзьях, мне прежде всего обидно становится как может так поступать со мной мой человек, которому я отдаю любовь. У меня эмоции, а потом утром на свежую голову я принимаю решение
ляля
Ермакова) / Я отдыхаю в Орле)))
Всем приветик))) Не секрет, что я взяла себе какое-то время отдыха, чтобы успокоить нервы и прийти в себя. Отпуск иногда необходим))) Скоро я вернусь, отдыхать, как говорится, не работать... Вот несколько фоток из моего города. Остальное расскажу всем при встрече)))
Новостей куча, есть чем поделиться)))
ляля
неАнГеЛ_я Марина BRONZE
ляля
неАнГеЛ_я подборка от ляля
Надюшка,подумай,стоит ли возвращаться? Стоит ли этот проект
твоих слез и эмоций? В покое тебя все равно не оставят. Или деньги дороже здоровья?
Ермакова Я отдохнула, успокоилась.все супер)))Я полна сил и позитива)))
Лично меня дом2 не сломал, а наоборот помог избавиться от многих комплексов)))
А Катька тебя уже подсидела.
Ермакова Никто меня не подсидел,я продолжаю заниматься своей работой.
Привет,Надя! Отдыхать хорошо?
Ермакова Конечно круто,я отдыхала в очень офигенном спа-отеле. Просто на время отдыха, надо отключаться от всего, тогда это настоящий отдых)))
А когда фотки с презентации выложишь ? Уже месяц прошел а воз и ныне там !
Ермакова На днях выложу и фото.и видео)Как раз дома была,скачала их себе в архив)
Инку на фото и не узнать ( двоем у фонтанчика )
Ермакова Это не Инна, а моя подруга Юля.
Надя ,ты не забыла обещание покинуть пост редактора, если с Глебом опять...?
Ермакова А я не с Глебом. Как и всем людям,периодически я устаю и мне нужен отдых. Это нормально.
ляля
Отредактировано Гала (2011-06-16 06:41:13)
ляля
Dantist123 выборка от ляля
Артёма (Риткиного ухажёра) выгнали
с проекта за пьяный дебош вместе с Игорем. ИА в шоке. А как говорила красиво :"Артёма дал бог за её страдания с Кузиным!". Аххх,Бог дал-Бог взял. ИА уже планы строила на Артёма. Как говорится: не говори "б*дь" пока не перепрыгнешь.
Вчера Нелли писала что уних в город. квартиах вечеринка будет,
а сегодня написала что на преокте стало меньше мальчиков.
может орги специально спаивают хомяков и выпускают на волю чтобы они шоу дали им???
ляля
Комментарии Ермакова выборка от ляля
Я просто не успеваю всем отвечать. Лично от меня тебе привет))) Бородина к моей работе не имеет отношения, весь новый состав проекта отобран мною, ребята новые приходят, по моему все супер.
У нас есть офигенный СПА-комплекс. А я и не напрягаюсь, все супер))) Фотки без фотошопа, на обычную мыльницу сделаны, кто разбирается, тот сразу это определит, успокойтесь)))) Как и всем людям, периодически я устаю и мне нужен отдых. Это нормально. Конечно круто, я отдыхала в очень офигенном спа-отеле.
А я не с Глебом. Это не Инна, а моя подруга Юля. На днях выложу и фото.и видео))) Как раз дома была,скачала их себе в архив))) Лично вам обещаю,послезавтра выложу))) Просто на время отдыха, надо отключаться от всего, тогда это настоящий отдых))) Никто меня не подсидел, я продолжаю заниматься своей работой. Лично меня дом2 не сломал, а наоборот помог избавиться от многих комплексов))) Я отдохнула, успокоилась.все супер)))Я полна сил и позитива)))
ляля
Олечкин Наталия Селезнева
ляля
Олечкин Марина BRONZE
Scorpiosha
theBestFromTheWest выборка от ляля
Сегодня (15 июня) с проекта выгнали шизофреника и ... наркомана
вчера в городских квартирах была вечеринка и изрядно на ней выпивши некоторые не совсем адекватные участники , такие как быдло из Одессы Игорек по пути на поляну в газельке устроил погром, при этом он продолжал пить сам и спаивал Артемона. Как рассказывали участники проекта , Игорь спаивая Артемку нежно его лапал и ласкал, целовал в засос и лазел своей рукой в трусики Темочки. Это не шутка, я сама в шоке. На замечания Игорек не реагировал и начал орать и применять силу к Ольге Агибаловой.
