А Митя случаем не доширак ест?????...чёт похоже.
Что ест не понятно, а вот то, что у ребенка посудка детская появилась- радует.
Это он где? Дома или в саду?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
А Митя случаем не доширак ест?????...чёт похоже.
Что ест не понятно, а вот то, что у ребенка посудка детская появилась- радует.
Дома...в сад завтра первый день пойдёт....
Чет про Дурку не знаю, что и сказать. Воть я вам песТню веселую принесла. Меня оч повеселила.))))
http://www.nakanune.ru/video/show/1703?id=1782
Отредактировано Лиддс (2011-06-13 21:45:21)
Ленуся, точно не наливать...
На мелочах палюсь!!!!!!
Я тож балдела, но целовать ни-ни.
Во-во.... даже виртуально..... и как Надюху с ним угораздило??????? Если даже на авку и то не стоит.....
Вахмурка Глебку послушай , может понравится пост 16 !!!
Понравилось! Только ни одного слова не поняла. Кроме "я твой герой" (и то , потому что в посте так написано ) Он вообще по русски пел то?
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 21:58:09)
Дома...в сад завтра первый день пойдёт....
Не.... Гала. ИАшка уже отписалась, что несколько дней ходит, ему все нравится, кушает хорошо. Это она по тв сказала 6 дней назад, а в реале он уже тама.
Отредактировано Домашняя (2011-06-13 21:55:08)
НАШ ДОМ ПОЧТИ ГОТОВ
Они чего, там жить собираются?
НАШ ДОМ ПОЧТИ ГОТОВ
Впечатлилась железной дверью и окошками-"бойницами". Готовятся отстреливаться из парабеллумов по волкам и гастарбайтерам штоли?
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 21:57:26)
ИАшка уже отписалась, что несколько дней ходит, ему все нравится, кушает хорошо. Это она по тв сказала 6 дней назад, а в реале он уже тама.
Ты ж спросила про картинки...это из вечернего....там вроде сказали, что завтра рано вставать...в сад Мите...
Впечатлилась железной дверью и окошками-"бойницами". Готовятся отстреливаться из парабеллумов по волкам и гастарбайтерам штоли?
Ха. Только сейчас обратила внимание. Действительно, там же темно. Хотя, может, на другой стороне нормальные окна? Тогда зачем на этой бойницы? И дверь железная так в тему для дачного деревянного домика. Даже не из бревна.
Ты ж спросила про картинки...это из вечернего....там вроде сказали, что завтра рано вставать...в сад Мите...
Ну.... мне тоже не наливать...
НАШ ДОМ ПОЧТИ ГОТОВ
Это у них ДОМ?????? На бытовку похож..... Даже на баню не тянет...... Они там жить собираются? Или так, пару раз за лето переночевать?
Маманька им всем таких штанов моднючих привезла из Вьетнама
И у Ритузы такие есть???? Я чет не помню..... На ее коротких кривых ножках будет особенно .... феерично...
Всем прибывшим-Большой привет!!!
А у нас так грохотало, что мы вырубили всю электротехнику и слушали радио.. Вспомнили молодость...
Ну.... мне тоже не наливать...
Ну, чё, тоже на лимонад?????
Это у них ДОМ?????? http://savepic.ru/1755448.gif На бытовку похож..... Даже на баню не тянет...... Они там жить собираются? Или так, пару раз за лето переночевать?
Палыч может и переночивал бы, да у него жинка дюже экономная. Чой-та дом будет пустовать, а они за съемную платить будут? Будут до белых мух жить в "собственном доме", а, когда примерзнут к этой железной, переедут опять в город. Зимовать в таком нереально. ИМХО.
И у Ритузы такие есть???? Я чет не помню..... На ее коротких кривых ножках будет особенно .... феерично...
Показывали, ходила тоже в таких. Другая расцветочка только. Чтобы не перепутали.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!