Всем прибывшим-Большой привет!!!
Людмилочка!!!!!! А мы тут эта..... на лимонад уже перешли.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
Всем прибывшим-Большой привет!!!
Людмилочка!!!!!! А мы тут эта..... на лимонад уже перешли.....
Понравилось! Только ни одного слова не поняла. Кроме "я твой герой" (и то , потому что в посте так написано ) Он вообще по русски пел то?
Вахмурка ты слишком взыскательный зритель!!! А как он двигался!!! А тембр голоса!!! Прямо второй Джо Кокер!!!
На ее коротких кривых ножках будет особенно .... феерично.
Есть и уже феерила
Это у них ДОМ??????
Да уж "родовое гнездо" больше тянет на самозахват клочка землицы, на котором собрали щитовой домик. Купили дверь на расспродаже и стеклопакеты неликвидные какие то, под которые и "подгонялись" параметры домишки. "Зодчий", явно сваял чертёж этого шедевра на коленке.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-13 22:10:10)
Ну, чё, тоже на лимонад????
А что делать? Виновата, каюсь.
Тем более, что уже напилась. Теперь можно и по лимонаду.
Людмилочка!!!!!! http://savepic.ru/1756453.gif http://savepic.ru/1760549.gif А мы тут эта..... на лимонад уже перешли....
Вот так всегда.. никак нельзя оставить вас без контроля..
Ленусь,
А тембр голоса!!! Прямо второй Джо Кокер!!!
Скорее тот, который пел "Секс бом,секс бом"
Будут до белых мух жить в "собственном доме",
А греться как будут????? Судя по крыше, там ни печки , ни камина.... они ж сопьются нах, и Маха его запинает.....
А греться как будут?????
Из котов польта себе пошьют.
Даже не знаю. Он настолько мерзок, что физически явно никого привлечь не может. А вот может согласен "безвозмездно, т.е даром" там тусить? Только за жрачку и крышу над головой? http://savepic.net/17566.gif
И напился, и гастролей лишили. И ничего. Только "аяяй" сказали. И городом наградили. Вот уж действительно "хорошими делами прославиться нельзя".
Даже и не знаю, что сказать.. Всё вроде верно, но партЕйцы меня не простят, если я такой пост молча пропущу...
По поводу ФИЗИЧЕСКИ.. Думаю, что новенькая в видео намякивала на здорового парня.. Может он её прельстит?
Показывали, ходила тоже в таких. Другая расцветочка только. Чтобы не перепутали.
Вот дурку почти не смотрю, а столько всего интересного мимо протрусило..... Ритуза в шароварах..... ммммм.....
А греться как будут????? Судя по крыше, там ни печки , ни камина.... они ж сопьются нах, и Маха его запинает.
Сама же и ответила. В драчках и согреются. Нпились, подрались, вот и тепло...
А серьезно, печку видимо будут ставить, когда дом окончательно сделают.
А как он двигался!!! А тембр голоса!!! Прямо второй Джо Кокер!!!
не вклинюсь в тему, но надеюсь, что это всё про него.. про нашего любимку... Йети....
Жалко птичку (с)
не вклинюсь в тему, но надеюсь, что это всё про него.. про нашего любимку... Йети....
Про него родимого!
Скорее тот, который пел "Секс бом,секс бом"
Ну это то же не полохо!!! Артист!!! И что он в магазине сидит? Ему давно пора гастролировать по матушке России, денюшки зарабатывать!!! Как это говорят в шоубизе - усроить чёс!!!
Lenusya написал(а):
А греться как будут?????
Опять не пойму про что, но про него похоже... С ним и греться не нужно.. Весь, как мохеровый плед...
Будут до белых мух жить в "собственном доме"
По осени тож холодновато в кустики бегать, удобства то, как я поняла, в ентом "дворце" отсутствуют. Палыч фотачки вида внутри выкладывал.
По поводу ФИЗИЧЕСКИ.. Думаю, что новенькая в видео намякивала на здорового парня.. Может он её прельстит?
Людмилочка, ради проекта и халявы, девушки на кого угодно кинутся. Венц тому пример. А я имела ввиду оргов. Чем он им приглянулся? Что они все ему с рук спускают?
Опять не пойму про что, но про него похоже... С ним и греться не нужно.. Весь, как мохеровый плед...
Нет Людмилочка! Это уже про избушку Палычей!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Примирительная.. Возвращайтесь ВСЕ ОБЩАТЬСЯ!!!