В результате этого у Игоря произошла драка с Гажиенко
По приезду на поляну находясь в отстойнике около входных ворот , в ожидании команды редакторов на «Вход. Камера» Игорек устроил еще несколько драк, в эту ситуацию вмешалась охрана телепроекта, но Игорек видно не плохо физически подготовлен и успел подраться и с охранниками.
Короче, его все-таки скрутили , надели на него наручники и вызвали ментов
Тема начал заступаться за земляка Игоря, тоже поругался с охраной.
Ночью на проект для разбора ситуации приехали Расторгуев и Михайловский. И так как Тема принимал активное участие в выпивке и в разборках охраны его пригласили ночью в помещение администраторов (баню) , где сказали ему написать в баночку. Ровно год назад такая же ситуация была у Глеба , когда он под действием алкоголя и наркоты отказался писать для анализов, за что его и выгнали.
А Темины результаты показали наличие АМФЕТАМИНА в моче. Тема наркоман
Теперь понятно почему он был согласен на Ритку. Писец. А после того как сегодня прочла в Лайф.ру , что майор-взяточник Михаил Терехин стал участником телепроекта, так и хочется сказать «Уважаемый Александр Расторгуев, такими темпами Вы скоро нам на шоу и какого-нибудь боевика-террориста приведете». Как хвастался Миша на поляне, кастинг он прошел очень быстро ,потому что Саша Расторгуев очень любит фактурных парней.
В общем , сегодня (в среду) Игоря и Артема выгнали с проекта
И в заключение для И.А. – Этот мальчик (Артем) действительно был послан Вам
но не богом , а дьяволом, и какая-то сила в этот раз увела вашу Риту и ни
в чем неповинного Митю от возможно очень страшной ситуации.
ляля
Инна Воловичева / Венц вынудил будущую тещу жить с ним
Привет, друзья! Расскажу вам сегодня новости про Венцешку))) Как вы уже знаете, к нашему малышу приехала будущая теща Юлия Викторовна. Стоит отметить, что она настолько хорошо выглядит, что больше походит на старшую сестру Кати, чем на ее маму.
Красивая и молодая будущая теща приехала не просто так… Она хочет забрать дочь из лап нашего «кровожадного монстра и мучителя юных дев» Венцеслава. То есть, она мечтает увезти Екатерину с проекта.
Но не тут-то было! Катя уходить от него не хочет.
Да и Венц сразу прикинулся ангелом, боясь потерять свою невесту. Юлия Викторовна категорически против брака Кати и Венца, она боится, что у них будет не совсем здоровое потомство, да и в Венце она не видит настоящего мужчину и надежную опору для Кати по жизни.
Юлия Викторовна должна была уехать в Ростов вместе с дочкой. У Кати начинается сессия. Но так получилось, что Токарева уехала одна. Венцеслав выкрал у Юлии Викторовны паспорт, кошелек и телефон, чтобы она не смогла уехать. Венгржановский вернул Катиной маме все эти вещи только тогда, когда получил от нее подтверждение того, что она остается жить с ним.
Сколько выдержит Юлия Викторовна наедине с Венцем, неизвестно
Но пока они живут в одной квартире уже несколько дней. Венц играет в хорошенького, водит Катину маму по ресторанам и экскурсиям, готовит ей и пытается убедить в том, что любит ее дочь…
Ничего себе "подарочек" Агибаловы отхватили!!!
Доброе утро!!![взломанный сайт]
Юлия Викторовна должна была уехать в Ростов вместе с дочкой. У Кати начинается сессия. Но так получилось, что Токарева уехала одна. Венцеслав выкрал у Юлии Викторовны паспорт, кошелек и телефон, чтобы она не смогла уехать.
В это мог поверить только запуганный уходом с проекта Венц...
Зачем было маме приезжать и забирать Катю, если она сама через день вернулась бы домой.. Там бы всё обсудили и не разрешили ей возвращаться на проект..
Думаю, что мечтают они выдать Катю в очередной раз замуж, а перед этим маленько раструсить Венчика и приучить к тратам на женщин...
Венц играет в хорошенького, водит Катину маму по ресторанам и экскурсиям, готовит ей и пытается убедить в том, что любит ее дочь…
Ню-ню...Плакала барсетка Венца!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!