Ворчалка
Виктория Берникова
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Ворчалка
Виктория Берникова
спорят - если Валя сделает массаж, Макс чпокнет Кристину, а если нет, то Миша.
Короче. при любом раскладе быть сегодня Кристине целованной..
Хоккеисты и Миша стебутся, что Джина, Инна и Кристина - вместе, вот еще Ермакова приедет и с ними будет...
Они бы слышали, как над ними стебутся, что они всегда вместе...
Виктория Берникова
Была такая оригинальная стрижка, так нарастила паклю...
Людмилочка не наю(( у меня открывается норм..
Батюшки, да на предыдущей странице уже разливают, а тут сама с собою беседу веду!!!
За что пьём--то? ЗА ВЛАДКУ??? Эх, чую, что не устою...
Хоккеисты и Миша стебутся, что Джина, Инна и Кристина - вместе, вот еще Ермакова приедет и с ними будет...
Вот гандоны малолетние.....достебуться...так и уйдут не оприходованные....
А Миша...странный тип...зачем пришёл на дурку????...хочет чтобы каждая собака его в мотру знала????
Сегодня вы накрываете поляну...а то ваш быстро вылетит....
А, так это за то, чтобы он там задержэался и поменьше здесь командовал???
Тогда выпью!!!
Marla
Ромовка, Вахмурка!!! http://s015.radikal.ru/i332/1106/5a/8244f718acf5.jpg
Наша-то уже почти ЛЕДИ!!!
да на предыдущей странице уже разливают,
аха...Иннан уже проставилась...а Глаша* чёйто затихарилась....ну а про лалу...вообще
молчу...ушла и не вернулась...
Отредактировано Гала (2011-06-17 18:11:42)
аха...Инанн уже проставилась...а Глаша* чёйто затихарилась....ну а про лалу...вообще
молчу...ушла и не вернулась...
Ага-ага... Глаша вновь прикинется, что ничего не видела и ничего не читала... Короче, зажимает сокровища погребка...
А Лала до сих пор не отойдёт от новостей об уходе Любимки.. Пьёт, наверное, с горя.. и даже опровержение не читала...
Ромовка, Вахмурка!!! http://s015.radikal.ru/i332/1106/5a/824 … jpgНаша-то уже почти ЛЕДИ!!!
А как она подводки на лобном говорит, Оля Бузова не устаёт восторгаться!!!
Вот гандоны малолетние.....достебуться...так и уйдут не оприходованные....
А Миша...странный тип...зачем пришёл на дурку????...хочет чтобы каждая собака его в мотру знала????
И не говори.. Довольно странные кавалеры-то...Даже и не знаю. на ком отрабытывать импульс-то... ГалАчка, кого посоветуешь в первую очередь?
Дарина
ТНТ socks с Инной. Покажи свой кадонец!
А как она подводки на лобном говорит, Оля Бузова не устаёт восторгаться!!!
А я умилилась, что она( наверное. единственная) книжку даже читает... Я специально рассматривала: держит не вверх ногами... Как Ломоносов...проходит сама все свои университеты... Короче: ЛЕДИ и ВСё!!!
кого посоветуешь в первую очередь?
Давай поочереди.....
ТНТ socks с Инной. Покажи свой кадонец!
Посмотрела начало... Стебутся над Инкой-то...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!