сделала коллаж.
Класс!
Насмешила до слез!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-16 12:18:03)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
сделала коллаж.
Класс!
Насмешила до слез!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-16 12:18:03)
А мне чего-то уже и жаль их.
Не надо их жалеть. Они собтвенного внука и сына не жалеют ради денег... Бумеранг...
С тёщей
Вот это- ТЁЩА!!! У Венчика глазки-то горят... А она косит под подростка...Причёска, футболочка... Может мечтает остаться и "защищать" дочь?
Насмешила до слез!!!!
Спасибо.. [взломанный сайт]Я согласна и на улыбку...
Не надо их жалеть. Они собтвенного внука и сына не жалеют ради денег... Бумеранг...
А Митя? Оно ему нужно..запас такого узнаваемого детства? Артём, как чуял, не хотел, чтобы Митя привыкал к нему...А ведь найдутся ещё такие, что ради проекта согласятся участвовать в роли будущего мужа и папы... Нет, мне очень жаль... Митю...
Спасибо.. согласна и на улыбку...
Привет Людмила! Предлагаю не расшаркиваться в долгих приветствиях и реверансах, а приступить сразу к делу!!!
Да эдравствует Крези-страна!!!
Крезиков люблюсиков целую во все щёки, а девочкам труженницам ещё и пяточки
Яходке дуре все зрители орали хором - Тёмка ещё вам покажет кузькину мать!!!
А она со своими пистализами отвечали - он в награду Ритке послан небом за Кузина(?)
Сцука Игорёк не дал этому посланцу развернуться всласть.
А нам насладится зрелищем
ЗЫ. Скунсы опять голодные бегают? Можа их ваще не кормить, чтоб сами
сдохли? *задумалась*
....И сколько, интересно, ещё всяких "пап" будет мелькать перед глазами ребёнка? Самсонов, Хорь, немного Шарикова было, Артемон. Сколько ещё их сменится?
Нет, мне очень жаль... Митю...
Вот его надо единственного из этой семейки жалко. Еще Олежку.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-06-16 12:29:35)
Герберка, очень надеюсь, что ты не обратишь внимание на неадекватные посты гостей...[взломанный сайт]
Мы все, общаясь здесь без модератора, в любой момент можем быть оскорблены.. Понимаю, что это очень неприятно, но кто-то из гостей умеет общаться только так...
Будем стараться не обращать внимания на них...
Нет, мне очень жаль... Митю...
Да, мне и Ритку жаль, молоденькая дурочка, доказать себе и всем хочет, что она очень и очень, в реале многие так поступают, чего уж там, но ОРГИ деньги платить зря не будут, вот и монтируют, как выгодно им, опустили за плинтус и Кузина, и всю семейку, маман прокололась, канеш, с Артемоном, прямо угадал кто-то, что он кара за Кузю, она конец высказывания проигнорировала, а здря.
Evi
Гала
Вота Ритка какую-то куйню пишет, тиПо расстались, патамушта выгнали. Так хватай маман, китайские баулы и звездуй за ним!!!! Ведь така любоф была, така любофффф!!!
Привет Людмила! Предлагаю не расшаркиваться в долгих приветствиях и реверансах, а приступить сразу к делу!!!
ВАХМУРОЧКА, и как ты в столь короткий срок сумела углядеть мои предпочтения???[взломанный сайт]
Если в реале не получается, то, хотя бы, здесь буду ублажать душу...
Будьте здоровы ВСЕ!!![взломанный сайт]
Да эдравствует Крези-страна!!!
Привет, любимая!
МамО получила что заслужила, может теперь заткнется
он в награду Ритке послан небом за Кузина
..И сколько, интересно, ещё всяких "пап" будет мелькать перед глазами ребёнка? Самсонов, Хорь, немного Шарикова было, Артемон. Сколько ещё их сменится?
Вот и я про это же.. Без пары Риту долго на проекте не задержат... КАК ЖАЛЬ МИТЮ!!!
Вота Ритка какую-то куйню пишет, тиПо расстались, патамушта выгнали.
Татусь, а это не клон? Каким образом хомяк выходит в инет днем? Им не разрешают это делать на поляне.Да и мамО говорила что дочек нет в соцсетях.
Вот его надо единственного из этой семейки жалко. Еще Олежку.
А Олежка-то уже и привыкает к шоу... Подрастает контингент..эх...
Ворчалка
пост 689
Надеюсь, что Надежде сватают не Арла...
меня в зоофилии, так что тебе повезло еще
Всем здрасти
Голубушка,
Не знала... Но за тебя я спокойна... Ты мужественно переносишь все жизненные трудности и недоразумения...
Всего наилучшего и тебе, и всем нам...
Это про Адеева ШтолЕ? чЁ дееЦЦа на ДД.
Тю, я про него и забыла.. А може, и в самом деле, Адеев?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!