Dream
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
Преддевятая Даша о голосовании с претендентами. И девочки про это же. Инна не будет против Игоря, но мнения разделились.
Для ИХоря хокки - ноль, не конкуренты. Про себя уверен в планах - его отношения будут самыми яркими. Если бы не он, то хокки спали бы в МС.
А Репы и крыся тоже о голосилке. Репер о Ихоре - ни одна уважающая себя девушка не будет с ним.
Инна, как всегда в черном в жару, ругает Ихоря за хамство. Он вызывает у нее явные эмоции - неприязнь, а к Феде она относится ровно.
Лобное, подводка Крыси в стихах о голосилке. Буз отметила ее, с каждым разом все лучше, мастер. Ну,ессстно о Кумире и маме2. Кумир... пообщаться с Юлией Викторовной успели, понял для себя многое, Катю терять не хочет, готов меняться, мое поведение последнее время было скотским. Буз ... Юлии Викторовне что остается - понять и простить. слово дали маме2. Та... чаша терпения переполнена, я попыталась поговорить и объяснить, что мужчину характеризуют поступки, пока их отношения не просто оставляют желать лучшего, она готова и на Катю готова возложить вину, но мужчина - голова. Слово Касатке.... мама хотела меня забрать, но Венц готов исправиться, кому он будет доказывать, а я вижу, ч то он меняется. Касатка дает шанс, а первое время за ним понаблюдает мама2.
Чет Буз говорила, не поняла я. Затем к Вале и глбу. Буз сообщила, что вчера было волшебство. глеб удивлен, что Валя уехала, Буз тоже удивлена. Глеб... она перевезла вещи, обижена на меня, я ошарашен, просит Буз, как ведущую разобраться. Он сам не может (такое впечатление, что вон в неадеквате, или прикалывается). Валя говрит, что уехала, потому что глеб вчера заявил, что он остается в городе, так как первым приехал. Буз... а почему ему не сказала. Валя... ну так и он мне не сообщил, что выгнал меня. Буз.... эта ночь для вас ничего не значит. Глеб опять про удивление. Валя... мы поговрили, но это не значит, что отношения будут. Нелли ... у Вали проблемы оттого, может себя отстоять, но она поступила правильно, что уехала. Девчонка симпатичная, разве она похожа на игрушку. Глеб еще тот жук и будет тут ... ты поедешь, ты не поедешь. Инна в шоке от Вале... вчера проявила симпатию к Денису, поехала переспала с Глебом, сегодня ушла, а мы ее защищали, думали молодая и глупая. Кто-то из хокки... мы просто общались. Глеб просит вернуться, Буз готова отпустить, чтобы та вещи собрала. Валя упирается, Буз давит.... сколько человек может говорить прости, Глеб придуривается. Валя сказала нет, а Глеб ее ждет и сегодня и завтра.
Голосование. Перед ним Буз озвучила, что вчера ушла Ника из-за проблем. Голосуют. Пынзарь... не понимаю, зачем заниматься волшебством вечером, чтобы утром взять вещи и уйти - Денис. (себя бы вспомнил) Труль - мой б/у ухажер - Денис. Репер - мне кажется в окружении Веры Сердючки он смотрелся бы лучше - Ихорь. но большинство против Федора, причем когда его вычеркивала Рита звук запикали. У Буз один иммун, но не Феде. Прощальное слово Федора, он о симпатии к Кате. Но все равно проводили его.
Ихорь на веранде стоит расстроенный, ребята ... не надо фальшиво расстраиваться, по.т про "Я иду такая фся Дольче Габана". Игорь задирается, предлагает хокки пойти разобраться, те... о ты, гусь такой.
Глеб и Валя. Она ... я не хочу там жить одна, ты сам этого хотел - ты это получил, что произошло. Тот уже без стеба.
А вот и Надейка появилась: Крыся говорит, что та сказала в разговоре... передай Глебу, что если позовет -я приеду к нему.
И Глеб о Наде в разговоре с Юлей..... я прожил с Надей и та всегда меня выводила на эмоции, я орал, сейчас я так не хочу, когда мне нужно, я буду эмоционировать сам. Валя меня провоцировала. Все.
Кошкин дом.
Конец!!!!!!!